Connect with us
2022011809552413

喜餅

2021-11-11

喜餅開箱推薦|沂萱Amy婚禮室X Miss V Bakery |跟著喜餅玩遊世界!品味各國著名甜點吧

在現代人繁忙的工作步調下,婚禮顧問的全方面服務、溫柔陪伴,是辦婚禮時最大的支持與鼓勵!廣受新人喜愛的沂萱 Amy 婚禮室,細膩規劃、時間掌握和溫柔甜美的主持,總成為新人的定心丸,更打造獨一無二的專屬婚禮。這次特別邀請到沂萱 Amy 婚禮室的沂萱,為我們開箱試吃「Miss V Bakery」,感受獨樹一幟的美式喜餅魅力!

 

『能讓你們好好享受婚禮的當下,是我們存在的價值』從事婚禮顧問工作,已經邁入13年了的沂萱Amy婚禮室,無論是收到新人分享的喜餅,甚至是自己幫新人去挑選而試吃的喜餅,真的是不勝枚舉!在她心中,『喜餅』就是為新人傳達他們的幸福與感謝,每對新人背後的故事不同,適合他們的喜餅也會有所不同,所以能為新人挑選喜餅,真的是像陪伴著家人般籌備婚禮的感覺。

 


喜餅開箱


精心包裝也為新人打造一生一次的專屬回憶,收到Miss V Bakery的喜餅,沂萱第一眼就被外盒上緞帶的撞色搭配深深吸引,懷抱著拆禮物的心情,小心翼翼的打開「Amour」與「Precious」禮盒,在精緻的包裝下,每款喜餅都呈現出不同的質感,真的很難取捨到底要先品嚐哪一樣?(笑

 

沒有複雜的裝飾,簡單乾淨的禮盒卻深植人心,而最受新人和長輩一致喜愛的,就是「Amour」禮盒!豔麗的紅色、俏皮的點點,打造甜美不刻板的喜餅印象!這次試吃開箱的是「Amour中盒B紅」 NT$ 890元,內容有手工餅乾搭配四款常溫蛋糕,從裡到外都是最多新人選擇的款式!

 

「Precious」禮盒擁有著柔情蜜意的鵝黃色,襯以燙金的LOGO設計,讓精緻小巧的禮盒送入心坎裡!隨著價格不同、喜餅的內容數也不盡相同,這次試吃開箱的是「Precious小盒C」NT$ 590元,內容有手工餅乾搭配四款常溫蛋糕,可別以為聽起來數量不多,Miss V Bakery喜餅各各都模樣紮實、個頭大呢!

 


喜餅試吃


一直以來嚴選上等食材,讓每款餅乾吃得出Miss V Bakery的堅持與用心外,更在美式風味糕點下增添更多異國風味點心,讓這份內外兼具的幸福美味,宛如引領著新人與賓客一同環遊世界,盡情品嚐繽紛多樣的味蕾享受!現在就跟著沂萱一起開箱試吃吧!

 

「奧地利莓果夾心餅乾」
小小的愛心就擊中我的心!讓我第一個選中的餅乾,就是「奧地利莓果夾心餅乾」!相信不少新娘都和我一樣,被討喜的外形設計而吸引,但拆開包裝,戀愛的酸甜滋味更是迎面而來,除了可以聞到濃郁的堅果香外,還有莓果的味道,咬下滋味也是鬆酥中帶有酸甜感。

 

「抹茶瑪琳糖」
這個瑪琳糖也太可愛了!顛覆以往蛋白糖的造型,親手的愛心擠花充滿溫度,脆脆口感搭上微微的抹茶香,讓人愛不釋口!

 

「鹹蛋黃芝麻餅」
豐富的點點黑白芝麻,讓我光看外型就好心動!迫不及待地搶先品嚐啦!「鹹蛋黃芝麻餅」整片餅乾上佈滿了黑白芝麻,撕開包裝芝麻香氣隨之撲鼻而來,重點加上鹹蛋黃的鹹香風味、酥脆爽口的口感,真的會讓人一片接一片啊!

 

「抹茶達克瓦茲」
餅殼Q彈澎鬆的達克瓦茲和馥郁的抹茶茶香,霎那間還以為自己到了日本呢!「抹茶達克瓦茲」外酥內軟、內餡濕潤的口感,再搭配上一杯熱茶,我想是女孩們心中的夢幻甜點,真的一點也不為過!

 

「伯爵茶酥餅」
平常就愛喝伯爵茶的我,真的覺得「伯爵茶酥餅」茶香好迷人!除了選用唐寧皇室御用的皇家伯爵茶,更融合佛手柑和奶油的香氣,茶香與奶香的搭配恰到好處,每一口都成為滿足!

