Connect with us
Slide background

婚宴場地專題

2018-10-09

全台優質婚宴推薦懶人包:桃竹苗婚禮場地精選

準新人們在選定婚期後,下一步驟不外乎是開始搜尋婚宴的場地,而關於婚宴場地的挑選,重點就在於價位合不合理、場地美不美麗、菜餚好不好吃、交通方不方便,這麼多眉角要如何從中挑選符合需求的婚宴呢?
別擔心!全台優質婚宴推薦懶人包都已經幫妳準備好了,從婚宴場地的地理位置、動線規劃、硬體設備、菜餚餐點到婚禮企劃服務等內容,這裡一應俱全!心動不如馬上行動!快跟著全台優質婚宴推薦懶人包,一同探索桃園、新竹地區的精選婚禮場地。

文字│Beryl Cheng。圖片提供│青青格麗絲莊園、彭園婚宴會館 八德館、南方莊園渡假飯店、晶麒莊園

【桃園地區】婚宴,婚禮,桃園,新竹,推薦精選,結婚

1.青青格麗絲莊園
距台北只有半個小時車程,主打歐洲宮廷風的青青格麗絲莊園2017年方才全新落成,便已然成為新人舉辦婚宴的新去處。不論是宴會廳室內婚禮,或是戶外聖潔的歐風婚宴,青青格麗絲的婚企團隊皆能一手包辦,讓新人與賓客盡情享受婚禮的各種美好。
青青格麗絲莊園
電話:03-222-8777#202
地址:338桃園市蘆竹區南崁路46號
官網​│​FB粉絲團

【延伸閱讀】
青青格麗絲莊園|桃園浪漫歐風莊園 貼心婚禮服務

2.翰品酒店 桃園
兩座石獅像佇立在翰品酒店桃園門口,圓滾滾又炯炯有神的雙眼,歡迎所有到來的賓客也守護著在這裡辦婚禮的新人。走進大廳寬敞又舒適的挑高空間,掛放著許多藝術品,這些充滿設計感、藝術感的擺設,彷彿也在為場場婚禮揭開莊重與神聖的序幕。
翰品酒店 桃園
電話:03-337-0799
地址:330桃園市桃園區民生路107號
官網FB粉絲團

【延伸閱讀】

翰品酒店 桃園|億萬裝潢 鋪陳妳的大器婚宴

3.囍宴軒 Banquet 88 桃園館
2016年開幕於桃園中正藝文特區最具精華的黃金地段,優雅登場的囍宴軒桃園館以經典粵式大菜融入日式的清爽順口,加上取之名品精神而由專業設計師打造的多元風格廳堂,帶給新人們從成熟到夢幻、高貴到甜美的全方位選擇。
囍宴軒 Banquet 88 桃園館
電話:03-316-3808
地址:330桃園市桃園區同德五街77號
官網FB粉絲團

【延伸閱讀】
囍宴軒 Banquet 88 桃園館|以精品之名 打造多元主題婚宴

婚宴,婚禮,桃園,新竹,推薦精選,結婚4.彭園婚宴會館 八德館
作為老字號認證的彭園會館,最備受推崇的非人人稱讚的湘菜莫屬,但隨著時代的變遷,全新亮相的八德彭園會館,從宴會廳、婚宴菜色及服務皆推陳出新,不只突破眾人對傳統婚宴會館的既定印象,也讓賓主同享耳目一新的婚禮體驗。
彭園婚宴會館-八德館
電話:03-366-7766
地址:334桃園市八德區介壽路一段 728號 3F(八德廣豐新天地)
官網FB粉絲團
【延伸閱讀】
彭園婚宴會館 八德館|多元主題婚宴超吸睛 國宴級佳餚展新意

5.晶悅國際飯店
位於全台最佳交通樞紐、老字號口碑的晶悅國際飯店,自 2014年起不斷地提升環境品質,除了在軟硬體設備上提供更好的服務,並相繼推出嶄新精緻的宴會廳,同時打造平價實惠的珍饈佳餚;兼具國際級專業服務及美味料理,不但適合家庭、商務聚餐,更是婚宴高 CP值的絕佳選擇!

