Connect with us
NO.113
蘿亞瑞穗合作banner-1600×408

home-top

2021-09-02

台中裕元花園酒店|婚宴市場回溫,西式婚禮受矚!小型婚禮、精緻套餐成為新婚宴潮流

疫情逐漸降溫之際,婚禮與會議的詢問度在市場上也逐漸提高,有多年婚禮宴會經驗的台中裕元花園酒店,趁勢推出了【裕見好嫁日】微婚宴專案,即日起到明年 2022/01/22 前,30 位起的小型中西式婚禮筵席,每位平均 NT$ 1,599+10% 起,鎖定中高收入的婚宴市場。

挑高三層樓的場域空間,氣派大方的舞台與頂燈設計,將原本可容納50 桌的婚禮空間,在場域調整後,也能承接 30 位以上貴賓的優雅奢華用餐環境。目前裕元花園酒店疫情後第一場舉辦的微婚禮是09/18,用餐人數為 40 位左右。

承接婚禮的經理表示:「疫情期間許多新人都在觀望變化,紛紛延期或取消既有的婚禮計畫。但在政院鬆口,逐漸和緩後,消費者的詢問度也明顯增加,雖然人數上比起過往的大型婚宴差異很多,但我們相信酒店的多元場域空間與細緻服務,能為疫情後的市場,帶來更多不同的感受。」

除了結婚,近期在求婚上也有許多貴賓詢問,求婚聖地的裕元花園酒店映景觀餐廳,邀請任職過米其林與亞洲 50 大餐廳的主廚-許祐銘Bruce。以豐富多元的廚藝經驗,著重法式料理的浪漫奢華;結合嚴選台灣食材採用高檔法式饗宴創作料理的映景觀餐廳,除了有台中地區少見夢幻的威靈頓牛排、日本 A5 和牛、還有主廚招牌法式肉派、香濃筊白筍濃湯…系列餐點,搭配隱密的私人包廂及客製化的佈置,都讓被求婚者有獨一無二的浪漫感動。

客房內的求婚,也有相當多民眾選擇。最熱門的莫過於獨攬大台中夜景的景觀商務客房。坐擁北台中的景觀空間,白天可看見遠方的山景,夜晚陶醉於市區的繁星燈火。許多貴賓還會搭配獨有的人像熱氣球花禮、求婚字卡、自製影片轉接電視撥放感人片段…等。都讓準新人有難忘的求婚回憶。

裕元花園酒店表示:「求婚與婚禮,是最需要花時間與耐心溝通的大事。為了創造每場獨一無二的回憶,我們都希望與貴賓一起感同身受。將我們累積的經驗不斷改進與傳達給下一場幸福,為貴賓創造最美好的回憶。

裕元花園酒店 Windsor Hotel Taichung
官網FB粉絲團
40764 台中市西屯區台灣大道四段610號
TEL:04-2465-5660
FAX:04-2462-8229

error: Content is protected !!
TOP