Connect with us
Slide background

喜餅

2018-08-23

喜餅試吃/Aunt Stella詩特莉手工餅乾的多款唯美浪漫喜餅禮盒

Aunt Stella 詩特莉手工餅乾想必不用我多推薦,妳應該早已將它納入手工喜餅的口袋名單了吧?他們的禮盒以優雅和溫暖浪漫著稱,包裝簡單大方卻又不失高貴優雅。盒面上的花樣可是特別委託日本團隊設計,以針織搭配日式拼布概念的方式設計、再用轉印到禮盒上。仔細看各系列產品,每一款禮盒上的圖案雖然不太一樣,不過整體設計主軸大多承襲日本西化之後的藝術風格,更承襲暖心、浪漫的品牌宗旨,讓詩特莉成為新娘中詢問度極高的手工喜餅代表。

文字/Zoe Chen 攝影/Mr.Feel感覺先生 海外婚紗婚禮攝影團隊・Brian

手工喜餅

若妳走一趟位在信義區台北忠孝東路五段這間專門為新人開闢的VIP Lounge,妳會發現很多有趣的事情。比如說,VIP Lounge裡的空間設計,將禮盒分左右兩側放置。

手工喜餅

面對櫃檯的左手邊、陳列在玻璃櫃裡面的是詩特莉手工餅乾的婚約禮盒。粉紅色的「純愛系列」、紅色的「至愛系列」、圓形的「惟愛系列」和木製的「經典木盒系列」都放在這裡。

手工喜餅

這些都是經典中的經典,每一款禮盒都是詩特莉的婚約代表,用相同的花樣圖騰,打造不同風格的禮盒設計,但不變的是它們依舊讓人感到溫暖與浪漫。

手工喜餅
↑粉色的「惟愛系列」和紅色的「至愛系列」都各有兩個包裝,依據盒型大小分有9格的L尺寸和6格的S尺寸。每一格都是擺放混搭裝的7大經典口味餅乾。並在正中間那格放置一包檸檬球。

手工喜餅
↑木製的「經典木盒系列」一向是結婚新人的最愛。優雅的木頭盒型、上掀式的開盒設計在吃完喜餅之後還能用來當作擺放小飾品或是小文具的功用。注意到了嗎?經典木盒系列也有純愛和至愛兩個款式,禮盒的袖套設計就是改變自惟愛與至愛禮盒的設計,也因應惟愛與至愛腰封的顏色,盒內的裡布也有粉紅色和紅色兩種。

手工喜餅

左邊玻璃櫃是擺放婚約禮盒,而右邊的木柵櫃則是放置詩特莉的季節禮盒。依據春夏、秋季與冬季分別有三種不同的圖案與花樣。每一個季節禮盒的設計會持續販售兩次,值得一提的是,今年的冬季禮盒將會是新品唷!有點小期待呢~

手工喜餅
↑秋天的季節禮盒被稱為「秋季禮讚」。詩特莉的季節禮盒雖然是有季節限制的限量版商品,倘若新娘喜歡,也可以在上市時預定禮盒數量,讓詩特莉的服務人員為妳預留盒數。不過需要特別注意的是,因為是季節限定款,所以一定要計算好數量才行,禮盒的數量也只能增加不能減少,因為是店裡特別為妳保留下來的唷

秋季獻禮的禮盒共有六款。依據盒形分有方盒、圓盒和木盒。方盒和木盒皆屬掀蓋式禮盒。方盒有三款,分別是橘底的「秋陽」、「秋果」和粉橘色底的「秋慶」。

手工喜餅

粉橘色的秋慶禮盒很可愛,盒面放大比例的大朵花樣也是詩特莉以往少見的圖案設計。經典木盒則有「秋陽之美」和「秋閑之美」。

我喜歡「秋閑之美」淡藍底色搭配秋慶大朵花樣的袖套設計,有點美式風格的小清新。

手工喜餅

圓型禮盒是詩特莉手工餅乾少見的盒款。目前婚約禮盒和秋季禮讚各有一款圓盒。兩款的設計有點不太一樣。

手工喜餅

婚約禮盒簡約浪漫,盒內的手工餅乾採多片式混盒包裝,一包大概有7、8片。而秋季禮讚的秋月圓盒,不僅是鐵盒設計,餅乾包裝也不再是大包裝混裝,改成兩片一包的小包裝制。

介紹完禮盒之後,有看到喜歡的盒款、想要買來當妳的喜餅了嗎?是不是很難決定?因為每一款都好好看~!趁著思考要哪盒喜餅的空檔,先來看Z編介紹詩特莉放在禮盒內的餅乾吧!

