Connect with us
NO.113
蘿亞瑞穗合作banner-1600×408

weddings news

2021-09-17

防疫至上,儀式感婚禮當道!現在妳可以這樣辦婚禮

COVID-19疫情籠罩全球已達一年多,在台灣許多新人備受婚禮延期所苦,甚至有新人從2020年至今婚禮已被延期三次以上。基於「結婚」的需求,成家婚禮顧問公司率先推出「儀式感婚禮」,將西方近兩年提倡的「微型婚禮」加入東方禮俗,讓籌備婚事的新人不再為疫情所苦,都能如願在親友祝福聲中順利完成婚禮。


文/新娘物語 AmyLai

什麼是儀式感婚禮?

婚禮,是送給摯愛最棒的禮物,法國童話—小王子裡說,儀式感是使某一時刻與其他時刻不同,成家儀式感婚禮,打破傳統婚禮框架,以【文定、迎娶或證婚儀式+精緻茶點外帶】全新微型婚禮形式,讓親友見證您倆堅定的愛情,又能免去群聚用餐的風險。
當然,如果兩家人還是有宴飲的需求,成家婚禮顧問也能在完成婚禮儀式後,加上溫馨、精緻的小型家宴。

來一場儀式感婚禮吧!

正為疫情搞的舉棋不定的新人,與其每日對著疫情警戒的婚宴人數忐忑不安,可考慮邀請30至50位至親好友現場觀禮,來一場儀式感婚禮,同樣收穫滿滿的溫馨祝福與喜悅!

靈感來自沖繩海外婚禮 結合婚紗攝影更圓滿

取經日本沖繩獨步全球的海外婚禮服務,在海景教堂內證婚後,緊接著新人漫步沙灘拍攝婚紗照,成家婚顧整合台灣知名SJ Wedding鯊魚影像團隊、Sosi喜喜婚禮、蒂米琪婚紗、樂林婚紗、凡登西服5大質感品牌,提供儀式感婚禮全程拍攝,外加婚紗攝影服務,感動瞬間與唯美時刻全收錄。

成家婚顧打造儀式感婚禮平台

除了君品Collection指標性場地—淡水嘉廬,全台最頂級的國際酒店文華東方,亦提供夢幻婚禮殿堂—文華閣加入儀式感婚禮,讓新娘為之驚喜!成家婚顧持續開發多元場地:五星酒店、私宅、風格民宿、主題餐廳…等,在未來幾年,防疫至上的前提下,堅定的為每對新人守護幸福時光。

儀式感,儀式感 婚禮,君品,嘉廬,婚禮延期,成家婚顧,文華酒店,疫情,證婚

 

error: Content is protected !!
TOP