chochoco wedding 法式手工喜餅

手工喜餅當選chochoco wedding!2018全新重磅登場-「藏心.奢華禮盒」,大膽跳脫世俗認定的紅色,以低調簡約的奢華燙金, 象徵著法國女人的自信與熱情,這次重新詮釋紅色喜餅禮盒的質感魅力,就是要擄獲長輩與新人們的芳心!除此之外,chochoco wedding 以「我就是要巴黎浪漫午茶甜點,來宣告人生裡最甜蜜的決定!」,開創如飛到巴黎般的頂級午茶體驗,以頂級天然的食材,呈現法式經典原創風味;盒內妝點著妳喜歡的甜點;一盒盒繫上由妳精心搭配的緞帶顏色;絕對是一款專屬為妳量身打造的法式婚禮喜餅!

文字暨圖片提供/chochoco wedding 法式手工喜餅

值得一試!盒內六大人氣美味
其他禮盒
chochoco wedding 法式手工喜餅
喜餅推薦

藏心.奢華禮盒/12組

禮盒定價:NT$708

最低訂購盒數:15盒

訂購折數:
訂購滿20盒以上,享喜餅定價95折;滿30盒以上,享喜餅定價92折;滿50盒以上,享喜餅定價92折,每盒再折抵10元; 滿100盒以上,再折抵20元,以此類推,最多200盒,再折抵40元。詳細更多資訊歡迎來電洽詢chochoco wedding婚禮專員。

宅配須知:
婚禮禮盒全程使用低溫宅配配送。
訂購滿30盒,可享免運費一個地址;
訂購滿60盒,可享免運費兩個地址;
最多訂購滿90盒,可享免運費三個地址

品牌資訊

chochoco wedding 法式手工喜餅

營業時間:10:00-21:00

門市地址:
美術門市:台中市五權西路一段122號
市政門市:台中市台灣大道三段62號

客服電話:04-23588867


喜餅體驗分享

喜餅吃貨Z編,累積試吃的喜餅禮盒數幾近破百!朋友有喜餅相關問題,也都會直接問她,儼然已經成為身邊朋友的喜餅活字典。