Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南

完美新娘必讀

2023-12-12

婚前保養必讀|準新娘打造青春小V臉! 結構式線性拉提 全方位緊緻肌膚

想在婚禮上呈現緊實澎潤的青春臉蛋,醫美微整型絕對不能錯過!尤其結構式線性拉提妳一定要認識!結合解剖學與線雕技術,從臉部淺層到深層一起往上拉,一次連膚質、皺紋與輪廓都能一起改善。接下來就透過光澤醫美診所王朝輝醫師介紹,來認識小V臉神器「結構式線性拉提」為你全方位打造逆齡美肌。

肌膚逆齡秘密 醫美微整型高效打造澎潤美肌

隨著年齡增長,肌膚老化速度會跟著越來越快,25歲後的膠原蛋白逐漸流失,澎潤的臉龐被鬆弛取代,不只如此,支撐膠原蛋白的相關組織也會跟著歲月萎縮,王朝輝醫師解釋,老化涉及整體面貌結構,包括皮膚、肌肉、骨骼、筋膜層、脂肪和韌帶,這些組織如同鋼筋、樑柱固定著膠原蛋白,一旦地基不穩了,臉頰凹陷下垂、嘴邊肉鬆垮、法令紋、木偶紋等顯老症狀就會跑出來。

想追求凍齡,找回消失的輪廓線,不少人選擇醫美重回青春,尤其近年晚婚已成趨勢,年過30步入禮堂的新人越來越多,能在婚前短時間內再造逆齡美貌的微整型,擄獲不少準新娘芳心,但如果注射肉毒桿菌、電音波拉提都已無感的深層皺紋和臉部下垂,不妨考慮結構式線性拉提,幫妳全臉從裡到外一次拉起來。

 

結構式線性拉提全臉3D支撐 客製化淺中深層拉提

傳統拉提療程是針對筋膜層以上的組織為主,因為筋膜層以下密佈很多血管和神經組織,過去技術如果要深入筋膜層以下操作會較為危險,但隨著科技日新,結構式線性拉提的出現帶來全面拉提的曙光,王朝輝醫師表示,近年解剖學發現,筋膜層以下其實有微小間隙,這些間隙沒有神經與血管,可以產生安全空間,只要透過超音波就能定位找到這些空間,埋線做勾拉,就是結構式線性拉提的原理。

從效果來看,傳統拉提是將肌膚平面上拉,但內部組織沒有同時往上,臉看起來比較緊繃不太自然。而結構式線性拉提改善這個問題,橫貫6個面,埋線往上拉,能夠加強支撐力,達到3D立體效果,一次解決淺層肌膚到深層組織下滑問題,且線材也會在療程後6到8個月,由身體自行吸收代謝,代謝過程中還會刺激膠原蛋白增生,同步帶來豐潤效果。

 

王朝輝醫師進一步說明,具有全臉修飾效果的結構式線性拉提,可依不同臉型與結構做客製化療程,線材就像是鋼筋強化固定,然後視個別狀況,在淺層、中層、深層做局部玻尿酸或童顏針等填補加強,但每個人老化狀態不一樣,有的是韌帶、筋膜層支撐不好,或脂肪組織萎縮等,成因都必須由專業醫師診斷,再者與患者溝通想要達到的期望,進而才能決定療程解決問題。

不用動刀立即拉提、恢復期短超便利!

結構式線性拉提最大的優勢就是不需動刀,療程時間大約1~2個小時,術後就能立即看到拉提效果,部分人可能會出現暫時性的腫脹、瘀青,3天內需冰敷舒緩,大約7到10天就能恢復正常,修復期間飲食少吃辛辣油炸刺激物,1週內不要游泳、洗三溫暖,術後1個月效果最自然。

婚前3個月拉提效果更自然,拍照零死角

快速見效、恢復期短的結構式線性拉提,受到不少婚期迫在眉睫的準新人青睞,不過王朝輝醫師建議結構式線性拉提比較適合35歲以上,已無法透過一般微整型改善老化狀態的人,逆齡效果最明顯,並在婚前三個月進行諮詢和療程,就能在婚禮上展現緊緻肌齡,王醫師並強調婚前一個月內不要再做醫美療程,做好皮膚深層保濕,讓肌膚提升保水度,維持在最佳狀態,婚禮當天一樣可以光彩動人。


專業皮膚科醫生 光澤集團執行長 王朝輝醫師

專長:
結構式線性拉提、電波/音波拉提、複合式抽脂、韓式水刀抽脂、治療型雷射、雷射燃脂、複合式雞尾酒雷射、狐臭手術、3D 聚左旋乳酸、肉毒桿菌、玻尿酸、微晶瓷、亞波奇緊膚雷射、各式皮膚病、雷射抗老、藝術面雕

經歷:
中華民國皮膚科專科醫師
馬偕學中心皮膚科主治醫師
慈濟醫學中心皮膚科主治醫師
慈濟醫學中心皮膚科臨床醫師
新光醫學美容中心主治醫師
衛生署雷射及脈衝光治療認證醫師
中華民國醫用雷射光電學會會員
中華民國美容醫學醫學會會員
形體美容外科醫學會理事
美國皮膚科醫學會會員(AAD)
美國微創抽脂中心手術研究員
醫美雜誌專欄介紹醫師

著作:
光澤美肌保養術


【診所資訊】
光澤醫美診所(板橋中山店)
電話:02-2956-6600
地址:新北市板橋區中山路一段3號6樓
官網FB粉絲團


文字|Ann Tsai。圖片提供|光澤診所

>>>婚前醫美療程保養看更多<<<

醫美推薦|藝術面雕+雙眼皮整形,光澤診所打造新娘好面相

婚前醫美療程|新娘三部曲 光澤診所王朝輝醫師高效打造逆齡美肌

婚前保養|婚前隆乳推薦曼陀女王波,擬真飽滿胸型讓妳婚禮閃耀自信

https://www.weddings.tw/?p=94361

TOP