手工喜餅

禮盒內都會固定擺放八款經典口味的手工餅乾,今年做了一些小更換,橘子餅乾和杏仁豆巧克力餅乾換成了檸檬餅乾與紅茶餅乾,全新的口味也為新一季即將結婚的新人帶來不同的氣象。

手工喜餅

先從檸檬球嚐起吧!檸檬球不同於店內的其他脆硬餅乾的口感,檸檬球的口感偏向酥鬆,但又不會過於軟綿。些微濕潤的餅體伴隨著餅乾香氣、牛奶香味還有微酸的檸檬香氣,既解膩又能讓人不自覺得一顆接著一顆品嚐,會上癮呢!

手工喜餅

接替橘子餅乾的新朋友是「檸檬餅乾」。檸檬跟所有的甜點都超百搭,如同跟檸檬球的味道但有不同的口感。檸檬球是酥鬆,而檸檬餅乾則是脆硬,清新的香味伴隨香濃牛奶餅乾的滋味,原本橘子餅乾是我的最愛,在吃過檸檬餅乾後立刻見異思遷,改選它為我的最愛!

手工喜餅

接著是黑芝麻餅乾:詩特莉手工餅乾最大的特點,是能吃到食材的「原味」。以這款黑芝麻餅乾來說,在詩特莉特有的餅乾香中,掺和著到黑芝麻的香氣,放進嘴裡後咀嚼,咬碎的黑芝麻香瞬間在嘴裡散發,美味又養生。

手工喜餅

說到香氣,一定不能錯過牛奶砂糖餅乾!如果想要品嚐詩特莉最純淨的原味餅乾,一定要選這款餅乾入盒。因為只有用麵粉、牛奶、砂糖製作,每一口都還能吃到像是牛奶糖的香甜滋味,是一款女孩與小朋友皆愛的手工餅乾。

手工喜餅

然後是玉米片餅乾,它裡面有玉米、葡萄乾、核桃三合一,口感偏脆硬,再牛奶餅乾的香濃味下,真的可以吃到玉米、葡萄乾、核桃三種不同軟硬口感的層次,如果喜歡偏硬的餅乾口味,又不喜歡太過於甜膩的話,選玉米片餅乾準沒錯!

手工喜餅

接著我要介紹今年第二個新朋友,紅茶餅乾。紅茶餅乾是將磨碎的茶粉倒入麵粉裡面一起攪散、一起揉成麵糰後烘烤,所以茶香隨著烤箱的溫度慢慢漬進餅乾裡,當妳咬碎餅乾、慢慢用臼齒咀嚼的時候,茶香會立刻竄入舌尖、然後侵襲每一吋味蕾。

另外兩款巧克力餅乾就不用我多講了吧,巧克力的濃郁自然不在話下。

手工喜餅

巧克力餅乾因為是用巧克力豆拌在麵團裡一起烤,保留了巧克力的完整顆粒,又有一點點半融化在餅乾與巧克力的交界。

手工喜餅

巧克力燕麥餅乾則是在前製時先將巧克力拌在麵團裡,然後再加入燕麥,也因為巧克力麵團有燕麥的調劑,所以甜味略低於巧克力餅乾。不過無論是哪一款巧克力口味的餅乾,都是巧克力控的最愛。

好了,看完整篇詩特莉的喜餅禮盒與口味介紹。妳想好要買哪一款禮盒當作妳的喜餅了嗎?

手工喜餅

詩特莉手工喜餅
客服專線:0800-600-369 周一至周日10:00~21:00
線上預約賞餅: https://www.auntstella.com/content/reservation.html
總店位置:台北市信義區忠孝東路五段552號3樓 (近捷運永春站,步行5~10分鐘)
總店另備免費汽車停車位,請於預約時告知客服人員

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement