Babyface手工喜餅 洋溢結婚的幸福滋味

Babyface手工喜餅的創立靈感,緣起自一對熱愛烘焙的父母,親手為女兒作出無防腐劑的手工餅乾後,女兒吃完餅乾臉上洋溢的幸福表情。這份因用心製作而傳遞出的溫暖,讓Babyface不用機器切割餅乾,堅持手工捏製,用熱情溫暖的雙手感動新人與朋友的味蕾。2017年,推出不同於以往的設計款喜餅禮盒,一改往常的溫暖鄉村風,改以古典華麗呈現手工喜餅的氣質。有略帶霧色調的灰藍色、甜美可人的粉紅色還有溫暖典雅的米白色,三種顏色將打動新嫁娘的心。

文字/Zoe Chen   攝影/鬆餅先生影像團隊  陳秉嵩

值得一試!盒內六大人氣美味
更多禮盒
Babyface手工喜餅。彌月蛋糕
2017喜餅推薦

經典永恆系列

禮盒定價:NT$628

最低訂購盒數:無盒數限制

訂購折數:
50盒以上享95折,贈免運一次
100盒以上即贈送專屬婚卡,享9折,贈免運二次
150盒以上即贈送專屬婚卡,享88折,贈免運三次
200盒以上即贈送專屬婚卡,享85折,贈免運三次

宅配須知:均使用常溫配送,配送商品皆以完整外箱及氣泡紙保護,運送過程搖晃有碎屑現象皆屬正常。

品牌資訊

Babyface手工喜餅。彌月蛋糕

客服電話:04-22790528、0975-217018

門市地址:台中市西區精誠二十四街17號

營業時間:週一~週日11:00~20:00 (每週二固定公休)


喜餅體驗分享

喜餅吃貨Z編,累積試吃的喜餅禮盒數幾近破百!朋友有喜餅相關問題,也都會直接問她,儼然已經成為身邊朋友的喜餅活字典。