Connect with us
成美-GDN-戶外首選_紫色-WEDDINGS

婚戒

2023-05-08

台北婚戒推薦|東區5大婚戒品牌專訪,陪妳找到優質美鑽!

還在煩惱要怎麼挑婚戒嗎?在籌備婚禮時需要準備結婚戒指,許多人比起在網路上搜尋大量資料,更喜歡直接壓馬路、到實體門市感受商品及服務!此時,台北東區就是非常便利的選擇!編輯精選網路話題最高、人氣滿點的5大婚戒推薦品牌,包括:I-PRIMO、ith、K.UNO、ALUXE亞立詩、Just Gold / Just Diamond 鎮金店,幫助你邊逛街邊比較。


台北東區人氣5大婚戒品牌

• I-PRIMO

ith

• K.UNO

• ALUXE亞立詩

• Just Gold / Just Diamond 鎮金店


 日本最大婚戒品牌|I-PRIMO 

來自日本婚戒的知名婚戒品牌 I-PRIMO,可以說是台灣人氣結婚戒指的指標!以溫馨、細膩、親切的門市服務,及友善的諮詢空間,帶領每位顧客尋找最適合的婚戒。I-PRIMO 以陪伴兩人一生的存在為使命,因此更重視婚戒的工藝品質、設計風格及象徵意義,門市擁有多達150種款式及超過8,000顆的鑽石選擇,不論鑽戒或結婚對戒,每個人都能在這裡找到最符合你們愛情故事的命定婚戒!

 東京女孩用心打造|ith  

ith 為提供客製化婚戒服務的日系品牌,以「One Story, One Ring」為初衷,將每對新人的愛情故事以戒指的形式呈現,打造出具有特殊意義的專屬理想婚戒。每只戒指都必須擁有獨一無二的,更考驗職人的技術與經驗,因此 ith 堅持每個步驟都是由經驗豐富的日本職人手工製作,並以最高標準檢驗品質。在 ith,婚戒諮詢師會仔細聆聽兩人的故事與需求,從專業的角度出發,與你們一起打造出命定結婚對戒,提供完美的婚戒客製化體驗!

 

|K.UNO 

主打客製化、訂製婚戒服務,日本最大的客製化珠寶品牌 K.UNO 以擁有最多職人的珠寶公司聞名,成立超過40年,更是唯一獲授權設計迪士尼系列的珠寶品牌。品牌以大自然為靈感,有50名日籍設計師、150名工匠職人,讓珠寶設計擁有更多彈性、風格也更多元。從原石挑選到切割、材質,甚至能夠為你畫出獨一無二的珠寶設計圖,針對你的各種需求,打造完全屬於你的客製化結婚戒指!

 

最透明安心的選購體驗|ALUXE 亞立詩 

ALUXE 亞立詩為台灣人氣婚戒品牌,以「讓愛幸福,可以很簡單」為理念,提供多國多元的婚戒設計風格,並有著40年的珠寶設計經驗。ALUXE亞立詩秉持專業鑽石品牌的原則,專注於提供GIA前2%的精選美鑽,一站式的選購婚戒服務,能夠客製化的針對你的需求選擇合適的鑽石大小及戒台款式,以公開、透明、合理的價格,讓你們輕鬆挑選最適合的結婚戒指。

 

給散發真女人魅力的妳|Just Gold / Just Diamond 鎮金店 

採購婚戒、珠寶、金飾,想要一站購足?那你一定要來 Just Gold / Just Diamond 鎮金店!成立30年的鎮金店,在珠寶設計上特別重視創意及多樣性,不論是純度999.9 的純金首飾或是鑽石珠寶,都強調能夠展現女性魅力的特質,感受「真女人」的自信。以創新設計及精緻工藝聞名的品牌理念,也讓它成為台灣結婚新人的首選金鑽飾品牌之一。在 Just Gold / Just Diamond 鎮金店能一次購足結婚戒指及金飾,讓你們省下更多時間,安心選擇適合你們的珠寶信物,留下一生難忘的回憶。

以上就是5間在台北東區的精選珠寶婚戒品牌,不論是想體驗日本服務的周到精緻、完全訂製婚戒的獨一無二、想支持台灣在地的婚戒品牌,或是更傾向於選擇百貨專櫃的一站式服務保障,在台北東區都可以一次滿足!相信不論選擇哪一個婚戒品牌,都能帶你們找到專屬的命定婚戒,現在就出發吧!


編輯|Kevin Chen。文字|Dancy Chen。圖片提供|I-PRIMO、ith、K.UNO、ALUXE亞立詩、Just Gold / Just Diamond 鎮金店

https://www.weddings.tw/?p=95157

TOP