Connect with us
NO.112

新郎

2021-05-04

品位室西服台中|客製化西服訂製首選!紳士最愛台中西服出租店

對新郎西裝的印象,還停留在舊有的黑、白、灰單色搭配?穿搭上的不自信感,讓你始終選擇了經典保守的西裝款式?有感於新郎們在初次挑選西裝時,不甚了解與猶豫不決的內心,更期盼傳遞新郎是主角、並非配角的想法。以「專屬品位衣櫥」為定位,品位室西服提供一對一的專屬諮詢服務,與實際觸摸和試穿的布料觸感,引領男士們踏入西服的大門、穿搭出自己的風格,無論是租借或訂製,都能找尋到屬於自己的西裝。

 

 

作為每位新郎的「西服穿搭顧問」,品位室西服提供一對一洽談服務,無論是充滿復古情懷的經典優雅英式西裝,還是率性自在的義式混搭風情,又或是現代簡約的時尚男人魅力,都能透過品位室西服專業的諮詢和訂製服務,穿出自己的自信風采。也因為價格高貴不貴、CP值高,同時滿足客製化、獨立畫版訂製服務,讓品位室西服成為備受年輕新人喜愛的西服選擇。

 

座落台中最繁華的商業地段,品位室西服台中店猶如都市桃源,鬧中取靜的絕佳位置,滿足新人最在意的隱密性和專屬感。開闊明亮的落地窗、挑高寬敞的空間,以及專屬沙發區和試穿間,不僅讓人享有安心放鬆、無壓力的試穿體驗。

 

 

 

店內的每個裝潢細節,更將工業風與英式復古老件融合得恰到好處,富含時代感的縫紉機、帶著細膩雕花的古董櫃,與特別訂製的好萊塢燈泡落地鏡等,都使得來此的賓客放慢步調,細膩品味西裝文化的專屬魅力。

 

來到品位室西服,租借服務約會花費一至一個半小時,訂製服務則需要兩至三個小時左右。在這裡除了具有豐富的西服租借選擇,貼身符合身形的訂製西裝更是大受歡迎,為了讓新人擁有不被打擾的諮詢時光,品位室西服以事前預約、提供一對一的洽談服務,為佳偶預留完整服務時段,才能深度了解新人需求、聆聽新郎對西服的憧憬。

 


品位室西服訂製流程


步驟一:詢問需求與用途
根據新人的喜好與穿著習慣,找尋合適的西裝面料,更會藉由店內豐富的租借款式輔助,讓新人實際了解面料製作成衣後的觸感、質地與顏色的差異,並搭配不同面料的功能性,幫助新人了解西裝其實並非高不可攀,重點更在於找尋到最適合自己的衣款。

 

步驟二:量身
作為訂製西裝的重要關鍵,量身訂製方能讓西服更加精準貼合身形,而品位室西服不僅依據現代人體型調整衣版,無須害怕現有的成衣版型鬆垮不合身,更能配合每個新郎的身材和不同問題點,如高低肩、倒三角身材等細節,找出最佳體態的平衡點。

 

步驟三:畫版、裁剪、縫製
配合精準的測量數據,會經過專業師傅的手將西服畫版製,透過布、縫襯到車縫,一步步成形,位室西服在西服訂製上約會花費三周時間。

 

步驟四:試胚
為了讓西服更加貼合該新人的身形,師傅會以假縫方式固定、提供衣服可調整空間,藉由試套半成品的西裝(所謂的試胚),再次確認整套的衣長、尺寸和穿著狀況,並特別針對後背肩線、手臂及腰線等細節做深度調整,加深對西裝的感受度及舒適度。

品位室西服在全訂製服務中會提供試胚的步驟,如果選擇半訂製,則會在初次量身時精細確認尺寸細節,更藉由現有西裝試版的方式,調節穿著上的感受,全訂製與半訂製的差異就約在訂製上的細膩度,但更反映在價格中。

 

步驟五:成品
經過多道繁複嚴謹的手續,既能修飾身形、又能展示優點的西裝便完成了。品位室西服在全訂製時間約會花費一個半月至兩個月,但為了避免婚前身形差異過多,建議新人在婚前三個月左右訂製西服,才能配合新娘的婚紗、婚宴場地及日後想要呈現的穿搭搭配,做全面性的選擇和訂製。

 

講求婚禮後也能好穿搭,因此在西服推薦上,品位室西服更將目光著重於未來都能實穿上。讓精心訂製的西服能夠不被時間與場合侷限,就連選擇的面料、花色及領型、鈕扣等細節,也以舒適好穿居重。期盼新郎不只能在婚禮當天展現自信耀眼的一面,婚後的每一日也能延續這份自信感,穿出自我的專屬氛圍!誰說婚禮的帥氣只有一天?品位室西服讓你帥氣每一日!

 


品位室西服台中
官網粉絲團Instagram
電話:04-2315-8222
地址:台中市西區華美西街一段141號


文字|Isa Wang。圖片提供|品位室西服台中

TOP