Connect with us
官網-1600x408px
官網-1600x408px

婚宴場地專題

2023-03-05

台北士林萬麗酒店|城市中的夢幻秘境 成就五感體驗的動人婚禮

有別於萬豪國際集團旗下其他酒店的專業商務感與新潮活力,台北士林萬麗酒店可謂萬豪品牌內獨樹一幟的存在,致力讓遠道而來的新人及賓客感受如家一般的溫暖,既符合長輩期待,同時滿足新世代浪漫婚宴渴望,無疑是婚禮場地的上乘之選!從小型家宴到大型婚宴、西式證婚、文定儀式、主題婚禮,各種形式的婚禮在台北士林萬麗酒店都能完美實現。

 

得天獨厚地理位置 注入在地特色的浪漫婚禮
台北士林萬麗酒店擁有絕佳的地理位置,距離捷運士林站步行僅五分鐘路程。整體設計跳脫傳統制式冰冷的思維,展現新穎典雅的風格,完美掌握光影照射角度及面積,達到極佳的自然採光效果,並融合在地特色,與士林官邸相呼應,處處可見蝴蝶、玫瑰花等驚喜點綴,中西融合的現代風格,貫徹了萬麗的品牌精神。

 

位於二樓的宴會廳,空間獨立、隱密性高,全開可容納32桌,亦可靈活運用,依照宴客人數和需求調整。挑高五米三無樑柱的氣派空間,搭配大片落地窗景,擁有絕佳採光,可將士林官邸美景盡收眼底,恣意享受綠意環繞的視覺饗宴,白天夜晚各有風情,配有超長紅地毯,讓新娘穿上白紗以優雅之姿緩步其上。

 

台北士林萬麗酒店對新人的寵愛不僅如此,同一樓層的梳化空間舒適寬敞,探房親友前來也不顯擁擠,設有大面落地鏡能讓新娘每一角度的美皆一覽無遺。

對於西式證婚的嚮往,在台北士林萬麗酒店也能被滿足,位於頂樓的戶外空間,可容納約60位親友,得天獨厚的位置四周全無高樓阻擋,視野極佳,在療癒山景環抱和湛藍無邊際泳池的襯托下互許誓言,搭配專案還有雞尾酒及迎賓小點,實為市區內浪漫滿分的戶外婚禮場地。

 

想在台北士林萬麗酒店來場After Party也沒問題,位於一樓的「R Bar」,在炫目的時髦空間小酌一杯,與好友享受難得的歡聚時光,使用婚宴專案加價即可擁有宴席結束後三個小時的Happy Hour,還可客製化安排特色調酒,為婚禮留下美好的回憶。

 

結合國際化手法 賦予味蕾極致體驗
至於婚宴菜色,台北士林萬麗酒店更是替新人做足面子,每一環節都極其講究,融合創意元素於一道道料理中,前菜注入上海菜系精髓,搭配亮眼的擺盤讓賓客食指大動。

主廚堅持原型原味,不過多修飾破壞食材風味,嚴選黑毛豬、州南鹽場霜鹽、三芝蜂蜜、台中七葉蘭,以及享譽國際的牛奶皇后米等在地食材,將精華與美味融於一爐,品嚐料好實在的山珍海味,絕對物超所值!

2023婚宴專案更帶來許多嶄新菜色,以老母雞、老鴨、火腿與蔬菜慢火熬煮的湯品,味道濃郁鮮甜,品嚐過的賓客無一不驚豔。還有令人難忘的手工甜品,利用乾冰製造噴霧冒煙的效果,創意十足,好拍又好吃!

在台北士林萬麗酒店品嚐宴席料理,可以明顯感受到與其他飯店的不同,主廚對每一道菜的執著與用心,只為讓眾人賓至如歸。此外,每逢特別節日,酒店餐廳都會推出期間限定菜色,結合時令食材或在地風情,打造令人耳目一新的菜單,吸引賓客回訪舉辦家宴、聚餐等活動。

拜盛況空前的白晝之夜所賜,讓民眾重新感受士林的活力,台北士林萬麗酒店也積極與士林地區產業、大型活動展開異業合作,致力為新人打造最難忘的終生大事外,更讓眾人看見台北士林萬麗酒店的無限可能。


文字/Valerie。圖片提供/台北士林萬麗酒店


 

https://www.weddings.tw/?p=93256

TOP