Connect with us
新娘物語
蘿亞生日慶

喜餅

2021-09-02

喜餅開箱推薦|瑪莎計畫婚禮顧問X波波諾諾bobonono|一起享受真材實料的療癒系喜餅

在他們的引領下,婚禮有多種樣貌!受到無數新人喜愛,熱情活潑、點子滿滿的「瑪莎計畫婚禮顧問 Masa’s Plan Wedding Consultant」,總能『玩』出不一樣的婚禮,改變大眾對於婚禮的既定想像!這次特別邀請到瑪莎計畫主持人 Masa,為我們開箱試吃喜餅界的文青禮盒「波波諾諾 bobonono」,一起享受真材實料的療癒系喜餅!

 

對在婚禮界已十五年之久的 Masa 而言,作為每場婚禮必見的伴手禮, 說看過上百款的喜餅品牌也不為過!談起他的個人喜好,其實他不太喜歡軟餅乾的口感,所以這次受邀試吃波波諾諾 bobonono,可是完全命中他的心!

 

烘烤酥脆的手工餅乾滿足咀嚼感,『用食物去製作食物』的理念,更做到成分單純不使用化學添加物,完全就是現代人講求零負擔飲食的最佳選擇,即便偶爾嘴饞時,也不用擔心。

 


禮盒開箱


致力將台灣優質農產品作為食材選用,波波諾諾 bobonono 透過特殊的烘焙方式保留食材原始風味,咬下的每一口,都能感受到多層次的美味,這次收到的試吃禮盒分別是『仲夏綠』和『紫嫣紅』。

 

『紫嫣紅』禮盒整體喜氣又大方,酒紅霧金的低調設計耐看又令人喜悅,而『仲夏綠』則是低調中帶點優雅的湖水藍外盒,讓拿到禮盒的 Masa 心情瞬間輕盈,兩款包裝都能讓收禮者第一眼即感受到送禮者的用心。

 

而波波諾諾背後的理念更是愛地球,不僅減少外盒包材的鋪張浪費,還選用可完全自然分解的內盒去承裝傳遞每一份幸福感,用他們的方式為地球獻上多一份的關愛。

 

 


喜餅試吃


這次 Masa 體驗試吃品項共有 10 種餅乾、2 種蛋白霜與 3 款蛋糕,其中最讓他印象最深刻的,就是巧克力玉米脆片了!

 

黑巧克力與玉米脆片的完美結合,真的很驚豔,也讓Masa 深深愛上!當然,波波諾諾 bobonono 每一款餅乾與蛋糕都各有特色,下方文字就由 Masa 來將每一款試吃得體驗心得跟大家分享囉!

 

「香蕉百香薄餅」
是款充滿兒時記憶的餅乾,咬下一口,彷彿回到童年單純無憂的時代,是一款很有記憶點的甜點。

 

「巧克力玉米脆片」
玉米脆片顆粒感很鮮明,70.5%黑巧克力香氣十足,鹽味提升巧克力的層次,嘴巴充滿玉米脆片香氣。

 

「桂圓燕麥」
燕麥與核桃是完美的夥伴,加入龍眼乾後讓口味不至單薄、甜味更厚實飽滿。

 

「香蔥米餅」
撲鼻而來的油蔥酥香氣增加味蕾的挑逗,鹹香味綜合其他餅乾的甜膩感,咀嚼口感層次分明。

 

「甘梅紫薯薄餅」
地瓜甜味很明確,紫地瓜的成色提升了整體喜餅的喜氣色調。甘梅粉將地瓜的香氣完整襯托。

 

「奶油蜂蜜」
沒有過分的油膩口感,奶香與蜂蜜的自然甜度讓這款餅乾令人垂涎三尺。

 

「柚香烏龍」
吃起來的口感酥脆,淡淡柚香味,入口後烏龍茶香於口中散開,尾韻回甘。很有台灣味的特色小品。

 

「芝麻脆餅」
芝麻香氣濃郁,黑白芝麻的比例恰到好處,芝麻顆粒完整飽滿散發香氣,咀嚼不黏牙口齒留香。

 

「九層塔辣椒」
九層塔香氣打頭陣,與唾液融合後竄出辣椒香,香氣從喉嚨蔓延整個口腔,是一款會令人驚喜的餅乾。

 

「包種茶蛋白霜」
對於不喜歡蛋白霜的Masa來說,打開包裝、濃郁茶香就深深吸引住他,讓Masa迫不及待想嘗試,甜度適中的滋味更讓他對蛋白霜徹底改觀!

 

「檸檬蛋白霜」
使用海藻糖取代一般砂糖,加上檸檬香氣讓整個小餅乾甜而不膩,入口即化的口感非常棒。

 

「包種茶梅蛋糕」
這款屬於清爽型磅蛋糕,清新口感,聞起來帶點淡淡梅子香,每種用料的口味不過份突兀。

 

「黑巧克力蛋糕」
用料紮實,不僅肉眼可見黑巧克力碎塊,更是入口即化,而咖啡粉完美平衡巧克力本身低濃度的甜味。

 

「檸檬鳳梨蛋糕」
檸檬和鳳梨各司其職,鳳梨帶出口感、檸檬襯托香氣,蘭姆酒將兩樣水果的酸中和,不至於太過甜膩也不會太酸澀。

 

試吃到最後,還是必須大大推薦波波諾諾bobonono「真材實料」的用心!畢竟很多時候,在品嚐其他品牌某一主打口味餅乾,都無法好好品嚐到餅乾單純的風味與口感;然而這次開箱完全沒有這樣的狀況,由此可見他們實實在在地對待每一個成品,讓每種餅乾與蛋糕都能吃到滿滿的用心和細心。

 


波波諾諾 bobonono
官網FB粉絲團喜餅試吃申請
訂購電話:02-3393-1599
營業時間:11:00-19:00 周一公休
地址:台北市大安區金山南路二段218號

 

試吃分享|瑪莎計畫婚禮顧問 Masa。文字整理|Isa Wang。圖片|瑪莎計畫婚禮顧問Masa’s Plan Wedding Consultant

Advertisement

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
TOP