Connect with us
NO.113
蘿亞瑞穗合作banner-1600×408

home-top

2021-09-17

漂亮新娘都用氧顏森活森果系列茶面膜! 再忙也能快速實現透亮美肌

想在婚禮當天驚豔全場請神手新秘就夠了?不,除了造型師的高超技巧,肌膚本身的狀態更重要!婚前保養多用心,決定妳婚禮當天多動人,婚前一個月啟動高效保養,選對產品能幫妳達到事半功倍的效果喔!而開架面膜這麼多,除了保濕面膜外,其他功效的面膜又該如何搭配?

我們特別邀請面膜專家氧顏森活,與準新娘分享如何選對面膜敷出好膚質!秉持超過一甲子專注研究的職人精神,自問世以來屢獲國際美妝大獎肯定,穩居暢銷寶座,堅持取自自然、無害添加,嚴選頂級天然植萃成分,還原準新娘天生好膚質,婚禮當天無需過多修飾就能由內而外散發自然好氣色!

婚前保養,開架面膜,保濕面膜,氧顏森活,森果系列茶面膜

一杯茶的時間 滲透肌膚超有感

為使美肌保養更全面,今年夏天再度推出兩款新品,「珍珠花阿里山玉露青春面膜」與「鳶尾花日月潭紅玉抗痕面膜」,勢必將成為新娘保養新寵兒!嚴選台灣特有茶葉與珍稀花果精華,具備優異抗老化能力的茶多酚,讓忙碌備婚的妳只需花15分鐘也就是一杯茶的時間,就能讓原本疲憊的肌膚重現由內而外的透亮光澤!面膜採用竹纖維布膜,輕薄細緻的質地,輕盈好吸收同時擁有絕佳的服貼性,短時間內將養膚精華液深入肌底,替肌膚快速補水、鎖水,就連孕婦也能安心使用。


婚前保養,開架面膜,保濕面膜,氧顏森活,森果系列茶面膜

敷臉也要按功效排程!怎麼敷才能超前部署好肌膚?

  • ◆拍婚紗前1-2週,婚禮前1-2週
    不管平時保養認真與否,在婚禮前兩週務必加強保濕,讓婚禮當天擁有超服貼自然妝容!推薦使用「玫瑰美人茶多酚保濕面膜」,透過茶香與水果自然療癒從肌膚深處開啟激活能量,每一寸肌膚都能享用東方美人茶多酚與大馬士革玫瑰精華以及微量元素,保濕同時擺脫暗沉,提升肌膚對環境傷害的保護力,不管四周環境如何變化,妳都能維持緊緻水嫩,備婚期間一到兩天敷一片絕對是保養基本功。
  • ◆拍完婚紗1-2天,婚禮結束後
    在歷經一整天長時間帶妝和戶外的風吹日曬雨淋,肌膚最容易油水失衡,此刻的妳最需要「珍珠花阿里山玉露青春面膜」來挽救讓人崩潰的疲憊肌!所處環境、冷氣房溫差變化都是破壞肌膚屏障的元兇,一不注意就會讓細紋誕生於無形!就讓高濃度兒茶素的天然抗老化劑來幫妳預防肌膚衰老,更有來自阿爾卑斯山萬年冰原的石竹珍珠花以及葡萄籽萃取替肌膚升級緊緻彈力,多重珍稀成分攜手穩定膚況,保濕修護一次到位。
  • ◆拍照後1週,婚禮後
    輕熟肌的抗齡保養重在持之以恆,想讓婚禮當天的美麗動人延續到婚後每一天,就用「桂花白茶賦活亮白面膜」再現白皙水嫩,當法國白茶遇上台灣桂花,滿滿的茶多酚、胺基酸以及維他命C,妳將發現擺脫暗沉就是這麼簡單!

此外,千萬別因婚後的甜蜜而忽略了初老的警鐘,抗老問題只要一片「鳶尾花日月潭紅玉抗痕面膜」就能搞定,採用日月潭紅玉紅茶發酵過程中所產生的茶黃素與茶紅素,以及摩洛哥鳶尾花和無花果萃取,幫妳對抗歲月留住甜蜜與美肌!一天一片,依照不同功效交替使用,讓肌膚從接觸森果茶系列面膜那一刻開始,即維持在動人狀態!

婚前保養,開架面膜,保濕面膜,氧顏森活,森果系列茶面膜

品牌資訊
Forest Beauty氧顏森活
官網粉絲團IG
客服時間:10:00-17:00
客服專線:0800-880-378
地址:台北市士林區福德路31號
★寶雅、康是美、松本清門市熱銷中★

 

文字|Valerie。資料提供|氧顏森活

error: Content is protected !!
TOP