晶悅國際飯店

電話:03-325-5688
地址:330桃園市桃園區大興路269號
官網FB粉絲團

【延伸閱讀】
晶悅國際飯店|桃園傳承多年口碑 婚宴場地再升級

6.晶宴會館 桃園館
憑藉著全方位的婚禮服務,晶宴會館以高評價的好口碑,成為結婚指名度最高的婚宴第一品牌。而位於桃園地區的旗艦館,不只以獨棟式設計打造尊榮典範,各式主題的劇場式宴會廳更給予新人時尚的嶄新選擇;婚禮呈現也經由玩婚設計師的引導下,與晶宴會館秉持的「玩婚主義」加以結合,刻劃別具意義的完美宴席。
晶宴會館 桃園館
電話:03-355-3555
地址:33076桃園市桃園區南平路166號
官網FB粉絲團

【延伸閱讀】

晶宴會館 桃園館|幸福白宮浪漫無限 完美打造主題婚禮

婚宴,婚禮,桃園,新竹,推薦精選,結婚7.晶麒莊園
位於桃園的晶麒莊園,一片盎然綠意勾勒怡然自得的清新氛圍,以彩繪玻璃妝點的鄉村風教堂,更讓人猶如身處森林般,享受一場浪漫溫馨的證婚儀式。秉持著替新人完美一生婚禮回憶為出發點,晶麒莊園滿足教堂與戶外證婚的需求,無論是時下新人渴望的唯美證婚、長輩要求的澎湃宴席,都能實現瑰麗婚禮夢想!
晶麒莊園
電話:03-401-4441
地址:324桃園市平鎮區復旦路四段116巷51號
官網FB粉絲團

【延伸閱讀】
晶麒莊園|溫馨歐風教堂 實現戶外婚禮浪漫憧憬

8.青青風車莊園
在台灣,鮮少有像青青風車莊園這樣溫馨、交通便利、並且充斥大片綠地的婚宴場地了。經典的純白造型風車,像是兒時在電視上看到的歐洲夢幻莊園。青青風車莊園主打溫馨 House Wedding,讓妳在舉行婚宴之時,像是在家一樣怡然自得。

青青風車莊園
電話:03-212-3233
地址:338桃園市蘆竹區中正北路326號
官網FB粉絲團

【延伸閱讀】
青青風車莊園|桃園夢幻莊園婚禮首選

婚宴,婚禮,桃園,新竹,推薦精選,結婚9.南方莊園渡假飯店
南方莊園渡假飯店,遼闊的園區還加上5公頃的生態綠地,不僅塑造氣派,也在綠化環境上做了最佳示範。自9年前邀請台北101設計者陳瑞憲設計亞維農與尼斯宴會廳後,又再次邀請蘭陽博物館的設計者簡學義,設計出極簡現代風的「里昂宴會廳」,成為一座結合現代藝術的婚宴藝術殿堂。
南方莊園渡假飯店
電話:03-420-2122
地址:320桃園市中壢區樹籽路8號

官網FB粉絲團

【延伸閱讀】
南方莊園渡假飯店|桃園區猶如博物館的婚慶藝術聖殿

【新竹地區】

10.彭園婚宴會館 新竹館
位於清華大學旁的新竹彭園會館,建立起二十餘年專業服務的好口碑,始終秉持著平價實惠的經營理念,進而征服新竹新人的挑剔味蕾,而宴客空間經重新改裝後,美輪美奐的豪華婚宴殿堂更讓新娘如明星一般璀璨閃亮,成功擄獲在地新人期盼夢想婚禮的心,以喜悅甜蜜的姿態迎接幸福人生的時刻!
彭園婚宴會館 新竹館
電話:03-573-0788
地址:300新竹市東區光復路二段151號
官網FB粉絲團

【延伸閱讀】
彭園婚宴會館 新竹館|愛戀瀰漫科技之城 璀璨的暖心婚宴

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement