Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2021-01-05

台灣蜜月推薦|新竹福華大飯店 放鬆也能盡情玩,攜手大啖美食!

什麼樣的地方能夠偷得半日閒,卻不與城市脫節、享有繁華熱鬧的節奏!位於市中心的新竹福華,匯集豪華客房的舒適放鬆,泳池與遊戲區、選品店的多元機能,徒步更能近距離享受夜晚道地美食,最適合想輕旅行的新婚夫妻!

▲照片提供|新竹福華大飯店。

新竹福華大飯店蜜月|用最舒適的環境迎接最甜蜜的兩人!

即便是國內度假,依然要享受寬敞舒適的蜜月體驗!經過改裝,新竹福華以簡約俐落的現代感房型顛覆印象,不只搭配撞色營造年輕活潑感;寬闊方正的客廳,更讓旅遊時分也能和在地親友難得小聚,推開房門的那刻,還能感受到蜜月驚喜!

鮮紅花瓣搭配優美的天鵝毛巾,以及新竹福華獨家愛心抱枕,讓妳和摯愛躺在一片浪漫中。而獨立衛浴設備、更衣間皆讓佳偶擁有專屬空間,面面俱到的安排體現回家般的舒適感。

新竹福華大飯店蜜月|館內俱樂部讓新婚家庭盡情暢玩!

在放鬆的同時更要盡情暢玩!新竹福華貫徹旅遊精髓,俱樂部設施一應俱全!讓妳在出門前,就先一步在館內與另一半同樂;在這裡不只具有健身房、兒童遊戲室 kids park 和親子遊憩空間,就連室內泳池、男女三溫暖及水療池也應有盡有。

 

想要靜態的約會也沒問題,位於一樓中庭的 HOVII Cafe 坐擁挑高中庭的寬闊視野,在花卉及植栽的環繞下,享用豐盛的新鮮健康餐點、手做甜點與專業咖啡飲品,讓妳沉浸在美食慢活時光、與另一半享受悠閒氛圍。

新竹福華大飯店蜜月|麗香苑

美好的一日自然要從早餐開啟!新竹福華麗香苑提供豐盛自助式早餐,開闊明亮的空間讓妳用餐無壓力,木質調的清新設計、充滿設計感的綠色植栽,都展現活潑年輕的調性;而檯面上中式、西式及日式等豐富佳餚料理,更讓妳得以配合喜好盡情挑選,元氣滿滿的展開旅程!

 

編輯不私藏.從新竹福華大飯店出發!附近順遊迺夜市

 

郭家元祖潤餅

推薦停留時間:0.5小時
位於新竹城隍廟旁的郭家元祖潤餅,時間一到立刻湧起排隊人潮,潤餅價格親民、皮薄餡多大受好評外,辣味口味更加入獨家的小魚豆鼓辣椒,搭配Q彈餅皮、香脆花生粒,越吃越上癮!

開放時間:08:30-22:00
連絡電話: 03-522-2285
地址:新竹市北區中山路75號
人均消費:NT$ 35/人

 

814大同冰店

推薦停留時間:0.5小時
大口咬下,冰涼暢快、酸甜果香立刻湧上心頭,讓人一支吃完後,也意猶未盡地想再嚐上其它口味!這份來自古早味、單純紮實的享受,不只重現兒時的好味道,滿分用心更超越過去記憶!

開放時間:09:00-22:00
連絡電話:03-528-0814
地址:新竹市北區大同路114號
人均消費:NT$ 14/人
推薦:百香果冰、綠豆冰、花生冰

 

新竹美術館

推薦停留時間:2小時
以台灣當代藝術為核心,讓新竹美術館成為新舊交融的獨特空間。不僅可以感受歷史古蹟建築的年代氛圍,更凝聚了跨界藝術的新能量,以旅行慢活的腳步,感受台灣截然不同的藝術風情。

開放時間:09:00-17:00
連絡電話:03-524-7218
地址:新竹市東區中央路116號


新竹福華大飯店
官網粉專
訂房專線|03-528-2323
地址|新竹市中正路178號


文字、攝影|Isa Wang。部分照片提供|新竹福華大飯店。本篇未標註圖片來源之照片皆使用 Sony RX100M7 相機拍攝。

 

關於蜜月,你需要知道更多:
■國內蜜月飯店推薦|全台20家頂級度假飯店,出不了國先看這裡

TOP