濃厚日式風格 展現不一樣的手工喜餅

七見櫻堂手工巧克力甜點專賣,是台灣首間以日式風格為出發點的手工喜餅品牌,將本身的甜點技術發揮在喜餅上,創作出許多獨樹一格的手工餅乾口味,其中不乏日本和菓風格特色。更運用各種日本設計元素,打造款款擁有獨特風格的手工喜餅禮盒。這款《櫻咲日》雙層禮盒,日系甜美的配色,用層層相疊的幸福,用七見櫻堂最受喜愛的14種經典手工餅乾呈現,堆疊出象徵花信愛戀的曾經,以及綻放永恆的未來。除了手工餅乾外,還可以搭配中式狀元餅唷!

文字/Zoe Chen   攝影/婚攝英聖 Insan Photography

值得一試!盒內六大氣美味
七見櫻堂手工巧克力甜點專賣
喜餅推薦

《櫻咲日》雙層禮盒

建議售價:NT$680-$720

最低訂購盒數:無限制

訂購折數:
訂購滿50盒以上,88折搭配免費配送乙次;
訂購滿100盒以上,85折搭配免費配送兩次;
訂購滿150盒以上,83折搭配免運配送三次。

宅配須知:
餅乾易碎,小心輕放。
可常溫配送/存放,唯保存效期不一,手工餅乾常溫保存21天,開璽漢餅常溫保存約6天。

品牌資訊

七見櫻堂手工巧克力甜點專賣
泰順門市

02-3365-2252

台北市大安區泰順街28號

12:00 – 21:00

板新門市

02-2258-0506

新北市板橋區民生路二段240巷34號

12:00 – 21:00


喜餅體驗分享

喜餅吃貨Z編,累積試吃的喜餅禮盒數幾近破百!朋友有喜餅相關問題,也都會直接問她,儼然已經成為身邊朋友的喜餅活字典。

除了編輯的試吃心得外,相信妳還會想看更多相關的心得文章吧?我們已經幫妳整理了婚禮人、部落客們的試吃心得文,看完後趕緊預約試吃喜餅吧!