Connect with us
NO.113

新郎

2021-04-08

一流男士西服∣山海為景,為相愛寫下最佳註解

無邊境的海景視野、渾然天成的自然景致,讓佳偶在綠蔭環抱的湛藍海岸,感受海風吹拂、浪花翻滔的清新爽朗,此刻,仿若重新拾起赤子之心,與摯愛牽手奔跑,肆意張揚嬉鬧大笑、深情擁吻。

以深受時下新郎喜愛的白、藍及咖啡三種西裝配色穿搭,在海邊、山巒和公路間,留下相愛的印記,一顰一笑更成為記憶中的難忘回憶。

 

公路婚紗,與你走過漫漫長路

 以山海為景,公路婚紗成為不少新人的選擇,漫步在蜿蜒道路上,兩人清新俏皮的互動,猶如譜出公路上的跳動旋律;溫暖色調、回眸燦笑,讓照片氛圍柔和唯美、活潑逗趣。

 

連綿山巒澎湃壯麗、兩側芒草絕美肆意,在浪花般層層堆疊、浪漫絢麗的藍色婚紗,和帶有細格紋的湛藍色西裝搭配下, 展現美式般的清新感,更在彼此眼眸中感受到相愛的溫度。

 

富含活潑年輕感的藍色西裝,是宴席中準新郎的常見選擇。沒有黑色正裝的隆重拘謹,也無須擔心素色的單一感,低調細膩的格紋設計增顯風采,以簡單俐落的三件式穿搭,就能展現新郎俊俏挺拔的身姿,與藍色系同套婚紗相襯更是相得益彰。

 

逆光美景,夕陽餘暉下的浪漫

 

瀰漫澄黃暖意的唯美逆光,像是渲染著愛情的炙熱純粹,一眼抓住眾人目光,也讓無數新人對這迷人光線趨之若騖。尤其在逆光下的自然互動,即便以剪影方式呈現、沒有顯露表情,也透過定格的瞬間,能深切感受飽滿情感。而剪裁大方率性的西裝設計,恰到好處地彰顯男士優點,搭配風格輕奢的領巾和鑽飾,更賦予都市雅痞風。

 

文字|Isa Wang。照片提供|風華絕色
西裝|一流男士西服。Model|林彥廷

error: Content is protected !!
TOP