Connect with us
WEDDINGS新娘物語

婚宴場地專題

2022-03-28

新娘秘書一致推薦!台中萊特薇庭深受喜愛的秘密!

坐落台中七期地區、極具現代感的時尚建築,使得台中萊特薇庭深受新人注目!作為時下新娘最愛的婚宴場地TOP選擇,萊特薇庭不僅以飯店式高規格管理,打造顛覆印象的婚禮場地;貼心專業、極盡呵護的婚禮服務,讓新人大呼有感的同時也讓新娘造型師們大力稱讚!本次特別邀請三位資深新娘秘書,分享在萊特薇庭的服務經驗和感受,現在就來一探究竟吧!

➧➧➧萊特薇庭最新婚宴專案,一鍵索取→https://bit.ly/32lE9Ky

文字|Isa Wang。圖片提供|SJ Wedding 鯊魚婚紗 · 婚攝團隊 Clement、MaggieWang 新娘秘書、安式妝典 Cocoan Make-up Studio

 

///婚宴場地與造型的完美搭配,美感再加成///

新秘造型師.Eva Lai Makeup Studio| Eva Lai
攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗 · 婚攝團隊 Clement

以細心服務聞名的 Eva Lai Makeup Studio ,在倫敦沙宣美髮學院學成、擁有超過十五年妝髮經歷的 Eva 帶領下,滿足時下新人對流行妝感的渴望。作為美麗的幕後推手, Eva打造整體造型的同時,會把婚宴場地、禮服一併納入考量;而儼然成為大台中地區婚禮指標的萊特薇庭,不僅以多元風格廳房深受新娘們推崇,儀式堂、新娘房及專業的婚禮服務,也讓多次來到這美麗空間的她印象深刻。

 

「婚禮當天的造型,可以華麗奢華也可以細緻飾品點綴,有時候覺得很美,是因為整體搭配的恰到好處!」造型妝容和禮服、場地的搭配,讓新娘的美麗再升級!尤其是萊特薇庭華麗夢幻、挑高無柱的宴會廳,全廳黑色烤漆的釜宮,搭配施華洛世奇水晶燈,使新娘能氣勢隆重的魅力登台;結合沈穩木質調性與西式華麗水晶燈的頤和宮,不只備受長輩們青睞,充滿日式典雅莊重氛圍的御典閣也展現截然不同的氛圍,滿足新人渴望的獨特性及專屬感。並在婚企團隊專業的流程規劃安排下,刻劃真摯動人的婚禮夢。

 


鑒於時下新人對儀式感的要求,證婚儀式已成為婚禮必備,萊特薇庭如夢似幻的玻璃儀式堂,也成為眾人趨之若鶩的證婚地點;配合美式自然率真的氛圍, Eva在造型也用簡單不失精緻的長捲髮,襯以一身浪漫白紗,即可打造永恆難忘的隆重時刻。

 

除了不畏氣候影響的室內證婚空間,八樓的萊特薇庭更有著清新戶外空間、純白復古獨立空間,無論是證婚、派對還是婚禮都能實現!「場地的多元性滿足不同新娘,也讓造型有非常多變的面貌,這也是我熱愛萊特薇庭的地方!」


///萊特薇庭魅力無法擋!完成新娘夢幻想像///

新秘造型師.MaggieWang新娘秘書
攝影|意識影像EDstudio、Han影像工作室、mr.thanks 影像工作室、Jim wu photography

就像是神奇的百寶盒,Maggie為每個新娘實現心願!以保持精緻度和時尚感為初衷,Maggie在妝感造型上以乾淨韓系簡約的風格,讓新娘保有自我的同時,變得更加精緻有質感!

 

作為質感系婚宴場地,萊特薇庭落成後深受新人喜愛,這也讓Maggie多次來此服務,而談起自己初次來到萊特薇庭,她說道「我永遠忘不了第一次來到這裡的心情,萊特薇庭真的有獨特的吸引力!」像為新娘量身打造!

