Connect with us
NO.113

weddings全站熱搜

2021-06-21

疫情期間辦婚禮?君品酒店+成家婚顧推出線上婚宴

全台飽受疫情所苦,不僅日常工作和社交活動深受影響,就連婚禮進度也因此延宕,為滿足仍渴望儀式感的新人們,君品酒店和成家婚顧獨步全台,首創客製化「線上婚宴」,美酒、菜餚、婚宴互動,通通打包上線一樣不少!即使在疫情期間透過婚禮直播,及各項線上互動規劃,仍能感受100%浪漫婚禮,收穫滿滿祝福!

我想詢問線上婚禮→ https://reurl.cc/Q9X6M5
疫情婚禮,線上婚禮,婚禮直播,婚宴直播,疫情婚禮延期,君品婚禮,君品婚宴

即使受疫情影響,許多女孩對婚禮仍充滿期待、並渴望與親友分享喜訊,現在可透過線上五感客製化服務,將宴會規劃與外賣美食結合,每人2,980元起、最低2人成行的線上婚宴服務,疫情期間君品酒店和成家婚顧!讓所有親友的家裡,都能化身你的宴會廳!

 

線上婚禮服務內容有哪些?

你可能很好奇,線上婚宴包括什麼:含成家婚顧的婚宴主題企劃、成家婚禮主持、音樂規劃、美食料理、義大利進口紅白酒、線上活動設計等服務,並用Dress Code、視訊背景、線上互動遊戲等讓宴會相聚感不打折!

 

疫情期間充滿儀式感的婚禮

外送至賓客家中的婚宴料理可分為每人2,980元、3,980元、4,980元三種價位,除了五星美食新鮮直送,連酒店專用餐具都幫親友打點好了!此外,還能安排如客製化玫瑰花造型甜點的婚禮小物,讓線上婚宴分分秒秒都是驚喜高潮。流程也同樣有新人進場、致詞、換裝、切蛋糕或敬酒等橋段,結合播放成長影片、安排拜別父母,感人片段同步零時差放送。新人無法親送的喜餅可改用宅配到府的方式、結婚禮金則採線上支付刷卡給新人,疫情下的數位化婚禮,仍是周到體貼不失禮。

 

婚禮的另一種浪漫體驗

總結線上婚禮包套服務,最值得推薦給新人有五大亮點:
★婚宴不受疫情影響,即使警戒未鬆綁仍可線上歡聚不群聚。
★不須支付場地等費用,相較一般婚宴最多可省下75%的花費。
★兩人以上就能辦婚宴,不受人數、婚禮規模及形式更彈性。
★全台首創客製化線上婚宴一條龍服務,料理及餐具直送到府,五星服務不打折。
★婚禮所有動人橋段原味上線,感動、歡笑、幸福感受零時差。

完整宴會線上化服務含餐飲、餐具與整體服務規劃,每人最低2,980元起,詳情請填預約表單 https://reurl.cc/Q9X6M5,將有專人與您聯繫。

 

error: Content is protected !!
TOP