Connect with us
NO.113

新郎

2021-06-22

品位室西服台北形象店專訪|個人專屬品味衣櫥,量身定制完美西裝穿搭

許多人的初次正式西裝體驗都是從婚禮開始,一生可能只穿一次但又想穿出帥氣的糾結心情,專長量身定制與拍攝穿搭的品位室西服台北最懂得,因此以「西裝穿搭顧問」定位,從客製化到租借、從西裝到全身配件與鞋,提供一對一專屬諮詢服務,讓西裝不只曇花一現在婚宴與婚禮新郎上,找到自己的品味,讓西裝走入生活,穿上自己喜歡的衣服最能展現由內而外的滿滿自信。

 

不只穿在婚禮上 融入生活穿出自信是初心

從拍婚紗、訂結婚儀式與宴客,新郎們開始進入西裝的浩瀚世界,只知道要穿得很帥又體面,但又糾結著可能只穿一次的 CP 值,但其實你知道嗎?在歐美,西裝更像是一種生活時尚,絕不老派與古板,可以同時展現優雅、英挺、熱情與潮流。

所以品位室西服主理人阿傑更主張把西裝穿得有型又自信,不只是為了婚禮或拍婚紗,而是能夠融合生活,成為衣櫥品味的一部分,藉由了解自己的身型,穿出專屬自我的味道,正是品位室西服一路走來的不變初心。

 

精品面料款式齊全 時尚與經典優雅同在

既然讓西裝融入生活,品位室西服更將自己定位成「西裝穿搭顧問」,提供身形建議,全身配件選購,以及整體造型與婚紗拍攝配搭,為此工作室內精挑多款歐州精品面料,可訂製成不同風格西裝,英式的經典英挺、義式的熱情洋溢、法式的優雅講究,也有符合亞洲人身材的日式修身。

這裡可以找到被譽為 “面料之王” 的 Scabal、頂級時尚象徵的 “MARZONI” 或格紋聞名的 “ DORMEUIL ” 等,品位室西服再以高貴不貴訂製價格翻轉了男士衣櫥品味,好的西裝就是要常常穿多多穿,將時尚與經典化為日常穿搭美學,舉手投足間率性又自信。

 

從租借到客製化 全方位打造專屬個人的品味穿搭

熟悉婚紗拍攝需求,也懂得新郎被訂製吸引的心,品位室西服貼心推出「品位租借」、「試版訂製」、「名品訂製」全方位穿搭服務項目;「品位租借」適合婚紗拍攝租借,以及婚禮宴客、晚宴典禮等廠商,精品面料西裝數量款式齊全,完美搭配千變萬化的新娘禮服。

「試版訂製」從挑面料開始,量身、試版、款式確認、尺寸細部微調等步驟量身打造專屬西裝;走全訂製路線的「名品訂製」,採完全客製化高規格服務,新郎可完全擁有一套獨一無二合身、帥氣、凸顯身材優勢的原創西裝。

 

 

現今有不少新人,選擇將訂製西服作為拍攝西服使用,除了增加婚紗拍攝的變化性,訂製上的合身度使得穿著更舒適、也增加畫面細節感,修飾缺點、讓新郎得以盡情展現優點,不用害怕鏡頭,而是演繹出真正的自我!

 

從租借到客製化,品位室西服在每一環節都極其用心,工作室採一對一預約制,摩登復古的空間調性,流露手作訂製的溫度,並以專業引領客人,用美感協助打造穿衣風格與品味,鼓勵男士們把訂製西裝視為生活一部分,穿著喜歡的衣服,所展現的個性風采將是強大又極具魅力。

 


台北形象店官網 | 台北FB粉絲團 |Instagram
電話:02-3322-3009
地址:台北市中正區寧波西街87號樓之2(採預約制)

台中旗艦店官網台中FB粉絲團 |Instagram
電話:04-2315-8222
地址:台中市西區華美西街一段141號(採預約制)


文字|Winnie。圖片提供|品位室西服台北

error: Content is protected !!
TOP