 

在萊特薇庭就如同置身童話皇宮般,不管是浪漫法式、華麗盛宴及古典豪華,都可以依自己喜好的風格打造夢幻婚禮;再加上巨星般高規格硬體設備,讓全場賓客為之驚喜、成為耀眼全場的焦點!而服務全面到位的婚禮企劃團隊,讓新人不用害怕遺漏婚禮細節,無論是什麼問題都能協助解決,十足的安全感、是很強力的後盾!這也讓她感慨地說「喜歡一定要趁早預定!萊特薇庭實在太搶手了!」

 

說到新人與新秘讚譽有加的更屬新娘房了!大規格的設計使新娘保有獨立寬敞空間,在親友及伴娘於客廳準備的同時,也能放心託付新秘打理一切;而具有充足光源和大面鏡子的梳妝台,以及貼心準備小圓桌(讓新秘放工具、電棒捲使用的),則幫助Maggie在新娘造型上更加得心應手。

 

此外,透露著自然採光的房間,不僅讓新娘在早晨梳化後留下美麗造型紀錄,攝影師也能協助拍攝這令人激動的婚禮前一刻。讓Maggie特別稱讚的,還有房內訂製的挑高衣櫃「選在萊特薇庭結婚的新娘都懷抱著公主夢,婚紗也多挑選長拖襬的華麗設計,挑高衣櫥讓新秘在順禮服時好整理、不易皺掉,也能展現夢幻的視覺效果!」


///媲美五星優質場地,絕佳環境創造滿分回憶///

新秘造型師.Cocoan|安式妝典Cocoan Make-up Studio


從事十多年新娘秘書工作的可安,陪伴無數新娘走過人生重要時刻。專業精湛的技術,不只為新娘們一圓公主夢想,踏遍多處婚宴會館、飯店也造就豐富眼界,但來到萊特薇庭後,可安也不禁分享「這裡就是每個新娘夢想中婚禮的模樣!」

 

讓她大為讚賞的,不外乎就是媲美五星級飯店的新娘房,使長時間待在新娘房梳化、換妝的新娘可以安心休憩外;寬敞舒適格局規劃提供足夠空間,讓新娘可以與摯愛親友拜別,與閨蜜合影拍攝。萊特薇庭充足的光線、時尚簡約的空間,使得新娘造型不侷限風格設計,無論是優雅的韓風、簡約的美式,每個廳房都能完美襯托造型的特色和細節,賦予新秘和新人更多的發揮空間。

 

像是夢幻浪漫的儀式堂, 最推薦穿上一襲白紗、搭配簡約造型,展現美式自然率真,而新穎深色的釜宮則能以大方典雅風格登場,襯以簡約極致的妝感造型,即便低馬尾也能透露高質感!

 


體貼入微的婚禮服務也是加分的一大關鍵!可安描述曾有場婚禮,新人辦婚禮時恰逢大寶出生、比較黏母親,但在整個籌備過程中,萊特薇庭提供很多的照顧與服務外;配合婚禮橋段的安排,在新郎與大寶從敞開的螢幕出場時,也特別讓服務人員跟在左右待命、注意寶貝的安全,正因為每個細節的仔細到位,才征服新人的心!

 

「不只對新人友善、對新秘也非常友善,主動詢問、提供幫助,讓我來到萊特薇庭工作都覺得很幸福!」可安坦言,並不是每一家婚宴會館或飯店,都會以友善態度對待婚禮人,但她相信在眾多的婚禮夥伴心中,萊特薇庭肯定是他們評價最高的婚宴場地!

訪談速記.新秘必推萊特薇庭的8大原因

‧ 時尚氛圍引領潮流,打造截然不同婚禮印象
‧ 儀式堂實現證婚夢,戶外證婚玻璃教堂兼具
‧ 宴會廳房挑高寬敞,多種風格都能為妳實踐
‧ 專業服務貼心到位,深受新人與婚禮人好評
‧ 新娘房一房一廳格局,讓新娘保有獨立空間
‧ 房間光線充足鏡子大,新秘能專注打造美麗


萊特薇庭飯店式宴會廳
電話:04-2253-8222
地址:台中市西屯區龍富路五段396號
官網FB粉絲團

 

更多萊特薇庭

萊特薇庭x美式自助吧

萊特薇庭x12道婚宴創意料理

萊特薇庭x聯合特企婚宴創意料理

萊特薇庭新人推薦:好評不斷,為妳量身打造滿分婚禮!

專訪萊特薇庭CEO 鄔豐如 Ivy:「誰說婚禮有框架? 我們賣夢也實踐夢。」

新人好評不斷!櫃姊與珠寶設計師都打滿分的婚宴

TOP