Connect with us
Slide background
Slide background

weddings news

2019-04-24

法式婚禮晚宴情懷 台北翡麗詩莊園唯美展開!

妳渴望一場盛大的歐式莊園婚禮嗎?打造最美法式莊園婚禮的翡麗詩莊園可以實現妳的夢想!2019年初春,Weddings新娘物語邀請40位佳賓共赴這場盛宴,實境體驗翡麗詩莊園的迷人之夜,品味細膩的台北婚宴!

文字|Kristin Huang。活動花絮攝影| SJ Wedding 鯊魚婚紗‧婚攝團隊。活動花絮錄影|YES先生專業錄影團隊。佈置|TIGER wedding泰格爾婚禮佈置、富錦樹花藝。音樂|賀本音樂設計

 

|唯美莊園巡禮.浪漫啟程

台北市敦化北路的濃密林蔭大道旁,一棟潔白優雅的歐風建築在此矗立,這裡是無數女孩們的夢幻殿堂,美麗如詩的都會莊園—Chateau de Felicite翡麗詩莊園。在這個特別的夜晚,一場充滿法式情懷的宴會正蓄勢待發,準備喚醒眾貴賓們內在的浪漫靈魂,享受無與倫比的唯美盛宴!

 

法式晚宴,翡麗詩莊園,教堂,花園,婚禮,台北婚宴

 

位於翡麗詩莊園的最高處、彷彿從雲端而生的森林教堂,擁有令女孩們目眩神迷的浪漫外觀,細膩線條刻劃簡約柔美風格,透亮的落地玻璃窗映照著白雲藍天,宛若童話故事裡的畫面唯美重現。

 

▼來到森林教堂參觀的名人及知名部落客們,也感染由此散發的濃厚幸福氛圍,紛紛露出憧憬神情,手中的快門更是停不下來!

 

 

從森林教堂裡向外凝望,茂密樹林與廣闊天空是大自然賦予的最美妝點,自穹頂延伸至兩側牆壁的淺色調,與地面、走道花束營造出清新森林風格,剔透的水晶吊燈則為空間注入低調的奢華氣息,讓人目不轉睛!

 

 

來到翡麗詩莊園二樓的天翼廳,一旁除了化妝室及休息空間,還有可作為類婚紗取景的戶外歐式露臺,作為全樓層獨立宴會空間,新人可在此享有百人高品質精緻婚禮。米白與淺金色系交錯營造的高雅氛圍,完美詮釋一場雍容華貴的宴會!

 

 

配合典雅精巧的天翼廳,由富錦樹花藝創作風格淡雅清新的廳外佈置,讓人不禁想像新人在拱門前的幸福身影,法式鄉村的輕甜感,也很適合這個盛宴即將登場的夜晚!

 

 

沿著階梯往下,一樓的綠蒂廳讓人有置身電影場景的錯覺!挑高6.5米的綠蒂廳,繁星點點般閃爍的燈光從天花板流瀉,三面全鏡的牆面將空間延伸得更為寬闊,從紅毯的彼端緩緩步向舞台,新人就是當晚最閃亮的焦點。

 

 

在綠蒂廳外的寬敞空間,可供婚禮佈置專家的盡情發揮巧思,讓婚禮現場更為繽紛奪目!富錦樹花藝在此以金線框、紅色系花材以及霓虹燈管打造張力十足的瑰麗風格,詮釋法式如火的熱情與神秘,耐人尋味地讓人想一探究竟!

 

 

|午後輕甜派對.甜蜜敲杯

正對敦化北路,從翡麗詩莊園大門向右步行,便能通往春意滿滿的微風花園;而連接微風花園的宴會空間,正是今晚盛宴的地點—翡麗詩莊園光譜廳,象徵著這場盛會即將揭開序幕!

 

 

午後的陽光自透明的棚頂灑落,作為翡麗詩莊園絕美的半戶外場地,無論在微風花園舉辦證婚、雞尾酒派對,都不會有壞天氣來掃興,新人和賓客都能盡情享受歡樂時刻!

