chochoco wedding 法式手工喜餅

「我就是要巴黎浪漫午茶甜點,來宣告人生裡最甜蜜的決定!」chochoco wedding 希望將精緻的午茶點心妝點妳的婚禮禮盒,盒內挑的是妳喜歡的甜點、繫上妳精心挑選喜歡的緞帶顏色,搭配出獨一無二的法式婚禮喜餅。經典的Tiffany湖水藍綠色禮盒,一盒一盒繫上新人親自挑選顏色的緞帶,將愛情的喜悅與甜蜜,都收藏在chochoco wedding獨一無二的法式下午茶喜餅禮盒中。讓每個至親好友收到禮盒,拆開後只需搭配茶點,就可以享受幸福悠閒的下午茶時光!

文字暨圖片提供/chochoco wedding 法式手工喜餅

值得一試!盒內六大人氣美味
其他禮盒
chochoco wedding 法式手工喜餅
喜餅推薦

典藏.魅力 珠寶禮盒/16組

禮盒定價:NT$798

最低訂購盒數:20盒

訂購折數:
訂購滿30盒以上,禮盒單價700元以下,享95折;700元以上,享9折。訂購滿50盒,每盒在折抵10元,100盒折抵20元,以此類推,最多200盒折抵40元。詳情更多資訊歡迎來電洽詢。

宅配須知:
婚禮禮盒全程使用低溫宅配配送。
訂購滿30盒,可享免運費一個地址;
訂購滿60盒,可享免運費兩個地址;
最多訂購滿90盒,可享免運費三個地址。

品牌資訊

chochoco wedding 法式手工喜餅

營業時間:10:00-21:00

門市地址:
美術門市:台中市五權西路一段122號
市政門市:台中市台灣大道三段62號

客服電話:04-23588867


喜餅體驗分享

喜餅吃貨Z編,累積試吃的喜餅禮盒數幾近破百!朋友有喜餅相關問題,也都會直接問她,儼然已經成為身邊朋友的喜餅活字典。