Connect with us
WEDDINGS新娘物語

weddings全站熱搜

2022-05-05

喜餅精選推薦|F2法式甜點手工喜餅

愛情如同鑽石一般堅硬永恆,絢麗奪目的撩人心扉,華麗胭脂紅襯托浪漫鑽石點綴,F2法式甜點手工喜餅用精緻細膩的手工滋味,讓您送出嚐而難忘的法式喜餅。藍帶廚藝學院畢業主廚團隊,堅持法式風味研發,訴求「層次」豐富口感與「平衡」甜而不膩的風味,一同打造精緻的法式甜點。以「少份量、少負擔、好滋味」堅持給家人與朋友最初衷研發的甜點價值。

 

⇒F2甜點|法式喜餅|藍帶主廚團隊創意美味不設限

甜點店的手工喜餅永遠值得期待呀!F2法式甜點講求層次口感與甜而不膩的風味,老闆帶著從藍帶廚藝學院學到的一身技藝,以”for Families and Friends”的想法為名,開設這間位於中山區的甜點世外桃源,也推出手工喜餅禮盒,獻給即將結婚的妳。

 

⇒F2法式甜點|經典緞帶禮盒讓妳的喜餅更獨特

F2法式甜點的喜餅吃過就難以忘懷!美味的秘訣就在於時而添加整顆堅果增添口感;時而撒上脆口的堅果粒增添香氣,或使用微酸的水果果乾、鹹蛋黃或鹽之花提升整體質感,另類的作風也為傳統法式甜點施展不同的樣貌!高質感的絲質緞帶,充滿LOVE的熱戀之感,跟美式風格的婚禮根本絕配。

 

⇒F2法式甜點:養生新攻略!每一款甜點都讓人投降

民權西路可說是藝文男女的集散地,出了捷運站每走幾步路就能發現特色咖啡店,雖然風格不盡相同,但同樣都施予讓人靜心的微妙氛圍。遠處,以深木色堆砌的小店面,蘊含新奇感更加吸引過路人的注意,閃著點點光暈的甜點展示櫃,像是在與妳打聲招呼,橘色招牌上寫著”甜點”二字,假如有帶上甜點胃的話,不如就入內探個險吧!

 

⇒F2法式甜點手工喜餅的美味推薦|盡顯皇室珠寶禮盒魅力 以甜點紀念愛情精彩回憶

「璀璨約定」禮盒,以雙色紅相互陪襯,搭配耀眼鑽石圖紋,內盒以香檳金帶入,配色簡約大方,貴氣得體,不僅讓收到的親友可以欣賞充滿皇室風格的包裝,也讓少油少糖健康兼具的餅乾跟大家分享。(點我了解更多F2法式甜點手工喜餅禮盒)

 

 

 

F2法式甜點 手工喜餅

官網FBIG預約試吃

♦【民權店】

地址:台北市中山區民權西路70巷15號

營業時間:12:00~20:00(週一公休)

電話:02-2511-9550

♦【微風南山B1】

地址:臺北市台北市信義區松廉路3號B1

營業時間:11:30~21:30

電話:02-2722-1848

 

 

 

文字整理|Amber Lin。圖片提供|F2法式甜點 手工喜餅、新娘物語資料庫


 

TOP