babyface手工喜餅 復古派對節慶禮盒設計顛覆妳的想像

針對喜餅禮盒一向很有自我獨特風格的babyface手工烘焙,繼去年推出古典華麗氣質的手工喜餅設計後,2018年又推出了全新不同感覺的節慶禮盒系列囉!「復古派對系列」的禮盒,一樣有S、L兩種尺寸,以直線線條作為主要設計,用顏色區分尺寸和款式,S尺寸的墨綠色設計,展現深邃的紳士風度;L尺寸的豔麗桃紅色系,用顏色展現創意與活力,不同尺寸、不同顏色,由babyface搭配好的精選款手工甜點,而今年也有推出全新口味的手工茶食,也能讓新娘買來回娘家送閨蜜,新的一年,怎麼能錯過呢?

文字/Zoe Chen   攝影/鬆餅先生影像團隊  陳秉嵩

值得一試!盒內六大人氣美味
其他禮盒
babyface手工喜餅。彌月蛋糕
喜餅推薦

復古派對系列

禮盒定價:(S)NT$398、(L)NT$598

最低訂購盒數:無盒數限制

訂購折數:
50盒以上,享95折,贈免運一次
100盒以上,享9折,贈免運一次
150盒以上,享88折,贈免運二次
200盒以上,享85折,贈免運三次

宅配須知:均使用常溫配送,配送商品皆以完整外箱及氣泡紙保護,運送過程搖晃有碎屑現象皆屬正常。

品牌資訊

babyface手工喜餅。彌月蛋糕

營業時間:週一~週日11:00~20:00 (每週二固定公休)

門市地址:台中市西區精誠二十四街17號

客服電話:04-227905280975-217018


喜餅體驗分享

喜餅吃貨Z編,累積試吃的喜餅禮盒數幾近破百!朋友有喜餅相關問題,也都會直接問她,儼然已經成為身邊朋友的喜餅活字典。