Connect with us
Slide background

home-top

2021-01-13

|凡登西服明星專訪:潘逸安|陪伴,讓我們之間的愛更閃耀

擁有豐富戲劇作品、深受觀眾喜愛的潘逸安,精湛演技總能演活每一個角色。在去年登記結婚、喜獲女兒「小米估」後,與嬌妻 Vivian 的婚紗照一在網路曝光,立刻掀起廣大迴響!黑白禮服讓 Vivian 分別展現優雅和性感兩種魅力,身著筆挺西服的潘逸安更在「凡登男仕禮服」的專業訂製下,流露帥氣瀟灑、挺拔風趣的專屬風采!


在《牽手》、《世間情》、《親家》及《甘味人生》等戲劇著作中,皆展現令人印象深刻的演技,潘逸安在角色詮釋上不僅投入滿分心力,面對需要在最短時間背好台詞、融入劇情的戲劇演出,更是從容不迫、展現專業度。在戲劇中敢愛敢恨的他,現實裡妻女俱全羨煞旁人!今年更與妻子著手舉辦婚禮,在眾星雲集的溫馨宴席,一同見證相知、相識、相惜的兩人,攜手邁向幸福。

 

 

一起生活的伴侶 才是可以共度餘生的人

提起與妻子相識、交往的點滴,潘逸安言語間透著一股甜蜜。「從來沒有哪個女生會為我做這些事,當下真得覺得很貼心、很感動。」讓潘逸安百鍊鋼化為繞指柔的,是當時身為女朋友的Vivian,當他沒日沒夜、專心投入工作的每個日子,始終默默付出、關心照顧。她會悉心準備補品和零食,以及寫上暖心叮囑的紙條,讓潘逸安在休息喘口氣時,就能感受最貼心的呵護;她會在家裡留下一盞燈,即便兩人無法時常見面相處,也能溫暖潘逸安疲憊的心靈。

「我從來不覺得所謂男主外、女主內,維繫家庭最重要的核心,就是相互陪伴。」如此的相處方式,不只在婚後形成了兩人的默契,回家後的潘逸安更會協助妻子分擔家務。「當我煮飯時,老婆就會幫忙洗碗;當我洗衣服時,老婆就會幫忙曬衣服。」對他來說,與家密不可分的就是「陪伴」,即使工作在忙碌、他也從來不會因為工作而忽略家人;甚至會配合工作時段,打電話提醒老婆今晚好好打扮、幫女兒換上漂亮的衣服,全家人一起吃個飯、在外面散散步,這樣平凡而簡單的時光,卻讓他備感溫暖、加倍珍惜。

 

相互依偎的兩人透露著浪漫柔情,在夕陽餘暉的映襯下,閃爍著動人光采。

 

細緻典雅的白色蕾絲卡肩禮服,擁有獨特花苞袖設計,襯托Vivian姣好曲線、舉手投足間盡展優雅;沒有過多裝飾、簡單乾淨氛圍卻抓住目光,一個回眸,美麗就讓人不禁屏息。

 

用婚紗照抓住回憶 復古元素時尚大膽

在夕陽餘暉的海邊、在復古的城市街頭,兩人時而相擁、時而相視而笑,鄭重美好的時刻都在霎那間成為永恆。滿懷高雄人熱情的潘逸安,特別與妻子回到故鄉拍攝婚紗照,找尋小時候的記憶;內心住著老靈魂的他偏愛復古元素,結合高雄舊鹽埕的特色商鋪,留下一張張致敬經典的濃墨重彩。

 

Vivian姣好曼妙的姿態,在綴滿蕾絲與珠花的卡肩白紗襯托下展露無疑,換上一襲黑色緞面魚尾禮服後,散發著大膽迷人的獨特魅力;而作為最佳男主角的潘逸安,則選擇了在戲劇拍攝便提供強而有力協助的「凡登男仕禮服」,以成套淺灰色格紋西裝與愛妻搭配外,個人獨照更完美捕捉他的專屬風采,成熟中帶著個性幽默。

「從禮服款式到西裝各項細節,凡登西服都能一次到位,讓我可以無後顧之憂的參與演出。」戲劇中總需要面對各種場面的他,在「凡登男仕禮服」專業貼心的服務、豐富多款的選擇下,不僅演出了角色的靈魂;拍婚紗、婚禮宴客的人生大日,更指定凡登、彰顯魅力。

 

 

「在凡登西服專業的量身訂製服務下,讓我試衣時大感驚豔,訂製西裝也合身舒適又耐看!」總以休閒舒適為日常穿搭的潘逸安,特別訂製了一款半正式的成套西裝,略帶格紋的深灰面料低調而不失精緻,搭配簡潔俐落的劍領與單釦,無論是戲劇或是日常穿著,都能混搭出半正式的率性自然。

 

配合戲劇中的角色,潘逸安曾穿著多款正式男士禮服。而在人生的重要大日,則嘗試了不同的西裝穿搭;從深藍色線條感成套西裝、灰色格紋三件式西服,更不忘了將最愛的球鞋與之搭配,配合蓬鬆自然感的韓系捲髮,讓他跳脫角色、成就自己,新郎魅力儼然而生!

現今正為戲劇《一個屋簷下》拍攝的潘逸安,再次為觀眾獻上截然不同的全新角色,而詢問到未來希望嘗試什麼樣的突破,潘逸安坦言想挑戰心靈上有殘缺的角色,不僅是從未接觸、更想了解對方的內心及對生存的努力,鑽研更深層面演技的同時,也期盼在不斷打磨下,成為璀璨發光的寶藏演員。

 

文字|Isa Wang
攝影|俠 sosi ALLEN、王梓家 sosi KIM、楊逸軒 sosi SAM、施亦昀 sosi RAY
造型|Eileen Makeup Studio 愛莉新娘/整體造型 / Cammy stylist
禮服|白紗禮服-The Ring 樂林婚紗 法式手工蕾絲、黑色緞面禮服-高雄聖羅雅婚紗.品牌禮服出租
西服|凡登男仕禮服
捧花| Beck Flowers 貝克花藝
婚紗側錄|Playground Wedding /美式婚禮錄影團隊

TOP