客製化幸福的婚戒

早期代工批發珠寶內外銷,現已深耕台灣的WEDDING CODE, 擁有40年珠寶設計、珠寶製作的經驗,每件首飾皆由具有30-40年資歷的金工師傅親手製作,專門提供新人客製化婚戒訂製的服務,更好親近的鑽石,是小資男女結婚買戒指的首選。秉持著「希望每對新人都能得到滿滿幸福!」的構想,WEDDING CODE由珠寶技藝精湛的郭師傅創立,無論是金屬材質、鑽石等級、克拉大小、預算限制等,都能依照新人需求客製化求婚戒及對戒,給新人獨一無二的專屬幸福。

企劃/新娘物語雜誌社   文字/Dancy Chen、Silvia Lai   攝影/Enjoy Photography 徐英傑   圖片提供/WEDDING CODE

品牌資訊

WEDDING CODE

02-2567-8271

台北市中山區南京西路2號

12:00~21:30,週五、六營業至 22:00

透過婚禮人對婚禮產業的精準觀察,實際前往門市體驗服務,介紹新款鑽戒及品牌特色,給予新人最安心的珠寶資訊。

^