Connect with us
NO.114
2021111210182942

weddings全站熱搜

2021-10-27

台灣蜜月推薦|石門福華渡假飯店 來場遠離塵囂的秘境旅行吧!

陽光明媚的早晨,迎接妳的不再是繁忙步調,而是湖光山色!座落於石門水庫旁的石門福華渡假飯店,從景觀房陽台便可飽覽盎然綠意;而媲美峇里島異國風情的半露天 view 泳池,更在多肉植物、日光躺椅以及夢幻漂浮早餐的簇擁下,為蜜月展開華麗篇章!

▲照片提供|石門福華渡假飯店。

石門福華渡假飯店蜜月|用最舒適的環境迎接最甜蜜的兩人!

石門福華最備受喜愛的,就是山湖景緻盡收眼底的景觀房,群山環繞下氛圍愜意舒適,霎那間忘卻城市紛擾,享受專屬兩人的浪漫時光。配合石門福華蜜月方案,更為佳偶準備溫馨感滿分的蜜月套房,天鵝毛巾、玫瑰花瓣,搭配女孩子最無法招架的浪漫金莎花束及紅酒對杯,讓蜜月旅行中的新婚之夜微醺且漫長。

石門福華渡假飯店蜜月|館內俱樂部讓新婚家庭盡情暢玩!

位於郊區、卻又距離市區不遠,讓石門福華成為遠離塵囂的輕旅行首選。在這裡不僅能享受視覺絕佳、飽覽景觀的套房,設備齊全的休閒館更讓新婚夫妻、小家庭駐足流連,從電玩遊戲switch、VR到健身房、撞球桌等,都讓大人小孩找到最愛的娛樂設施。不僅如此,館內更擁有半露天view泳池和三溫暖,使蜜月回憶加倍精彩!

石門福華渡假飯店蜜月|半露天view泳池

不用遠飛峇里島,在台灣就能享有異國風情半露天view泳池!挑高寬敞的泳池舒適不擁擠,陳列的日曬躺椅可遠眺自然美景,清澈池水更在湛藍天際映襯下熠熠生輝;一旁以木棧板和異國風情地毯、竹編座墊搭配的休閒區域,以及四周帶有磨砂感的粉色牆面,與各式植栽與多肉植物,皆為泳池注入峇里島風格的質樸浪漫。

 

編輯不私藏.從石門福華渡假飯店出發!

軟木塞義法小館

推薦停留時間:1小時
異國風情圍繞的義法餐館,讓人陶醉在在搖曳的燈光、微醺的酒氣中。寬敞的空間自在無壓力,獨特的戶外花園讓人駐足留影;份量足夠的餐點最適合兩個人一同分享,讓彼此的感情再加溫!

開放時間:11:30-15:00、17:00-21:30、11:30-21:30
連絡電話:03-470-2885
地址:桃園市龍潭區中豐路上林段295號
人均消費:NT$ 550/人
推薦:煙花女炭燒海鮮義大利扁麵、蒜味松露炸薯條

大溪老街

推薦停留時間:2-3小時
大溪老街保有舊式建築工法的大溪老街,是遊客往來桃園必去之地。讓人流連忘返的不只有各式特色小吃,日治大正時代流行的巴洛克建築風格,在時代繁華變遷,難能可貴地保留原貌。

地址:桃園市大溪區和平路
推薦:游記百年油飯、賴媽媽豆花、老阿伯現滷豆乾

熱氣球嘉年華


推薦停留時間:2-3小時
石門水庫每六到七月的熱氣球嘉年華,總是吸引大批遊客前往,來到石門福華享受蜜月之旅,當然要一同共襄盛舉!不只好拍好逛、記憶深刻,周圍的自行車步道、環湖遊艇也是不錯的選擇。
開放時間:每年六到七月
地址:桃園石門水庫南苑生態公園


石門福華渡假飯店
官網粉專
訂房專線|03-411-2323
地址|桃園市龍潭區民富街176號


文字、攝影|Isa Wang。部分照片提供|石門福華渡假飯店。本篇未標註圖片來源之照片皆使用 Sony RX100M7 相機拍攝。

 

關於蜜月,你需要知道更多:
■國內蜜月飯店推薦|全台20家頂級度假飯店,出不了國先看這裡

error: Content is protected !!
TOP