Connect with us
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

weddings news

2018-10-03

全球最夢幻藝術婚宴廳房!典華x蜷川實花聯手打造

身穿一襲絕美婚紗,在典華和國際知名攝影藝術家、電影導演-蜷川實花共同打造的藝術品等級婚宴場地完成終身大事,簡直是全球最夢幻的世紀婚禮。以大膽色彩及現代美學進行空間發想,每個角落都散發濃濃藝術氣息,8月27日正式啟用!蜷川實花迷的新人千萬不能錯過!

文字│Beryl Cheng。圖片提供│典華幸福機構

♦蜷川實花在台唯一常駐大型藝術作品 全球最夢幻婚宴廳房在大直典華

典華,蜷川實花,宴會,婚宴,婚禮,藝術

不只讓美學空間專美於前,典華更配合此廳房將軟硬體全面升級,記者會的開場就以驚豔的內外雙面環形的LED互動螢幕,360度投影蜷川實花親手設計的花朵影像,讓人眼睛為之一亮!在宴會廳門口和會場正中央的天花板上,懸掛璀璨耀眼的施華洛世奇水晶燈群,目光移到開闔式的主舞台,以高彩度的畫質播放每對新人的婚禮紀錄。此外,創新規劃專屬的婚禮管家、團隊,與業界首創戰斧牛排等高規格宴會料理,期望讓宴會的新人、主人與賓客盡情享受前所未有、絕對尊寵的藝術饗宴!

♦以獨特藝術攝影角度 發展絕美藝術宴會空間典華,蜷川實花,宴會,婚宴,婚禮,藝術

宴會整體空間以數十種紫色作為主體色系,並採用大量鏡面,呈現更寬廣的空間;桌上搭配特製的永生花桌花花藝與量身打造的公主宴會椅,讓空間處處洋溢著浪漫又時尚的氣息。廳房入口藝有蜷川實花的巧思,設置色彩鮮艷的立體花牆,因應時下社群平台的打卡效益,讓新人、主人和賓客都能在此迎賓送客、拍照留念,彷彿置身花海中。國際攝影藝術家蜷川實花今在記者會表示:「很開心這次能與典華合作,讓我再度自我突破,呈現新的作品形式,特別以花藝美學為本次的設計理念,因為結婚是新人和每位賓客心中最特別的一天,如此幸福而美好。希望在此舉辦宴會的新人都喜歡這裡的點點滴滴,也都能留下深刻難忘的回憶!」

♦追求極致感官體驗 全新專屬軟硬體服務典華,蜷川實花,宴會,婚宴,婚禮,藝術

為配合「典華x蜷川實花宴會空間」,典華全面升級軟硬體!空間的亮點之一就是全台獨創、直徑達6.6米的內外雙面環形LED互動螢幕及技術,搭配蜷川實花設計的動態影像展演,營造出綺麗的劇場效果。宴會廳的路口和場地中心的天花板上,吊掛著施華洛世奇水晶燈群,奢華璀燦,與廳房相互輝映。除硬體設備升級,典華更在軟體部份下足苦心,推出專屬服務團隊,著全新制服亮相的服務人員,經過嚴格挑選栽培,將於宴會中提供尊榮級服務;此外,典華特請頂級廚藝團隊研發蜷川實花精選婚宴佳餚,讓吃也充滿藝術氣息,例如「迎賓風味六品集」融合花藝與美食、首推「戰斧牛排」主廚的桌邊服務提供頂級美味,另外還選用最多五星級飯店指定使用的 Natura健康新鮮氣泡飲,顯示典華在每個環節的用心,也希望精緻美學延伸至宴會中的每個細節。

♦典華不斷創新 顛覆對宴會的框架與想像典華,蜷川實花,婚宴,宴會,婚禮,藝術

典華幸福機構整合長林廣哲表示:「典華一直思考如何精進、自我突破,持續帶動產業成長,也希望透過創新為典華品牌注入新的活力及動能。」隨著近年市場環境及消費者需求的轉變,典華希望在宴會空間及服務都能與時俱進,朝多元化、精緻精品方向邁進。本次與蜷川實花跨國、跨界、跨文化的合作,即是典華蛻變的起始。林廣哲整合長表示:「新世代消費者對美感的要求與日攀升,要能彰顯自我風格及品味,同時更重視婚禮、宴會的精緻及細膩度,因此我們選擇在攝影、設計、時尚等領域充滿才華及個人魅力的蜷川實花老師合作,攜手顛覆大家對宴會的想像,而這也象徵著典華邁入全新篇章!」

典華幸福機構 大直典華
電話:02-8502-5555
地址:10491台北市中山區植福路8號

線上預約:快閃導覽

官網FB粉絲團

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement