Connect with us
NO.113
蘿亞瑞穗合作banner-1600×408

主題婚禮

2021-09-01

獨家東密道婚禮專訪|台北圓山大飯店創新婚宴,讓年輕世代也愛上文化感婚禮

台北圓山大飯店繼 2019 年西密道開通、隔年達標北市五星級飯店住房率第一名後,2021 年再推出東密道婚禮,「密道婚禮」立刻成為台北頂級婚宴熱題!

這是林育生董事長率領圓山大飯店團隊歷時兩年,集合東密道探秘、秘境花園與圓山行館總統套房拍婚紗、池畔戶外證婚等主題婚禮專案,再次將歷史傳承翻轉為文化美感亮點,讓年輕世代也瘋狂愛上如此有儀式感與故事味的圓山婚宴,成就時尚與懷舊交織的獨家浪漫,也為圓山注入新活力。

 

東密道50年來首問世 婚禮一次搜集圓山亮點

沿著紅地毯,踏入由弧拱造型與鏡牆打造的通廊,一扇古意大門後方即是東密道,霎那間猶如穿越時空,來到秘境花園與孔二小姐故居,展開一場文化遙遊之旅。

 

台北圓山大飯店首度揭開塵封五十年的東密道神秘面紗,不僅對外開放導覽與參觀,更結合拍婚紗、戶外證婚與國宴級婚宴推出「東密道婚禮」,貼近新世代作法讓人眼睛為之一亮。

 

 

「其實圓山擁有很多歷史資源,想要改變,直接用自己的優勢就夠了。」作為企業主出身,林育生董事長懂得善用圓山本身文化特點,同時兼顧世代改變的做法,將老圓山搖身一變,成為極有故事亮點的婚禮品牌,吸引著將文化美學視為風尚的年輕世代,在林育生董事長、楊守毅總經理及陳愷璜副總經理率領下,完成一場華麗轉身的完美傳承。

最新【穿越時空‧圓山東祕道之旅】婚宴專案馬上看!

 

 

說不完的故事挖不完的寶 傳承變身新世代風尚

「其實我算是戶外婚禮的先驅吧!」二十多年前就操辦過弟弟婚禮的林育生董事長,憶起當時一手打造的戶外婚禮派對,知道箇中辛苦,也了解年輕世代想玩、敢秀、追求新奇的心;既然決心再造圓山,就必須加入新思維。

 

 

然而透過經營兩年的密道之旅,在2020年甚至達到17萬人次!林育生董事長觀察新世代所喜愛的時尚風格,不單只有光鮮亮麗的潮流裝飾,背後有故事、有美學底蘊、有深厚文化加持,反而更能持續吸引新人目光。

 

 

台北圓山大飯店得天獨厚的歷史起源,與地標性東方建築外觀,是台灣最具象徵性的五星代表。接待過上百位國家元首,所累積的二三百道國宴級料理,更堪稱是美食教科書!說不完的建築、歷史與美食故事,讓台北圓山大飯店一柱一磚、一盤一碗都能話說從前,猶如挖不完的寶令人回味無窮。

 

 

再加上台北圓山大飯店由上至下,全體一心的婚企團隊,更攜手翻轉傳統為文化美學特色,完美契合現代新人最愛的儀式感與故事味,從體驗日甫推出就秒殺的「東密道婚禮」專案來看,屬於新圓山的光燦歲月正悄然回歸。

 

 

團隊齊心全力再造 活化經營翻轉傳統

「我沒有帶自己人馬,所有創新都是來自原團隊!」外界都好奇圓山的正向改變,但其實都是林育生董事長帶領圓山原團隊,一同改革翻新;甚至連秘境花園的一草一木,都是由圓山園藝班發揮巧思佈置!

 

 

陳愷璜執行副總經理也表示,現今的圓山大飯店,不再只是父母輩喜愛的婚宴場地,近年來更將婚禮推向兼具高質感與年輕化,讓宴席除了擁有宮廷宴會式的精簡華麗,在圓山同樣也能享受美式浪漫的池畔證婚。獨特的私密空間,除了是現今攝影棚或是飯店無法模仿的;並且在年輕專業的宴會部企劃人員創意發想下,打造一系列趣味感的婚禮小物和道具,不僅讓婚禮氛圍更加鮮活、增加賓客之間的互動感,就連舉辦完宴席後新人與長輩的回饋也是好評不斷!

 

 

「圓山大飯店真的很不一樣!」始終推陳出新、讓圓山得以風華再現, 林育生董事長鼓勵基層與幕後發聲,為圓山迎來活化與翻轉,從公營思維轉化到積極創新;也因為珍視,才能從中挖掘並善用珍貴資源,集亮點大成的東密道婚禮正讓新人感受歷史、建築與美食的文化韻味,以獨一無二的故事味與儀式感,為圓山婚禮寫下完美一頁。

 

更多婚宴內容:

➤2021婚宴精選|台北圓山大飯店,東西方交融的頂級婚宴場地

➤「穿越系婚禮」復刻新潮流!圓山大飯店揉合密道、總統套房、戶外花園打造文藝感婚禮秘境

➤姐的婚禮就是霸氣!堪稱國宴等級的圓山「大囍宮廷宴」華麗登場

 


圓山大飯店
電話:02-2886-8888
地址:台北市中山區中山北路四段1號
官網​│​FB粉絲團


文字|Winnie、Isa Wang。攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊。造型|Eva Lai Make up Studio。禮服|Ours Bride 婚紗禮服凡登男仕禮服。佈置|村花弄囍

error: Content is protected !!
TOP