Connect with us
WEDDINGS新娘物語

頂級婚禮

2021-08-18

中西合併頂級喜餅推薦,長輩新人共同指定款

宣告結婚喜訊不再是婚禮喜帖的職責,滋味豐富、內容甜蜜的喜餅禮盒,更讓拿到的至親好友笑顏逐開、連連道喜!為了滿足長輩要求的喜式大餅,以及時下新人偏好的西式手工喜餅,不少新人選擇中西合併的禮盒搭配;然而其實不少高質感頂級喜餅品牌,也有推出中西喜餅搭配!妳夢想的口袋名單正在裡面嗎?就讓我們一起來瞧瞧吧!

Cha ChaThé 采采食茶文化
預約囍餅試吃更多囍餅系列

作為奢華喜餅禮盒代表,更是林心如、安以軒眾多明星藝人指定品牌,「Cha ChaThé 采采食茶文化」將傳統品茶融合送禮文化,推出擁有精緻典雅東方韻味的喜餅。全新「盛心系列」禮盒不僅將繡花技法搭配緞布,同時融入吉祥意象的鳳凰、牡丹等紋飾,祝福婚姻美滿、比翼雙飛;裏頭除了兼具長輩喜愛的中式餅,西式手工餅乾、蜂蜜燕窩黃金糖等甜點,也成為年輕新人的最愛!

 

 傳承傳統文定古禮初衷,「Cha ChaThé 采采食茶文化」重新詮釋端莊隆重的喜餅風範,多款充滿祝福寓意的紋飾,象徵對婚姻的美好期許與慎重,刺繡的傳統呈現更注入文化傳承。熱情明亮的朱紅色與浪漫雋永的藕粉色,讓豪華典雅的頂級喜餅更多了選擇性。

 

「心綺/華澤禮盒」朱紅色
華澤禮盒售價NT$ 4,220,內含中式格餅、手工餅乾、蜂蜜燕窩黃金糖、綜合牛軋糖、阿里山烏龍茶;心綺禮盒售價NT$ 3,280,內含手工餅乾、黑芝麻巧克力、蜂蜜燕窩黃金糖、綜合牛軋糖、 茶包,圓潤討喜的盒型深受長輩喜愛!

 

「香闕/朱閣禮盒」朱紅色
香闕禮盒售價NT$ 3,180,內含手工餅乾、蜂蜜燕窩黃金糖、綜合牛軋糖、茶包;朱閣禮盒售價NT$ 4,380,內含中式圓餅、手工餅乾、蜂蜜燕窩黃金糖、綜合牛軋糖、中式大餅,建議新人依照預算和需求,搭配出自己的喜餅禮盒!

 

「心綺/華澤禮盒」藕粉色
華澤禮盒售價NT$ 4,380,內含中式格餅、手工餅乾、蜂蜜燕窩黃金糖、阿里山烏龍茶、中式大餅;心綺禮盒售價NT$ 3,580,內含手工餅乾、蜂蜜燕窩黃金糖、阿里山烏龍茶、中式大餅,精緻繡紋搭配粉色包裝讓人眼睛一亮。

 

「香闕/朱閣禮盒」藕粉色
香闕禮盒售價NT$ 4,280,內含中式格餅、手工餅乾、蜂蜜燕窩黃金糖、綜合牛軋糖、茶包;朱閣禮盒售價NT$ 3,480,內含手工餅乾、蜂蜜燕窩黃金糖、綜合牛軋糖、中式大餅,方型禮盒佐以亮紅緞帶,讓人迫不及待揭開緞帶、享受贈禮!

 

 

舊振南餅店
預約囍餅試吃更多囍餅系列

蘊藏漢式糕餅的文粹和心意,百年老鋪「舊振南餅店」遵循製餅技藝和手作溫度,並配合現代化的飲食習慣,獻上清新優雅、低負擔的手工漢式糕點;如此優雅別緻的送禮哲學,成為長輩新人共同指定款,更是南台灣最具代表性的頂級品牌。

 

作為舊振南經典「緣禮盒」,不只有著大紅時尚的優雅圓型包裝,內容還搭配棗泥核桃糕、中式漢餅等精緻手工喜餅,每一塊餅都珍藏心意,象徵傳遞圓滿的祝福。

 

而嶄新推出的「花伴禮盒」更融合精品設計的極簡精神,並以花卉水果作為餡料食材靈感,顛覆傳統、賦予新意,更象徵把兩人相遇、相戀至開花結果的浪漫永存。

 

「喜事系列」
雙層售價NT$ 1,380,內含十兩中式漢餅乙入、小顆中式漢餅六入,可以配合喜好挑選葷素口味,單層售價NT$ 980,則以小顆中式漢餅六入為主;兩款盒型皆搭配長輩最愛的棗泥核桃糕,讓喜慶從收到禮盒開始蔓延!

 

「花伴系列」
花伴禮盒售價NT$ 1,020,在外盒上便以3D立體印刷工序製,呈現層層花瓣的層次感,內容物更因新人反應傳統大餅分量太大、口味也受限,因此研發團隊歷時許久,以花卉、水果為靈感,融入小巧繽紛的漢餅中,推出12款口味搭配花果茶。

 

外型猶如小茂谷的「茂谷柑酥」,以臺灣茂谷柑與冬瓜醬一起熬煮,吃得到柑橘香甜和顆粒感;而擁有 植物界紅寶石之稱的「洛神花酥」,則將洛神花揉入麵糰、烤出酸酸甜甜的滋味。


文字|Isa Wang。圖片|Cha ChaThé 采采食茶文化、舊振南餅店

TOP