結婚大事最完美的 Ending,就在被愛包圍的蜜月旅行裡,尤其這是所有流程中,唯一只屬於兩人、沒有任何親友的意見、參與,只要小倆口開心就好的部份!妳可以前往夢想中的國度,或是再次造訪充滿甜蜜回憶的秘境,「Weddings.tw新娘物語結婚資訊網」為兩人搭建了這個海外蜜月專屬平台,提供妳最熱門、最有趣的戀人渡假計劃,蠢蠢欲動了嗎?趕快分享給心愛的他!

歐洲

模里西斯

泰國

馬爾地夫

2015

JUN

歐遊瘋蜜月,復刻經典童話世界

漫遊浪漫場景及童話發生地,無疑是美夢成真的最佳途徑,最好再搭配頂級旅宿及歐風餐食,此生唯一的蜜月旅行就該被這樣極致寵愛!

2015

JUN

古意清邁
定情在你我心中的香格里拉

台灣旅人並不陌生的清邁,是愛侶最嚮往的浪漫渡假天堂之一,妳也可以在傳統泰式婚禮的熱烈祝福下,見證兩人愛情的另一個新起點。

2015

JAN

蜜月天堂原型,模里西斯放空趣

模里西斯有著宜人氣候及優美風光,遺世獨立的位置讓這座島嶼多了一層神秘面紗。多元化的吸引力,對喜愛新鮮的新人更是不能錯過!

2015

JUN

Constance Moofushi
馬爾地夫極上享樂

在小島恣意放空,似乎是所有新人最急於實現的願望,如何將口袋裡的旅費發揮到極大值?全包式渡假村的終極玩法,妳可不能不知道!

2015

MAY

歐風蜜月,相約奧捷

享受一趟深度的歐式浪漫之旅,新人可沉浸於音樂之都的靜美恬雅、遊歷波希米亞的愛與魔幻,依循著歷史的軌跡一同感受這如夢似幻。

2015

JUN

模里西斯頂級飯店奢華遊

世人總說巴黎浪漫,但模里西斯卻是巴黎人最鍾愛的蜜月天堂,除了無敵海景外,這裡好吃好買,還有豐富夜生活及高檔飯店任妳選擇!

2015

JUN

喀比蜜月 熱情忘憂的海洋天堂

喀比又名甲米府,始終是泰國南部的人氣蜜月勝地,不管水上、陸地皆有豐富玩法,最適合愛冒險的妳,牽著他的手一起來勇闖祕境吧!

2015

JUN

馬爾地夫瑞僖敦 純淨海洋間的真情誓約

若問到渡假天堂的極致玩法,就在這裡許下山盟海誓吧!選擇在海天一色的馬爾地夫完成終身大事,將是能拿來說嘴一輩子的絕美回憶!

2016

JUN

泰國海外婚禮 微笑國度裡的浪漫

海外婚禮哪裡辦?當然是有著航程短、物價低廉特色的泰國為首選!不但不必考慮太多就能輕鬆成行,還能重回舊地許下海誓山盟,真是浪漫到讓人嫉妒了啊!

2016

MAY

泰國海島婚禮蜜月 容易上癮的浪漫

每個女孩的夢想,是擁有浪漫異國婚禮!而盛行海島婚禮的泰國不但可落實這份憧憬,食衣住行更是精采。就讓泰式婚禮與多元的蜜月旅行,留下永恆記憶吧!

2016

SEP

海島婚禮 成就妳我的美好回憶

泰國,不僅擁有普吉島、蘇梅島等全球戀人著迷的島嶼,在銀色月光海灘上互許終身更是許多人的美好夢想。而一生一次的婚禮,不如選擇量身訂作的泰國傳統婚禮,留下永恆難忘的回憶吧!

2016

JUN

悠遊地中海 希臘×土耳其的蜜月驚嘆號

橫跨歐亞的土耳其擁有東西文化精華,而蔚藍愛琴海,早已和浪漫劃上等號,快來體驗人文與浪漫並行的蜜月吧!

2015

DEC

蜜月浪漫之選 情戀義大利

威尼斯貢多拉悠然擺盪、五漁村彷彿與世隔絕、白露里冶奧漫步雲端……以上都是絕美義大利,快來一場蜜月漫遊。

2015

DEC

杜拜轉機大利多 甜蜜歐洲蜜月行

利用在杜拜轉機的機會,可以趁歐洲蜜月回程時,在杜拜暢玩一整天,一趟雙城的超值蜜月讓兩人的甜蜜再加倍!

2016

OCT

享樂天堂之美 康斯丹模里西斯貝爾瑪爾渡假酒店

模里西斯──神祕的國度,以天然美景著稱,被著名作家馬克.吐溫譽為「天堂的原型」。現在就到康斯丹模里西斯貝爾瑪爾渡假酒店,與摯愛的他攜手前往天堂吧!

2016

NOV

六天四夜奢華蜜月 康斯丹馬爾地夫魔富士渡假酒店

講到蜜月,妳會想到什麼?陽光、沙灘、還有一望無際的海景,想到這些,就不能不提到馬爾地夫這個溫暖而神聖的國度。康斯丹馬爾地夫魔富士渡假酒店,給妳最奢華的蜜月之旅。