Connect with us
Slide background

婚禮最新趨勢

2019-06-03

歐洲蜜月新玩法,客製化歐洲自由行超強懶人包,蜜月旅行零失誤

語言不通、交通複雜、天數太長……如果這些是妳飛往歐洲蜜月圓夢的阻礙,現在正流行的客製化自由行,讓妳和另一半到歐洲度蜜月超快上手!蜜月專家典藏旅遊經營歐洲旅遊市場多年,這幾年推出歐洲自由行服務廣受遊客推薦,量身訂製的詳細行程還附上超強懶人包,按圖索驥就能玩得輕鬆安全,還保有跟團辦不到的隱密自在,即使是多國行程也能暢行零阻礙,新人好評推爆的蜜月旅行新玩法,可別等到被大家的放閃美照洗版才知道!

文字|Silvia Lai賴欣瑜。圖片提供|典藏旅遊

典藏旅遊,歐洲自由行,歐洲蜜月,自由行,蜜月旅行,蜜月

捷克布拉格古城散策、冰島藍湖泡溫泉、義大利阿瑪菲海岸追風,這些存放心中許久的必做清單,就等著蜜月旅行來實現!但有這麼多想去的地方,卻少有旅行社行程能一次滿足,更何況蜜月跟團即使方便安全,卻好像還是少了那麼一點隱私跟自由,多年前就觀察到這項需求的典藏旅遊總經理彭宗裕,靈機一動何不好好統整經營歐洲線多年的經驗值與資料庫,為渴望自由行的遊客量身打造完全符合期待的歐洲旅遊行程。推出後果然大受蜜月新人歡迎,各種天馬行空的心願列表紛紛湧入,至今已為3,000多組遊客完成歐洲自由行夢想,跨國航班、火車怎麼訂?哪些星級飯店最適合放空耍浪漫?問他們最清楚!每位旅遊顧問都是妳的歐洲蜜月小百科,不少人都是在市面上遍尋不著符合想像的團體行,又不知道自助旅行該從何下手,上網搜尋到典藏旅遊後彷彿找到一盞蜜月神燈,鉅細靡遺的行程規劃,難怪可以獲得極高好評推薦。

典藏旅遊,歐洲自由行,歐洲蜜月,自由行,蜜月旅行,蜜月

該怎麼開始規劃自己的歐洲蜜月?彭總經理說只要準備好想去的地點、預計出發日及天數即可,至於預算怎麼抓?可能很多人第一次去歐洲還摸不著頭緒,不妨先給個旅費上限,以及期望的交通工具和飯店等級,旅遊顧問就能在不超過特定金額的條件下,為妳規劃符合預算的蜜月行程。了解需求後,報價單上會詳細載明每日行程、住宿、景點門票和交通工具,甚至連旅遊保險及打卡必備的Wifi機都事先幫妳想好,完全不需要擔心。距離出發日兩、三個禮拜前,典藏旅遊會提供一份每組新人專屬的行程操作手冊,內容詳載每一天的交通方式、玩樂景點、住宿飯店,精細到幾點幾分在幾號月台搭車都一目瞭然,堪稱量身訂製的歐洲蜜月懶人包!同時交接行程中所有票券及使用方法,省下許多一邊看地圖、一邊找路,還要同時開手機Google的忙亂,只管放心輕鬆的依照指示操作,絕對能在最短時間內立刻變成歐洲通!

典藏旅遊,歐洲自由行,歐洲蜜月,自由行,蜜月旅行,蜜月

典藏旅遊總經理彭宗裕指出,其實很多新人不是不想自由行,而是歐洲旅遊門檻太高,最後只好妥協跟團,難免有到不了的地方、逛不夠本的景點,最後在心中留下淡淡遺憾。但全新的客製自由行程玩法,讓妳不用遷就團體旅遊的出團日期及既定行程,有時甚至還要配合團員的突發狀況,只要手中有典藏旅遊的操作手冊,兩人可以隨時出發,想在哪個景點待多久都沒問題,尤其不少熱愛藝術文物的新人來到歐洲簡直走進大寶庫,就可以好好利用時間飽覽中古世紀文化,沒人催趕、不用走馬看花,完全隨心所欲。還有人想到法拉利博物館試駕、在諾坎普球場看足球,這些吸引特殊族群的主題景點也能在自由行中被滿足。別忘了歐洲也是海外婚紗的大熱門,有不少新人先報名卡位攝影師的海外拍攝名額,再尋求典藏旅遊協助,規劃其他天的行程所需,等於一趟旅行實現所有願望。

典藏旅遊,歐洲自由行,歐洲蜜月,自由行,蜜月旅行,蜜月

若妳還是無法跨出自己出國的第一步,就希望有個專屬地陪全程帶路比較安心,典藏旅遊預告在今年七月即將推出介於跟團與自由行之間的團體自由行,6人以上出團、20人為上限,集體出發後到當地就有地陪帶領,遊客只需要在城市間移動時跟上隊伍,抵達目的地後即可隨時脫隊,懶得動腦找景點就跟著地陪依照原定行程探索新世界,折衷方案也很適合父母一輩的二度蜜月,既能保有自主、又不用擔心搭乘大眾交通會有難度,總之每一組對歐洲有著夢幻嚮往的新人都能找到最適合自己的蜜月方式,絕對不只有跟團一種選項而已!

典藏旅遊,歐洲自由行,歐洲蜜月,自由行,蜜月旅行,蜜月

典藏旅遊

電話:02-2506-2677

官網FB粉絲團

歐洲自由行達人開講6月台北、新竹、台中場點我卡位報名

 

看更多蜜月新點子

■ 歐洲蜜月前先請好假!’19、’20年連假請假攻略,請最少天玩蜜月

■ 歐洲自由行蜜月熱門國度看這邊,哪一個國家妳最想去?

■ 網友推爆的20個打卡景點歐洲就佔12個!放閃美照讓妳美到沒朋友

 

TOP