Connect with us
華納婚紗|愛在櫻花盛開時-浪漫婚紗攝影指南

weddings全站熱搜

2024-04-17

婚禮職人力推!星醫美學院來助攻,婚前保養讓妳煥發好氣色

籌備婚禮也別忘了好好呵護自己!肌膚的婚前保養不容忽視,當天才能亮麗登場,這次成家婚禮顧問Claire、新娘秘書 Cecelia來到星醫美學院,親自體驗保養課程,針對保濕、透亮兩種需求來推薦給大家,文末還有驚喜不要錯過喔!

 星醫美學,醫美保養,婚前保養,肌膚保養,做臉

星醫美學院 造就新人的美麗與自信

星醫美學院為星醫美學集團旗下品牌之一,擁有超過十年的精準美學經驗,提供專業美容課程與預防保健服務,目前全台有14家分店。這次我們來到的是以全新面貌亮相、鄰近仁愛敦南圓環的星醫美學院-仁愛店,空間裝潢以柔和的粉嫩色與白色為元素,呈現簡約、舒適的氛圍,讓人感到很放鬆,空間規劃以健康管家諮詢及肌膚保養為主,以高科技舒適的環境,創造全新的頂級體驗。

星醫美學,醫美保養,婚前保養,肌膚保養,做臉

專屬健康管家 給予最適合的肌膚保養推薦

在進行所有保養課程前,星醫美學院都會透過填寫膚況表格、與健康管家進行一對一諮詢的流程,針對個人的肌膚狀況提供保養建議。這次健康管家也針對成家婚禮顧問 Claire 及 Eva Lai Makeup Studio Cecelia 兩人不同的肌膚問題及保養習慣,推薦適合的保養課程。

像是 Claire 屬於乾性肌膚,平時最大的困擾就是粉刺,沒有做過任何臉部保養課程,因此健康管家建議可以從普遍接受度高、適合各種膚況的「胜肽箔金保濕導入」課程入手,感受第一次的保養體驗。

星醫美學,醫美保養,婚前保養,肌膚保養,做臉

「胜肽箔金保濕導入」課程介紹

適合:所有膚質皆可,但如果肌膚正處於過敏狀態、有傷口則建議先不要施作。

原理:胜肽箔金保濕導入是以「電流儀器」的導入方式,利用電壓原理,經由正負離子交換的作用,使有效成分從體外深入至肌膚底層,達到鎖水保濕效果。

改善:皮膚乾燥、脫皮、脫屑現象,修復肌膚問題,預防肌膚敏感,幫助肌膚恢復健康、Q彈潤澤。

星醫美學院-「胜肽箔金保濕導入」肌膚保養 5 步驟

◆全臉深層清潔-由健康管家進行卸妝及清潔。

星醫美學,醫美保養,婚前保養,肌膚保養,做臉

◆熱敷舒緩肌膚-以熱蒸氣蒸臉使肌膚角質軟化、舒張毛孔,接著將導入液均勻塗抹至全臉。

星醫美學,醫美保養,婚前保養,肌膚保養,做臉

◆挑粉刺-由健康管家協助清除局部表層粉刺部位。

◆保濕導入-在臉上覆蓋離子導入面罩,時間約15分鐘左右。

星醫美學,醫美保養,婚前保養,肌膚保養,做臉

◆術後護理-敷上保濕面膜、塗抹保濕精華液與防曬保養品。

星醫美學,醫美保養,婚前保養,肌膚保養,做臉

★成家婚禮顧問 Claire 體驗心得

經過第一次的肌膚保養後,Claire 笑說用手觸摸自己的肌膚,都能感覺到乾淨又滑嫩許多!除了保濕度特別有感,清粉刺的環節,也讓她覺得療癒!

