Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南

weddings全站熱搜

2024-04-11

求婚鑽戒品牌VIVIENNE DIAMANT|來自巴黎的法式浪漫訂製婚戒

許多人愛上巴黎,就是迷戀她無所不在的浪漫氛圍,與飄散在空氣中的精緻生活品味,若心愛的他獻上一只來自花都的求婚鑽戒,是不是就像為感動時刻套上夢幻濾鏡?來自法國巴黎的珠寶品牌VIVIENNE DIAMANT,就是那只命定登場的珍貴信物,推出多款結婚戒指、對戒,都以獨特法式美學設計搶佔新人目光,尤其推薦給崇尚極致工藝的妳。

【文章目錄】

VIVIENNE DIAMANT品牌介紹
熱銷求婚鑽戒
人氣結婚對戒
品牌保固&售後服務
全台門市


飄洋過海的法式結婚戒指

不少戀人夢想著此生必定要攜手飛一趟巴黎感受浪漫氣息,若是彼此能將植入法式魅力DNA的結婚戒指套上指間,那份定情的悸動一定直接翻倍!來台五年的法國珠寶品牌VIVIENNE DIAMANT,從創立緣起就流露著濃濃愛意,創辦人迪亞曼爵士(Sir Diamant),以夫人Vivienne Diamant為名,讓這段起源於留學時的戀情,昇華為替更多戀人鑄造完美定情信物的神聖使命。

VIVIENNE DIAMANT,求婚鑽戒,訂製婚戒,結婚戒指,對戒

與法國美學零時差的VIVIENNE DIAMANT

總店位於巴黎歌劇院旁的VIVIENNE DIAMANT,起初是客製化珠寶工作坊,專為顧客量身打造訂製婚戒、對戒,因充滿法式優雅的作品受到市場極大讚譽,進而推出更多設計珠寶款式,逐漸走向國際。如今台灣新人也能在位於台北、台中的百貨專櫃裡,挑選來自法國設計團隊的精湛作品。

VIVIENNE DIAMANT,求婚鑽戒,訂製婚戒,結婚戒指,對戒

每個據點都有專業的婚戒顧問服務,能為不同需求的消費者提供符合預算與喜好的精準建議,有別於歐洲新人相當看重結婚戒指的設計感,VIVIENNE DIAMANT也觀察到,台灣新人十分注重配戴的舒適度及手形的修飾效果,而這正好完全符合歐洲品牌婚戒特有的厚實份量與溫潤質感,而且VIVIENNE DIAMANT婚戒主打鉑金材質,其恆久不易變質的特性,最適合用來見證婚姻的神聖誓約。

【VIVIENNE DIAMANT 熱銷求婚鑽戒】

針對求婚鑽戒,VIVIENNE DIAMANT提供約11款風格選擇,主鑽可依新人預算挑選0.20 – 2.00克拉,且30分以上的鑽石都提供GIA 證書,並精選成色F、淨度 VS2等級的美鑽,讓守護愛情的鑽石在手中綻放永恆光芒。但在擁有歐洲細緻工藝珠寶的同時又不至於掏空荷包,VIVIENNE DIAMANT相較於其他歐洲珠寶品牌價格相當親民,1克拉F/VS2的鑽戒售價約台幣36萬元起,讓新人可以提早實現克拉美鑽心願。

人氣激推1. Sincere摯愛六爪鑽戒,0.50克拉F/VS2,約NT$ 90,000起

VIVIENNE DIAMANT,求婚鑽戒,訂製婚戒,結婚戒指,對戒

簡潔閃耀的經典六爪鑲款式,象徵新人最純粹的愛。可組合搭配同樣精緻優雅的婚戒,約15萬元起,適合預算不豐、但仍渴望精緻清新風格的妳。

人氣激推2. (左)甜心Sweet鑽戒,0.50克拉F/VS2,約NT$ 130,000 – 140,000起

人氣激推3. (右)愛慕Uni-Adore鑽戒,0.50克拉F/VS2,約NT$ 130,000 – 140,000起

VIVIENNE DIAMANT,求婚鑽戒,訂製婚戒,結婚戒指,對戒

(左)以小鑽石環繞主鑽,象徵無盡幸福,主鑽奢華光芒被無盡甜蜜與幸福所包圍,最適合備受寵愛的小公主。

(右)以華麗圓形明亮式鑽石為靈魂,周圍環繞閃爍小鑽,創造奪目如滿天星辰的視覺效果,最適合獻給需要滿滿儀式感的妳。

 

【VIVIENNE DIAMANT 人氣結婚戒指】

台灣新人往往考量鑽石戒指太過招搖隆重,進而選擇較為低調的結婚對戒,以便於天天配戴。在VIVIENNE DIAMANT一樣可以挑選到適合日常生活的定情對戒,象徵彼此的愛意時時刻刻相伴左右。在品牌多達26款結婚對戒的選擇中,特別推薦:

 

1. Amour對戒,約NT$ 80,000起

玫瑰金與鉑金的對戒組合象徵堅定不移的愛情,每顆鑽石都牢牢地間隔鑲嵌,展現伴侶的承諾與陪伴,最適合天天配戴時時感受愛。

VIVIENNE DIAMANT,求婚鑽戒,訂製婚戒,結婚戒指,對戒

消費前後皆用心 守護妳的法系訂製婚戒

VIVIENNE DIAMANT的使命在於協助所有戀人找到屬於自己的命定婚戒信物,消費者不僅可從現有設計款式挑選,也提供完全客製化服務,建議從諮詢到收到成品最好預留兩個月以上的時間。

VIVIENNE DIAMANT,求婚鑽戒,訂製婚戒,結婚戒指,對戒

若是需要免費刻下專屬密語、姓名或特殊紀念日的一般客製化內容則約三週。售後並享有終身免費清潔,及限原戒圍3個尺寸內的免費更換尺寸一次等服務,所有品牌婚戒都與法國原廠保固系統相連,確保手中婚戒恆久保障零時差。

VIVIENNE DIAMANT 全台門市

vivienne 婚戒,求婚戒指,鑽戒推薦,法式婚戒

Vivienne Diamant在信義遠百A13一樓即將打造以海邊婚禮為主題的婚戒專賣店,營造舒適、浪漫、高雅氛圍,讓新人在挑選婚戒時留下美好回憶。

此外,其他據點分別為:新光三越A8二樓、新光三越鑽石塔二樓、台中大遠百三樓,不僅展示Vivienne Diamant輕珠寶作品並提供婚戒顧問服務,隨時陪你見證幸福!

 

台北新光三越A8 2F
台北信義遠百A13 1F
台北新光三越鑽石塔 2F
台中大遠百 3F


 

VIVIENNE DIAMANT

官網FacebookInstagram
門市一覽
還想看更多VIVIENNE DIAMANT…


責任編輯|Dancy Chen。文字|Silvia Lai。圖片|VIVIENNE DIAMANT

 

【延伸閱讀】

婚戒推薦|精選新人必問36題!買結婚戒指前一定要知道
結婚戒指尺寸怎麼測量?內含國際戒圍、美國戒圍尺寸對照表
買婚戒必讀|採購求婚鑽戒前妳必須知道的3件事
買求婚戒前必看!鑽戒價格為何大不同?
鑽石等級這樣分,學會看GIA證書和4C就對了

https://www.weddings.tw/?p=108265

TOP