Connect with us
NO.112

婚禮喜宴

2021-06-02

台北婚宴試菜2021|台北文華東方酒店|時尚尊榮婚禮殿堂,頂級宴席味蕾享受

作為台灣首屈一指的五星級飯店,台北文華東方酒店尊榮優雅的風格,正是每個新娘夢寐以求的婚宴場地!華麗典雅的宴會空間、客製化的精緻佳餚,以及貼心入微的婚禮策畫顧問,不僅讓新人得以放心享受絕無僅有的宴席;配合「2021日日好婚日」婚宴專案,更能實踐高端婚禮的憧憬、與夢想婚禮拉近距離,與心愛的他攜手創造頂級婚禮回憶!

 

 

氣派非凡婚宴場地 絕無僅有夢幻宴席

以國際頂級奢華酒店之姿,台北文華東方酒店獻上隆重的世紀婚禮!跨越限制、各具特色的婚宴空間,使每對佳偶都能在此擁有夢想婚禮,全區挑高 7.3 米無樑柱的「大宴會廳」,以多達68容納桌數展現婚禮盛世大器;挑高 4 米、可容納 28 桌的「文華廳」,則滿足優雅溫馨宴席想像。

 

 

而備受新娘喜愛的「文華閣」,讓貴賓們能在浪漫歐式雕花牆面、挑高21米宏偉圓頂空間中見證愛情;就連婚後的 After Party 也能在「M.O. Bar」實現,每個環節的緊密相連、用心陪伴,都只為了讓妳的婚禮記憶美好難忘。

 

 

呵護備至尊寵服務 讓妳成為滿分新娘

貴賓摯愛相聚一堂,絕對不容怠慢,台北文華東方酒店擁有寬敞典雅場地,服務更是細緻到位、尊寵滿分,宴會廳專屬車道使賓客直達宴會場地,赴宴猶如巨星齊聚;大坪數新娘房賦予極盡寵愛,讓萬眾矚目的主角能放心享受婚禮。不僅如此,文華東方酒店還擁有名聞遐邇經典療程,以美體護膚、心靈沉澱、塑身按摩等服務,呵護即將步入禮堂的新人,讓妳在婚禮當天,能成為最完美的新娘!

 

顛覆宴席既定印象,超越五星級的頂級饗宴,台北文華東方酒店創意多元的料理手法,為婚禮一再創造新高度!如此豐盛婚宴佳餚,正是由擁有25年以上廚藝資歷的宴會廳中餐主廚李政上掌廚。擅於運用上乘食材,如新鮮龍蝦、刺參和鮑魚、美國帶骨牛肋排等,展現視覺與味覺的雙重享受,豐富的料理經歷和競賽經驗,更為賓客帶來不同凡響的味蕾體驗。

 

 

這次專業婚禮人婚宴試菜評鑑團,特別邀請到Du. Wedding喜娘嘟嘟 嘟嘟、成家婚禮顧問 Leo和婚攝英聖 Insan Photography 英聖;與意識影像 EDstudio攝影團隊 蔡艾迪、愛瑞思新娘秘書造型團隊 Ariesy,一同前往體驗!


台北文華東方酒店|「2021日日好婚日」NT$ 25,800婚宴專案(每桌10位)


 

文華東方迎賓盤
氣派龍蝦伴隨五道精心自製前盤小菜上桌,鮮嫩彈牙的龍蝦、甘甜入味的牛腱,以及主廚團隊耗時製作的黃油雞、燒鴨,到開胃爽口的涼拌海蜇等手路菜,皆為賓客獻上滿滿驚喜!

 

黃金蟲草山藥螺頭燉雞湯
以長達24小時細心煲煮一品火腿雞湯底,上桌前再搭配青海北蟲草、日本山藥與大西洋螺頭,透過慢火熬煮2小時,只為了煲出最誘人心魄的鮮美,每口更是齒頰留香、意猶未盡。

 

花好月團圓
作為宴席代表的紅白炸湯圓,是不分大人小孩的最愛,花好月團圓不僅分別裹著地瓜及芋泥內餡,口感更是外酥內軟;灑上食用玫瑰花瓣後,視覺美感更勝一籌,入口花香淡雅迷人。

金棗山葵酥蝦球
嚴選海虎蝦、師傅用熟練刀法開背去除蝦泥腸,只為了在烹調過程中快速熟成、外層再包覆上山葵醬汁,一口咬下即能享受醇厚鮮甜的滋味,更能品味宜蘭金棗特有微甜微香餘韻,雙重層次讓驚喜感瞬間湧現!

 

 

樹子黑蒜玉露蒸海石斑
選用高雄本土飼養、重達1.2公斤的龍虎石斑魚烹調,魚身切塊縮短蒸煮時間,
同時也能保存魚肉鮮甜味美,咀嚼時除了能感受魚肉的細嫩,搭配酸甜果香、無嗆辣感的黑蒜,更充滿幸福感。

 

荷葉瑤柱糯米珍珠雞
開動前儀式般地拆開荷葉,清香甘醇的糯米香撲鼻而來,一口咬下隨即為香Q多汁的口感大嘆驚豔,越嚼越香的絕妙享受,顛覆以往刻板的油飯印象,也成為長輩最愛的指定佳餚。

更多婚宴資訊馬上看➡
台北文華東方酒店|頂級尊榮首選 打造浪漫世紀婚禮


台北文華東方酒店
地址:台北市敦化北路 158 號
電話:02-2715-6888
官網FB粉絲團


文字|Isa Wang。攝影|HO PHOTO

TOP