HIS&HERS 超浪漫婚宴甜點 滑順順口的大人味義式布丁

婚宴甜點也有不一樣的新選擇!精緻甜點【HIS&HERS】義式布丁,以都會男女的喜好,發展出兩款不同風味的義式布丁:經典原味與焦糖瑪奇朵風味。精緻的布丁盒盛裝著香濃奶香的義式布丁,第一口便深深愛上它的優雅與美味。此外,HIS&HERS也為婚禮推出「特別限定版」,藍金外盒塑造婚禮的優雅感,盒面印有喜鵲圖案,象徵為新人捎來幸福的信息。內盒更使用心型凹槽細心呵護著布丁不散落,貼心之餘更添甜蜜氛圍。

文字/Zoe Chen   攝影/鬆餅先生影像工作室、Jerry (蔣樂.Napture Photography)

HIS&HERS 婚禮限定包裝
  • 針對婚宴甜點,HIS&HERS特地為新人設計藍金色的包裝,目前分有10入或12入裝,內容可以選擇單一口味或是「經典原味」與「焦糖瑪奇朵」各半,新人可以依據自己喜歡的口味選擇包裝內容。

HIS&HERS 義式布丁口感介紹:
  • 經典原味

    香醇的白蘭地酒掺入濃郁焦糖醬中,交疊出優雅溫潤的獨特香氣,帶點微苦感的焦糖更平衡了布丁本身的甜感,營造甜而不膩、奶香味十足的濃醇風味。

  • 焦糖瑪奇朵風味

    伴隨著深度烘焙和些微酸感的咖啡香,與焦糖和奶香相互融合,表現出細膩又獨特的多層次口感,不僅保留了咖啡的濃醇,更讓偏甜的義式布丁多了幾分大人味。

HIS&HERS義式布丁

HIS&HERS 婚禮限定包裝

建議售價:
NT$ 350/10入
NT$ 420/12入

最低訂購盒數:無限制

宅配須知:
1.冷藏下未拆封可保存18天,拆封後請儘快食用。
2.寄送地點限台灣本島地區
3.到貨時間:依消費者婚宴時間,彈性配合。
4.請提前7個工作天訂購。


HIS&HERS義式布丁各方推薦文