 

 

本次活動由TIGER wedding所設計的花園佈置,讓這場雞尾酒派對更是別開生面!色系交疊的漸層花材與高低錯落的金線框,將視覺主體的貴妃躺椅襯托得貴氣非凡;置身其中如同化身法國婉約淑女,在愜意的午後享受春日時光,多來幾張美照更是必要!

 

 

▼在悠揚樂聲的渲染下,心情也隨著音符而輕快,讓人更加期盼宴會的來臨。

 

 

雞尾酒派對中勢必少不了輕食與點心!品嚐餵食甜點工作室吸睛的精美甜點,與身旁準備赴會的賓客舉杯同歡,一同品味輕鬆美好時刻。

 

 

晚宴正式開始前,TIGER wedding也將光譜廳的宴席桌加以點綴,以淡色系花材與透明水晶呈現華麗而不失輕盈的春日宴會風格,從每處細節中都能感受低調的雍容華貴。

 

 

|法式風情婚宴.實境體驗

這場法式婚禮晚宴的亮點,則是搶先體驗翡麗詩莊園2019的年度婚宴專案,其中NT$29,800元所呈現的料理集中西海陸珍饈於一桌,精緻大方的擺盤,讓人在視覺上便首先得到滿足!

 

 

▼主廚得意之作的金牌乳豬風味碟,以日式握壽司風格呈現脆皮烤乳豬,並使用金黃番薯取代白米,甜鹹交織、口感層次分明,讓人印象極為深刻!搭配烏魚子、中卷蔬菜捲、魚皮及紹興醉雞,讓這道開胃料理更為生色!

 

 

▼兼具視覺與味覺的雙重享受!翡翠麒麟七星斑將魚肉分為塊狀,夾入香菇、筍片及金華火腿,以清蒸保留其鮮甜原味,品嚐時可以優雅取用,專注於品味其細緻口感及韻味。

 

 

待賓客紛紛就座,由幸運股份有限公司董事長代表歡迎眾貴賓,邀請在席的各位盡興的享受盛宴,並且期待幸運旗下的翡麗詩莊園及艾洛詩海外婚禮品牌能持續在婚宴界綻放優雅姿態,讓每對在此結婚的新人都感到幸運。

 

 

伴奏聲響起,在賀本音樂的歌曲安排下,歌手與樂手展現絕佳默契,時而高亢、時而低沉的悅耳嗓音不時在宴會間穿插,讓人更加放鬆的享受眼前的佳餚!

 

 

除了名人與知名部落客,受邀這場法式晚宴的還有專精於婚禮業界各領域的達人們,平時在婚禮現場表現專業的他們,得以在這場宴會中放下忙碌,專心享受頂級婚宴及從容時光。

 

 

為了給予賓客最尊寵的體驗,翡麗詩莊園特別以位上方式呈現料理,讓貴賓能從容地享用餐點,此外,也深刻感受翡麗詩莊園無微不至的體貼服務。

 

 

「手機先吃」已成為餐前固定儀式,可口的佳餚正式入口前,一定要留下美美畫面,為珍貴的體驗留下永久紀錄;而翡麗詩莊園道道精彩的料理,更是讓人欲罷不能,每每享用完一道菜色,便開始期待下一道美味驚喜!

 

 

隨著一道又一道精彩佳餚上桌,宴席也來到了尾聲;酒足飯飽之餘,與左右鄰座話家常、玩自拍是免不了的,特別是呼應法式晚宴主題而精心打扮的身影,更要佔滿手機記憶體方才罷休!

 

 

▼作為伴手禮的oohlalove法式手工喜餅及翡麗詩莊園紅酒,為每位賓客獻上誠摯謝意。

 

 

在晚宴正式畫下句點前,翡麗詩莊園團隊也遞上精美賓客禮,讓晚宴的火花化為伴手禮,以誠摯祝福在賓客的心頭延續,永遠記得這個充滿法式情懷的美麗夜晚。

 

 

翡麗詩莊園 

電話:02 6617 9888

地址:台北市松山區敦化北路232號

官網FB粉絲團

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement

訂閱電子報