Connect with us
Slide background
Slide background

weddings全站熱搜

2020-05-04

婚前保養面膜推薦|來自埃及養生聖品,RA黑種草重現肌膚生機

面對婚禮的重要時刻,妳的婚前保養準備好了嗎?與其靠瓶瓶罐罐,不妨藉由天然成分的精華液與面膜一次打好肌膚基底,以最佳狀態迎接婚禮吧!在埃及被喻為「永恆的生命」,黑種草富含極高營養價值,現在也被台灣品牌挖掘,首創RA黑種草片狀面膜、乳液,無添加酒精、色素,敏弱肌也能使用的養生聖品,獻給每個愛自己、愛健康的妳。

婚前保養,面膜,精華液,台灣保養,RA,黑種草

文字|Dancy Chen。圖片提供|RA黑種草

面對婚期逐漸逼近,換季、悶熱、戴口罩……等,任何細微的環境變化、日常習慣,都會影響肌膚狀態。想要維持肌膚的健康穩定,必須從日常保養做起!除了依據個人膚質、膚況選擇適合的保養產品,要長久穩定、並提供肌膚充足的營養養成健康肌,更必須慎選不致痘、成分溫和、並且能夠舒緩皮膚的保養產品。

婚前保養台灣品牌 從細節堅持的服務精神

台灣保養品牌RA黑種草,所有產品皆以黑種草油為核心原料,創辦人Winnie並堅持不添加色素、酒精、界面活性劑……等易引起肌膚敏感的成分,從成分來源、研發技術、通路選擇皆一一檢驗,以做出自己愛用、敏弱肌也能安心使用的台灣保養品為初衷,並從海外進口珍貴的黑種草原料,終於研發出台灣第一個黑種草片狀面膜。

▼婚前保養面膜推薦|RA黑種草面膜 NT$ 298/三片入

婚前保養,面膜,精華液,台灣保養,RA,黑種草

為何選擇黑種草?雖然黑種草在台灣的保養市場相當少見,在歐美國家卻相當盛行。Winnie正是忙於工作、遊走在歐美各國時,意外發現了「黑種草」的神奇功效,不論用在保健食品、手工精油皂、高級SPA按摩精油等都大獲好評!在了解黑種草的成分、歷史與對人體的益處後,便著手研發黑種草油保養品,陸續推出黑種草面膜、黑種草嫩白乳液,成功將珍貴的保養聖品帶回台灣!

 

▼婚前保養推薦|RA黑種草嫩白乳液 NT$ 1280/100 ml

婚前保養,面膜,精華液,台灣保養,RA,黑種草

埃及御用保養 敏弱肌也能安心使用

回顧黑種草油的神奇事蹟,最早發現於3300年前的埃及,富含超過百種活性成分,包括脂肪酸、胺基酸、維生素、礦物質……等,豐富的營養價值被讚譽為Habat-al-Baraka,意指「祝福的種籽」。傳說中,埃及豔后就是使用黑種草油保養,因此黑種草更被喻為「永恆的生命」,豐富的脂肪酸、維生素E能達到滋養皮膚,減少細痕、皺紋的效果,亦能夠舒緩皮膚發炎、加強皮表代謝、軟化角質,多重功效讓肌膚回到健康狀態,使它獲得「肌膚食物」的名號。

婚前保養,面膜,精華液,台灣保養,RA,黑種草

RA以獨家進口的黑種草油,萃取其強大的修護性與保養力功效,研發製成台灣人必備的日常保養單品--面膜、乳液。面膜成分融入海藻玻尿酸、鎖水磁石與天竺葵精油等,兼具緊緻、修護功能,敏感肌也能安心使用,不論日常保養,或是做為拍婚紗、婚禮前的肌膚急救都相當適合!接著更研發黑種草嫩白乳液,添加天然質萃乳油木果油、白芒花籽油與佛手柑精油,幫助肌膚油水平衡、抑制痘痘、粉刺等膚況問題,非常適合做為日常保養穩定肌膚的救星,讓妳放鬆迎接婚禮!


RA黑種草
官網粉專

 


婚前保養,面膜,精華液,台灣保養,RA,黑種草
專屬新人服務-「木扈」
針對彩妝、整體造型、保養開設課程、講座,由專業造型師授課,亦提供個人教學、婚禮妝髮等客製化服務,幫助每個迷茫中的妳。

🔹守「槴」承諾是我能給的承諾
部落格粉專
電郵|[email protected]

TOP