安黎法式新風甜點 一份贈送給朋友的甜蜜禮物

安黎法式新風甜點,聘請法國世界甜點大賽冠軍堀江新先生,擔任研發技術監督,融合傳統與創新的優質甜點,加上獨門創意,製作出款款精美的法式手工喜餅。並以法文L’année de Doris為名,以「美好的一年」為起點,手工喜餅禮盒可愛又實用,花漾搶眼、奪目,讓人愛不釋手。除了禮盒內既定的款式之外,也可以選擇其它款式的手工甜點入盒。除了訂購喜餅外,部份散裝西點也可以前往台中門市購買,讓有情人在值得紀念的一年,與朋友分享這份甜蜜的禮物。

企劃/新娘物語雜誌社   文字/Zoe Chen   攝影/林榮一(Tiamo Photography)

非嚐不可!六大人氣美味
安黎法式新風甜點
2017喜餅推薦

安黎歡沁日

建議售價:NT$760

最低訂購盒數:30盒

訂購折數: 單筆訂購滿3萬享95折、滿7萬享93折 (含包裝一起打折)

宅配須知:每單筆訂單,限享單一地址免運。(此筆寄送需滿16盒,外島運費另計)

品牌資訊

安黎法式新風甜點

04-2321-0318

(客服時間:09:00-18:00)

台中市西區中興里公益路132號


喜餅體驗分享

部落格名稱 小滿發現幸福美食
最近新婚的小滿,是名喜歡美食、旅行、主持、烹飪的甜女孩,專長婚禮、旅行、美食內容分享,目前部落格累積人氣已達750,499人次,喜歡分享生活中的開心點滴,更希望為生態環境、文化傳統與社會公益盡一份心力! 。

5年喜餅線的採訪經驗,讓Z編對台灣喜餅如數家珍。只堅持介紹最值得推薦的喜餅,並在細細品嚐味道後,透過圖文誠實敘述每一份感受

部落格名稱 ❤ Disni's Wonderland ❤
痞客邦知名部落客Disni,喜歡分享,喜歡用感性妝點文字和他所觸及的世界。永遠學習著感謝及知足,希望一天有48小時讓我能吸收更多驚奇與歡笑,渴望吃遍所有美食、玩遍各個美景,目前粉絲團Fellow人數已達3301人!