當天體驗後她還有其他工作,必須立刻上妝,在上妝過程中也不會脫皮、卡粉,妝容更服貼、氣色也感覺更好了。

「畢竟結婚是一生一次,在婚前讓自己變得更好,是一件很棒的事情,不只準新娘,連準新郎都很推薦可以一起來星醫美學院做婚前保養!」

星醫美學,醫美保養,婚前保養,肌膚保養,做臉

Claire 課程後膚況實拍


想要讓新娘秘書有感的保養可不簡單!星醫美學院的健康管家特別推薦 Eva Lai Makeup Studio Cecelia「肌頻光透膠原胜肽亮白精華導入」課程,讓平時工作必須每天上妝、在意眼周細紋及粉刺、痘痘問題的她,做更深層的保養。

「肌頻光透膠原胜肽亮白精華導入」課程介紹

適合:所有膚質皆可,但若對蛋白過敏、肌膚正處於不穩定或過敏的狀態、有傷口等狀況則建議先不要施作。

原理:採用尖端生物科技「先補充,後修復」的全新護膚理念,除了補充親水性高的光透膠原蛋白外,搭配九胜肽之超級生物肽,以電流儀器或超聲波導入方式,將有效成分傳導至肌膚底層

改善:改善暗沉,提升肌膚整體明亮度,綻放肌膚原有的淨透白皙

星醫美學院-「肌頻光透膠原胜肽亮白精華導入」保養 4 步驟

◆卸妝及深層清潔&清表層粉刺
依照膚況選用適合的產品進行輕柔清潔,若臉偏乾會以蒸汽蒸臉,並手工挑出浮起的表層粉刺。(*雷射後不清粉刺)

星醫美學,醫美保養,婚前保養,肌膚保養,做臉

◆塗抹肌頻光透膠原胜肽亮白精華液
全臉均勻塗抹肌頻光透膠原胜肽亮白精華。

星醫美學,醫美保養,婚前保養,肌膚保養,做臉

◆開始導入
手持超聲波震動儀或覆蓋離子導入面罩,將所有的光透膠原胜肽亮白精華液導入至皮膚深層,平滑肌膚表層,緩解出油問題,提升肌膚潤澤度,導入時間約15分鐘。

星醫美學,醫美保養,婚前保養,肌膚保養,做臉

◆基礎保養
塗抹保濕與防曬保養品,透過專業按壓手技釋放臉部壓力、加速保養品吸收,達到水潤光澤肌。另外,在基礎保養前,也可選擇加購肌頻光透膠原胜肽亮白面膜敷臉,加強潤澤效果,全方位提升瓷感亮白。

星醫美學,醫美保養,婚前保養,肌膚保養,做臉

★Eva Lai Makeup Studio 新娘秘書 Cecelia 體驗心得

「我有蟹足腫體質,所以有點害怕被清粉刺,過程中印象較深的是離子導入面罩覆蓋時有點微麻,類似醫美敷麻藥的感覺,但整體來說過程非常舒服,體驗後沒有過敏、不適,肌膚清爽又保濕。非常推薦新人至少兩週前來保養,若肌膚狀態較差的,甚至推薦婚前三週就先來做個較全面的美容保養!」


在經過 Cecelia 和 Claire 的親身體驗後,是不是也讓妳想感受看看呢!

身為婚禮職人的她們,更能理解婚前保養對於正在籌備婚禮的新人有多重要,因此在體驗後,不約而同地提到:「新人真的很值得來好好的做一次保養!」

畢竟結婚是重要的人生大事,透過星醫美學院的保養課程,有專業的健康管家提供建議、全方位的保養需求都能一次滿足,節省以往為了改善各種問題而需要東奔西跑的時間,讓新娘們可以保留更多時間與力氣給自己,好好享受專業的保養體驗。

現在,如果對星醫美學院的美容保養課程有興趣的要注意了!即日起星醫美學院推出新人讀者專屬活動,提供「胜肽箔金保濕導入」課程限時免費體驗乙堂,機會難得,男女生皆可預約體驗,準新人們千萬別錯過囉!


★ 星醫美學院 新人讀者專屬免費體驗

於2024/05/23 前點擊以下連結並完成填寫預約資料
即可免費獲得「星醫美學院 – 胜肽箔金保濕導入課程」乙堂!
※體驗時間只到2024/05/31,建議及早預約
>>>立即預約<<<


星醫美學集團
官網FBIG
【LINE官方帳號】搜尋@starnic 或點擊加入
免付費諮詢專線/客服:0800-557-889

點我看全台門市


 責任編輯|Dancy Chen。文字|Vale。攝影SJ Wedding 鯊魚婚紗婚攝團隊 小默。

https://www.weddings.tw/?p=107771

TOP