Connect with us
2022101310095276
2022101811353639

home-top

2022-08-09

轟動婚禮界!典華年中慶,霸氣送出一場婚禮:訂幾桌就送幾桌,不限婚期、不限廳房

典華四月迎來年中慶,祭出「霸氣送婚禮」活動,訂幾桌就送幾桌,不限婚期、不限廳房、不限館別,必須把握!受疫情影響兩年,為推動及鼓勵新人結婚,不只台北市政府推出「2022臺北千萬要結婚 結婚送千萬」抽獎活動,典華更是秀霸氣高亮點搶市,限時活動更加碼抽「萬元婚宴金」、絕美「高訂白紗一套」、破萬元婚禮必選超優質「周邊廠商折抵金」,婚禮最佳神隊友絕對非典華莫屬,準新人可不能錯過!

➧➧➧大直典華官方[email protected]https://s.aiii.ai/g/35317d
➧➧➧新莊典華官方[email protected]https://s.aiii.ai/g/f1be4b

 

亮點1:年中慶開打,首推三大獎項

辦婚禮好時機,絕對是現在!典華年中慶開打,三項大禮下訂場地即可抽:

第一抽:「婚禮萬元婚宴金」,抽出十位幸運兒,每位直接將萬元現金帶回家,超有感高額回饋,贊助新人籌備婚禮金。

第二抽:新娘瘋搶絕美「高訂白紗一套」,擁業界獨家設計團隊的蘿亞結婚精品,注重剪裁得俐落與線條,完美演繹浪漫婚紗之美,可是眾多女孩夢想婚紗首選。

第三抽:超狂獎項「送一場婚禮」。典華來真的!不限日期、不限廳房、不限館別,訂幾桌就送幾桌,挑戰虎年婚宴最狂大禮。28種風格主題廳房,滿足新人對婚禮的所有想像,越早下訂中獎機會越高,高規格好禮就要送到準新人心坎裡,讓新人籌備婚禮路上,獲最實際的助攻。

 

亮點2:美到尖叫!全新潮流婚禮風格

大直典華擁堪稱全球唯一常駐之大型藝術作品「蜷川實花藝術空間」,業界唯一跨國、跨界與國際知名攝影藝術家-蜷川實花聯手合作,運用攝影藝術家角度,以高飽和度色彩、花藝美學概念為新現代美學空間做發想,空間鏡面更選用霓虹浮空燈條設計,搭配菱形灰鏡堆疊打造的天花板,反射映照水晶燈及環型螢幕,展現無限延伸的視覺感,呈現無比奢華的壯觀景象。

 

位在新莊典華頂樓的「北歐光境」,登場即引爆一波詢問潮,不需搭九千多公里飛到北歐,距機捷副都心站只要三分鐘,可說是雙北客人最愛場地的新寵兒。不只將玻璃屋搬至台灣,更將北歐風自然、純淨、樸實的健康概念入菜,且設計「A la carte」菜單,主打婚宴菜單自己搭配,有別以往的婚禮風格,跳脫傳統制式框架,根本讓許多準新人直呼要馬上結婚!

活動自2022/03/19開跑,凡於2022/06/30前到店諮詢,即可享有價值破萬廠商折抵金,一次找齊婚禮周邊優質廠商;下訂再抽三大獎:04/10抽出「萬元婚宴金」、05/20抽出「高訂白紗一套」、06/30抽出「送一場婚禮」,超狂大禮絕對要把握。更多詳細專案內容請洽詢:大直典華(02)8502-5555、新莊典華(02)8522-8555,或至典華官網:https://reurl.cc/Qjre79了解詳情。

➧➧➧大直典華 [email protected] 線上諮詢→https://s.aiii.ai/g/35317d
➧➧➧新莊典華 [email protected] 線上諮詢→https://s.aiii.ai/g/f1be4b

TOP