Connect with us
新娘物語
蘿亞生日慶

喜餅

2022-02-23

世唯囍餅|全新中西式喜餅禮盒開箱,創新大餅新人長輩同愛

深根雲林多年,始終懷抱「因為有你,世唯有禮」的初衷,世唯囍餅與在地人緊密連結。各式手工麵包不僅是眾人的日常記憶,就連慶生蛋糕、甜點餅乾也一併滿足,成為雲林地區聞名遐邇的伴手禮代表作。而婚禮彌月的重要時刻,自然少不了它的陪伴!彌月蛋糕禮盒分享寶貝出生的喜悅和感動,中西式的豐富喜餅選擇,更實現長輩和時下新人的喜好。

 

因從小對烘焙的喜愛,熱愛烘焙的兄弟自1991年夏天,創立了世唯。堅持選用優質食材原料,並在嚴格的作工把關下,讓麵包糕點陪伴街坊鄰居一同成長;開朗笑容及親切服務,不只成為記憶裡最美麗的景色,也在各界的好評與肯定下陸續延展門市,如今雲林、嘉義地區已有七間門市,皆以真材實料的烘焙美味,滿足自用送禮的各項需求。

 

傳承三十餘年,世唯囍餅堅持「用在地的心,製在地的餅」,延續傳統製餅的精髓與用心,在糕餅上不斷研發、改良口味與口感;擺脫傳統大餅過甜又油的印象,鴛鴦玉露、狀元餅等十一種口味系列喜餅,展現入口就知道的清爽滋味。讓大餅不再只是父母輩的指定款喜餅,顛覆年輕新人的想像的同時,更透過真材實料滿足味蕾。

 

作為世唯囍餅經典,喜慶明亮的「滿堂采雙層禮盒」,不僅向至親好友送上喜慶大禮、宣告好事將近;金黃飽滿的中式大餅更是最具代表性的美味,超過十種口味滿足鹹甜愛好,豐富紮實內餡、香氣濃郁的漢餅,堅持「手工製餅、嚴選原物料、不添加防腐劑」三大原則,讓伴隨美味的幸福感油然而生。

 

配合新世代新人對西式餅乾的喜好,世唯進一步研發系列法式餅乾,以歐洲進口奶油、堅果類及日本麵粉等優選食材,搭配台灣當地鳳梨及果乾做口味變化,並追求香酥的迷人口感、多樣化的獨特風味。

 

高顏值餅乾和高質感包裝的組合,完美擄獲新人的視野、造就迥然不同的喜餅新選擇!像是以溫柔手繪插畫,展現春天繽紛的「花悅」禮盒,便是將中式大餅與法式手工喜餅加以融合,讓選擇豐富多采。

 

繼花悅禮盒與滿堂采雙層禮盒後,2022年全新推出三款喜餅禮盒:「皇室金典」、「浪漫之約」及「幸福喜悅」。

 

「皇室金典」禮盒取用奢華高雅的玫瑰金色調,襯以幾何線條元素,局部燙金提升禮盒層次,打造猶如精品般的喜餅印象。

 

而以大量格紋和線條設計的「浪漫之約」禮盒,年輕活力的湛藍色一眼抓住視覺,不規則燙金更賦予精緻優雅的魅力,截然不同的風格與色系,使得每款禮盒都有各自的追崇者。

 

雙層設計的「皇室金典」、「浪漫之約」,提供極高的客製化彈性,一層除了可以搭配法式糕餅,另一層則可以選用經典大餅或法式手工餅乾禮盒,都在依據新人與長輩喜好下搭配。

 

想要打造澎湃氣勢、一出手就面子十足,絕不能錯過「幸福喜悅」禮盒!以粉色繁花組成的浪漫印記,象徵定格愛情綻放的美麗瞬間,局部燙銀像鑽石般閃耀動人;大尺寸盒裝更一口氣盛裝法式糕餅與手工餅乾禮盒,大器、精緻與豐富度俱全!

 

世唯囍餅所烘焙的每一塊餅,都是糕餅師傅以嫁女兒的心情誠意製作,無論自用送禮都安心實在外;研發團隊更把台灣鳳梨、橙皮與草莓乾等水果揉入麵團,打造風味獨特驚豔的餅乾糕點,也希望加以推廣台灣特色農產品。像是義式蛋白莓果糖、橙橘磅蛋糕及鳳梨瑪德蓮等糕點,都能品味到紮實用料與純粹美味,讓人試過後念念不忘!

 

便利的宅配服務,讓喜餅試吃再也沒有區域限制,倘若申請「宅配試吃」,妳將會收到一盒完整禮盒,可以與家人同享;而「門市試吃」則可以針對妳預約的喜餅, 現場介紹口味及組合方案。不少新人都會帶父母一同前來,透過門市專員的詳細介紹與試吃服務,很快就會被世唯囍餅的真材實料所擄獲,在地新人更是直接指名這個最能代表兒時回憶的品牌,讓與至親好友分享婚禮喜悅的同時,也是妳最引以為傲的記憶美味!

 


世唯囍餅
官網粉絲團instagram

斗六旗艦店
地址:雲林縣斗六市民生南路101號
電話:05-5370717
營業時間:週一至週日 10:00-21:30


文字|Isa Wang。攝影| SJ Wedding 婚紗.婚禮攝影團隊 向碩

Advertisement

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
TOP