Connect with us
Slide background

婚禮最新趨勢

2020-09-11

台北文華東方酒店|頂級尊榮首選 打造浪漫世紀婚禮

全台頂級婚宴指標的台北文華東方酒店,承襲奢華尊榮的風格,不僅提供時尚典雅的婚宴場地、客製化的精緻婚宴佳餚,熱情貼心的婚禮策畫顧問,加上專屬文華東方寵愛新人的經典SPA療程,為新人打造難忘的世紀婚禮!

文字整理|Verna Huang 。資料提供|台北文華東方酒店 。

五星級飯店,文華東方飯店,婚宴場地,婚禮,頂級婚禮

圖片提供|婚禮主義

雋永美學 詮釋豪華婚宴
台北文華東方酒店以國際頂級奢華酒店之姿,重新詮釋豪華婚禮的定義!文華東方擁有挑高7.3米的「大宴會廳」,全區無樑柱的寬敞空間,華麗且氣派的裝潢設計,可容納多達68桌喜宴;雍容典雅的「文華廳」則挑高4米,可容納 32桌,適合優雅溫馨的婚宴。而位於8樓專為婚禮儀式設計的「文華閣」,挑高21米的宏偉圓頂空間,獨特浪漫的歐式雕花牆面,實現新人夢想中的浪漫證婚儀式。此外酒店內由國際知名設計大師季裕棠(Tony Chi)量身打造的美食餐廳:高貴典雅的米其林一星雅閣中餐廳、以及米其林餐盤推薦的摩登當代風義大利餐廳Bencotto,亦可搖身一變成為舉辦文定喜宴或小型婚宴的場地,而M.O. Bar更是婚禮過後舉辦After Party的絕佳空間。

五星級飯店,文華東方飯店,婚宴場地,婚禮,頂級婚禮

 

千萬打造 打造多樣婚禮
值得一提的是文華東方酒店備有千萬打造的燈光音響設備,不僅採用三大男高音、席琳狄翁和莎拉布萊曼等所指定的美國知名音響品牌Meyer Sound音響設備,全音域的最佳音控效果,無論在宴會廳任何角落,音樂聲都極具有飽滿度,讓賓客更能融入及享受在婚禮的氛圍中。加上大宴會廳是全台星級酒店同等坪數中擁有最多電腦燈的婚宴場地,可配合新人現場所預先設計的吊點,做出不同情境的燈光變化,不論在婚禮上想要玩走秀或開演唱會都可完美呈現多元的精彩樣貌。

五星級飯店,文華東方飯店,婚宴場地,婚禮,頂級婚禮

 

婚宴美饌 展現賓主盡歡
豐盛的婚宴佳餚由擁有25年以上廚藝資歷的宴會廳中餐主廚李政上掌廚,擅長運用上乘食材,如新鮮龍蝦、刺參、鮑魚、美國帶骨牛肋排、龍膽石斑、台灣烏魚子等,為賓客帶來不同凡響的味蕾體驗!尤其主廚力薦層次豐富、鮮味迷人的「百花釀刺參佐極品南非鮑魚」和「爐烤澎湖龍蝦佐松露海鮮汁伊府麵」,以及象徵濃情密意、永結同心、由秘製宮廷醬汁製成的「陳皮宮廷醬烤骨佐時蔬」等美饌。而除中式菜色之外,酒店行政主廚亞當‧坦納(Adam Tanner )亦帶領西餐廚藝團隊,設計出一系列精彩西式婚宴佳餚,無與倫比的極致澎湃美味,勢必讓全場賓主盡歡!

五星級飯店,文華東方飯店,婚宴場地,婚禮,頂級婚禮

 

多元方案 實現完美夢想
2021年文華東方特別針對新人不同的需求,推出多元化的婚宴專案,其中包含
每桌NT$ 25,800 + 10%的「日日好婚日」、NT$ 29,800 + 10%的「奢華小確幸」婚宴專案、每桌NT$ 33,800 + 10%的「精緻完美」婚宴專案、每桌NT$ 39,800 + 10%的「經典璀璨」婚宴專案、每桌NT$ 46,800 + 10%的「幸福花嫁」婚宴專案、以及每桌NT$ 58,800 + 10%的「皇家禮讚」婚宴專案。

五星級飯店,文華東方飯店,婚宴場地,婚禮,頂級婚禮
新人可依照選擇的婚宴專案,享有一系列獨家尊榮禮遇,如在台北文華東方酒店履獲殊榮的世界級芳療中心享受經典Spa療程、文華東方盛萃沐浴精油組合等極致的體驗,以美體護膚、心靈沉澱、塑身按摩等概念,提供即將步入禮堂的新人一系列完整的療程,在婚禮當天展現最完美的自己,實現最完美的婚禮。

五星級飯店,文華東方飯店,婚宴場地,婚禮,頂級婚禮

 

台北文華東方酒店
地址:台北市敦化北路 158 號
電話:02-2715-6888

官網FB粉絲團

 

TOP