Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南
JOY COLORI

喜餅

2023-12-23

奇華餅家│來自香港深耕台灣的嫁喜禮餅

奇華餅家,源自香港油麻地上海街一家小型糖果雜貨店,開業初期即展現獨特的古典風範。1982年,奇華餅家跨足台灣市場,不論是中式喜餅、傳統大餅都凝聚著品牌深厚的製餅傳統。優雅而古老的古典風範在奇華餅家中得到了完美的展現,讓品牌一直深受許多長輩的信賴。

中式喜餅,傳統大餅,喜餅推薦,喜餅試吃

奇華餅家的故事並不僅止於傳統,品牌與時俱進,始終保持對品質的堅持。自2002年起,品牌全資自設生產廠房,透過優化生產技術,堅守對產品品質的嚴格要求。品牌的創新精神同時體現在對食材的把關,以減糖減油的理念製作產品,充分體現了奇華餅家的專業和對消費者的負責態度。同時,在創辦人黃業榮先生和員工的努力下,品牌的多元化發展也在不斷演進,加入嫁娶禮餅、中秋月餅與中西糕點,為品牌注入更多新的元素。在奇華餅家的努力下,品牌逐步邁向多元化,成為新娘在重要場合的信賴之選。

顧客為本 • 以質取勝 • 創新求變 • 餅藝相傳,奇華餅家的品牌精神!打開大紅色的禮盒,一陣撲鼻的餅乾濃香隨之而來,視覺上看起來超澎湃超豐盛,超高CP值禮盒首選!傳統與現代的綜合版,男女老少都能成功擄獲他們的心~

中式喜餅,傳統大餅,喜餅推薦,喜餅試吃

 

熱銷喜餅禮盒款式

金鸞喜禮盒 NT$ 850
「金鸞喜禮盒」以胭脂紅勾勒清雅的蓮花圖案,散發著對美好姻緣的祝福。這款盒裝喜餅不僅造型簡約優雅,更以9款經典手工餅乾和進口巧喜糖搭配,奶香濃厚的奶酥、千層口感的杏仁拿破崙,象徵著十全十美的婚姻。每一片餅乾都是精心製作,散發著濃濃的喜慶,讓新人能夠以此分享幸福喜悅給親朋好友。「金鸞喜禮盒」不僅是喜餅,更是一份獨特的祝福,將婚禮時刻定格為永恆的幸福。
中式喜餅,傳統大餅,喜餅推薦,喜餅試吃

 

經典喜餅禮盒款式

金緣喜禮盒 NT$ 750
胭脂紅色的外盒以清雅的蓮花圖案點綴,象徵著對每一段美好姻緣的祝福。鐵盒內的10款手工餅乾包含奶香濃郁的曲奇和香脆酥口的養生瓜子糖片,味道多樣化,滿足全家人的味蕾,同時傳遞真摯的喜悅。不僅代表了奇華餅家悠久的歷史和卓越的手工藝,更是一份充滿情感和美好祝福的喜餅。
中式喜餅,傳統大餅,喜餅推薦,喜餅試吃

 

金悅喜禮盒 NT$ 1,100
「經典的中西合璧喜餅,搭配典雅高貴的淡粉色外盒,完美展現新人的高品味。精心設計的外包裝彰顯了喜餅的獨特風味,為婚禮增添格調。內容物更是匠心獨具,上層供應招牌口味的大餅,下層則豐富搭配了八款純手工餅乾,簡約而高雅,呈現最頂級的滋味與高品質。這款喜餅不僅滿足味蕾的享受,更是一場視覺和味覺的盛宴,讓婚禮時刻更加難忘。每一口都是對愛情的美好祝福,是一份兼具品味和情感的婚禮禮物,將幸福的味道傳遞給每一位賓客。」
中式喜餅,傳統大餅,喜餅推薦,喜餅試吃

奇華餅家
客服電話:02-8976-9216轉128(週一至週五 11:00-21:30)
服務時間:12:00-20:00
門市據點官網看更多喜餅禮盒

內容整理|Rita Huang。圖片暨文字提供|新娘物語資料庫

https://www.weddings.tw/?p=27304

TOP