古錐家可愛到讓你愛不釋手的手工喜餅禮盒與婚禮創意小物

古錐家的餅乾真的設計得好可愛呀!紅豆人睜著大大的眼睛,手舉「你好」的牌子,立刻圈了不少死忠粉絲!盒內的餅乾口感皆以黑糖原味為主,少數有抹茶或是花生口味,大大小小的餅乾款式,整齊的排放在餅乾們專屬的喜餅禮盒中,有專屬的保護措施、細細呵護,就怕送到朋友手上會因為運送問題而導致餅乾破損。禮盒內外各有一支「你好」及「幸福」的布偶吊飾,再用用日式花布風呂敷包裝方式包裹禮盒,讓送禮的新人和收禮的朋友在收到禮盒時,都大呼貼心與特別。原本從夢想小車開始的古錐家,在2014年有了第一間高雄門市,設計風格以日本京都京町家的概念為出發,希望呈現安穩的感覺,走進古錐家之後,可愛又具有驚喜的禮盒及商品帶有日本文化的堅持及細緻,讓來玩的朋友們都可以開心的說「真的是勾錐尬」。

文字/Zoe Chen   攝影/鬆餅先生影像團隊 陳秉鬆

值得一試!盒內五大人氣美味
更多禮盒
古錐家
(手工餅乾禮盒&婚禮創意小物)
喜餅推薦

訂製禮盒

禮盒定價:NT$500

最低訂購盒數:無訂購限制

訂購折數:
滿3500元作95折,滿8000元有作9折
滿60盒以上,1盒再折10元
滿80盒以上,1盒再折15元

宅配須知:
1.餅乾賞味日21天,為出貨當天製作,請務必注意您要用的日期喔!
2.餅乾是易碎品我們一定會盡力的保護,但是宅配仍有損壞風險,不能保證百分百完整,這點一定要先跟您說明!請您可以多訂ㄧ些預備量,多的也可以與親友分享這份幸福(請不要準備剛好數量喔)

品牌資訊

古錐家
(手工餅乾禮盒&婚禮創意小物)

營業時間:1300-1800(周一休)

門市地址:
高雄市苓雅區林森二路57巷13號

客服電話:07-338-2035