 

「檸檬手工棉花糖」
當新鮮檸檬汁與手工棉花糖搭配在一起時,會擦出怎樣的火花?在還沒入口前,我就對「檸檬手工棉花糖」充滿期待啦!由 Miss V Bakery 自製的棉花糖Q彈有嚼勁,慢慢融化在口中的同時,檸檬解膩又酸甜的獨特口感,更使得味蕾提升了一個層次。

 

「燕麥葡萄乾餅乾」
健康自然無壓力的組合,就是葡萄乾跟燕麥了!「燕麥葡萄乾餅乾」不僅能咀嚼到燕麥穀物香與淡淡的肉桂香,豐富紮實的用料更是越嚼越香。

 

「辣味起司酥餅」
喜餅禮盒中怎麼能少了鹹口味的餅乾?風味鹹鹹辣辣的「辣味起司酥餅」,一出場肯定讓人驚喜連連!以兩種起司和七味粉製作,涮嘴香濃的滋味一把抓住我的心!

 

「佛羅倫丁」
作為經典的歐洲點心,「佛羅倫丁」酥餅是用堅果與果乾加以組合,並用蜂蜜熬煮的糖漿包覆烘烤而成;充分展現Miss V Bakery用料的大方實在,層次多元且豐富的口感,更讓人一嚐再嚐!

 

「蔓越莓綜合堅果酥」
選用大杏仁、腰果及核桃、蔓越莓乾製作而成的「蔓越莓綜合堅果酥」,用料豐富、口感相當有層次!麥芽糖纏綿的包裹每粒堅果、口感紮實脆口讓人上癮,再搭配時而咀嚼到的軟硬適中的蔓越莓乾,健康自然又討喜!

 

「焦糖布丁磅蛋糕」
Miss V Bakery 全新推出的「焦糖布丁磅蛋糕」,聽名字就讓人好心動!顏色交錯的蛋糕體,做成焦糖布丁的經典造型,濕潤口感與獨特的香氣,吃得到雞蛋香與香草仔的風味。

 

「伯爵茶費南雪」
貝殼造型的「伯爵茶費南雪」除了有著馥郁的伯爵茶香,費南雪濕潤綿密的口感,更讓我順口的一口接一口,無論是單吃或配茶,都是很棒的選擇!

 

「苦甜巧克力核桃布朗尼」
如果妳偏好巧克力,那妳絕對不能錯過「苦甜巧克力核桃布朗尼」!巧克力香氣實在讓人欲罷不能,濃郁紮實的口感每口都是陶醉,吃下去的感覺也非常滑順,一點也不用害怕厚重!

 

「黑糖磅蛋糕」
和常見的磅蛋糕口味截然不同!一看到「黑糖磅蛋糕」我就驚呼這也太特別了吧!味道香醇不甜膩、香氣非常濃郁,吃完更有種有口齒留香的感覺,原來高甜度的黑糖做成西式甜點也如此迷人!

 

「莓果咕咕霍夫」
有著雙色搭配的「莓果咕咕霍夫」,外型就好討喜!撕開包裝就能聞到莓果酸酸甜甜的獨特味道,不僅令我口水直流,濕潤綿密的柔軟口感更是溫柔,這款蛋糕不只是新娘喜餅的指定款,更放大尺寸作為彌月禮呢!

 

「蔓越莓核桃酥餅」
雖然名為桃酥,但味道一點都沒有傳統桃酥的厚重油膩感!「蔓越莓核桃酥餅」加入蔓越莓與核桃,越咀嚼越能品嚐出箇中滋味,紮實口感、濃郁不膩的奶油香,以及酸甜滋味,讓我越吃越涮嘴!

 

「紅絲絨蛋糕」
色澤甜美的「紅絲絨蛋糕」讓人一眼難忘!使用高脂可可粉製作出有巧克力香氣的蛋糕體,吃起來滋味更是綿密中帶有紮實,絕對是甜食控的最愛!

 

「苦甜巧克力豆餅乾」
作為經典美式餅乾的「苦甜巧克力豆餅乾」,紮實酥脆口感搭配苦甜巧克力豆,一口咬下,不只能感受到餅乾酥香,濃郁巧克力更在嘴裡化開,實在是太幸福了!

 

提到 Miss V Bakery,第一個想到的一定是聞名遐邇的肉桂捲!但其實 Miss V Bakery 獨樹一格的美式喜餅真的很特別,無論是造型上的精緻度、或是口感的精緻度,都值得大家細細品嚐!就連一直以來嘴刁的我,都能被 Miss V Bakery 收服!我相信,Miss V Bakery,一定能符合所有新娘的需求的!

 


Miss V Bakery
電話:02-2559-7391
官網FB粉絲團IG
赤峰店
地址:台北市大同區赤峰街49巷22號1F
敦北店
地址:台北市松山區敦化北路222巷6號1F

試吃分享|沂萱Amy婚禮室。文字|Isa Wang。圖片|沂萱Amy婚禮室

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
TOP