Connect with us
WEDDINGS新娘物語

weddings全站熱搜

2022-05-04

CUPETIT卡柏蒂│來店試吃喜餅即贈尊爵柏金筆2入套組!期間限定活動

想不想找一盒讓賓客提在手上都極具高辨識度,並帶著尊爵等級時尚感受的喜餅?「CUPETIT 卡柏蒂法式手工喜餅」強調簡約時尚的風格理念,詮釋都會女性的特質,過去以杯子蛋糕起家,而後將法式甜點的精緻手藝帶入喜餅市場,並持續開發新穎口味及包裝設計。以精品級禮盒與精緻法式多層次風味喜餅特色聞名,獨具匠心的精緻美味點心滿足您的視覺與挑剔味蕾;而其極致綿密濕潤的磅蛋糕,更獲得網評最美味的磅蛋糕喜餅,時尚華麗金提袋與精品級禮盒也讓時尚名媛愛不釋手!

活動時間於2022/04/07~2022/05/31止,CUPETIT卡柏蒂邀請所有新人至台北大安旗艦店台中烏日店試吃活動期間內,除了可從 30道法式手作甜點自由勾選 10道試吃外,CUPETIT卡柏蒂不只要讓新人擁有優雅、美味的喜餅試吃體驗,也更特別為了新人訂製高貴的「尊爵柏金筆2入套組」贈送給來店尋找命定喜餅的您;以雙入金筆讓即將啟航幸福生活的兩人,共同執筆簽下結婚書約,譜出浪漫愛戀序曲。


➧➧➧CUPETIT卡柏蒂法式手工喜餅 預約試吃贈【尊爵柏金筆套組】

強調以精美為基礎、走出自我格調的卡柏蒂法式手工喜餅,認為不能只是帶給大家既定印象中的喜餅禮盒,必須跳脫傳統觀念。「誰說喜餅只能裝在盒子裡?」結合天馬行空的想像,推出前所未見的手拿包禮盒,可以單買、也可作為婚禮小物,讓新娘可以展現自我獨特風格,送出專屬婚禮時尚。

【CUPETIT卡柏蒂|尊爵柏金筆2入套組-來店禮活動】

■活動時間:2022/04/07~2022/05/31止

■活動內容:CUPETIT卡柏蒂邀請所有新人至台北大安旗艦店/台中烏日店試吃,活動期間內,除了可從 30道法式手作甜點自由勾選 10道試吃外,再加贈限量尊爵柏金筆2入套組(市值 $520),每對新人到店試吃限領『尊爵柏金筆2入套組』1份,贈完即止。

※備註:預約者須出示籌備婚禮相關證明(例如訂購婚戒、婚宴會館…等發票,或求婚照),方符合免費試吃資格。

 

 

◜熱銷喜餅禮盒推薦◞

【蓋亞緋紅禮盒】

由大地之母蓋亞女神為靈感的「蓋亞緋紅」禮盒,在畫筆渲染下的緋紅色裙襬,翩翩起舞於播種萬物的大地之上,紅橘相間是炙熱的愛意,細雨般點點燙金是灌溉大地撒下的生命泉水。

■建議售價:NT$758~NT$1,288

 

【雅典水藍】 

從都會時尚女性視角出發,推出華麗寫實風格女神系列禮盒,夏日戀情的碧海藍天,用愛情蝕刻出屬於我們的印記,智慧女神撒下的金雨,定格智慧與美麗交織登場瞬間。

■建議售價:NT$758-1,288

 

 

◜預約共享體驗時光

▶現場試吃品嚐:90 分鐘的試吃體驗,將由專業的喜餅顧問帶您品味 10 道手工餅乾、塔類與糕點,佐以清爽的東方美人茶。< 立即點選試吃 >

▶宅配試吃品嚐:CUPETIT 法式手工喜餅宅配禮盒可於官網直接線上訂購。為保留最佳⼜感,禮盒皆為冷藏配送。餅乾類最佳賞味期限為14天,蛋糕類點⼼最佳賞味期限為10天。

 


 

CUPETIT 卡柏蒂法式手工喜餅

■服務時間:12:30-20:00 (皆採預約制)

■門市地址:
【台北旗艦店】台北市大安區瑞安街23巷2號1樓

【台中烏日店】台中市烏日區高鐵路三段168號

■門市電話:(02) 5578-7668

■官方LINE:@cupetit(需加@)

官網FB粉絲團IG預約試吃

 

 

 

⇒更多關於CUPETIT卡柏蒂法式手工喜餅:

■藝人指定款喜餅|哈孝遠的愛妻哲學,空姐老婆指定《卡柏蒂法式時尚輕奢喜餅》

■毛加恩甜喊:她懂我的愛情語言!帶著未婚妻羅雯到卡柏蒂挑喜餅

■喜餅推薦|CUPETIT卡柏蒂|法式浪漫總是詩 愛在天地間翩翩起舞

■喜餅試吃會|CUPETIT 卡柏蒂手工喜餅|都會時尚款法式喜餅,體驗明星最愛的TOP1手工喜餅

 

 

 

 

文字整理|Amber Lin。圖片提供|CUPETIT 卡柏蒂法式手工喜餅


 

TOP