Connect with us
Slide background

完美新娘必讀

2018-12-17

婚前塑身抱佛腳,推薦醫美療程打造精緻身形

為了打造S型窈窕曲線,披上夢幻婚紗,準新娘們勇於嘗試多種塑身方法,然而,婚前保養的醫美資訊琳瑯滿目,婚禮迫在眉睫的時刻,該怎麼選擇最適合自己的療程呢?
婚禮前,準新娘多數會努力節食、運動,希望身材更加玲瓏有緻。但其實,很多人的肥胖因子是天生的,所以靠飲食調節、瑜珈或運動的效果都很有限,透過適當的醫美雕塑,才有機會改善不滿意的部位。
尋求醫美協助前,首先要先了解自己身材的優缺點,針對需要補強的部位,再找合適的方案。舉例來說,如果要減脂,是局部脂肪囤積,還是全身肥胖,所採行的醫美方式就不一樣。

文字|Stacy Yu。諮詢醫師|陳國玉 醫師

婚前保養,塑身,醫美,曲線,療程,陳國玉
婚前塑身主要有兩大重點:瘦身與隆乳

 

(一)瘦身
瘦身抽脂的手術主要有三種:傳統抽脂、水刀抽脂和、超音波溶脂,傳統抽脂手術復原期比較久;水刀抽脂是利用強力水柱破壞脂肪細胞,先溶再抽;超音波溶脂是用乳化的方式震碎脂肪,手術出血量極少,恢復期也較短。

然而隨著技術進步,還有很多局部雕塑或非侵入性的方式可選擇:

 

精雕抽脂,精準又快

幾乎所有女人的夢想都是:胸部大一點,贅肉少一點!如果希望雕塑身材的效果可以達到最精準,精雕抽脂或自體脂肪移植是不錯的選擇。針對容易堆積脂肪的大腿、小腹、蝴蝶袖等,運動也很難瘦的部位,將多餘的局部脂肪抽取出來後再填到需要的部位,經由精準的雕琢後達成理想的體態,只需要幾小時就可以塑造完美曲線,而且術後不需要穿塑身衣、恢復期短,適合急著短期見效的新娘。

 

非侵入性,舒適享瘦

如果想要減脂、又不敢動刀挨針的準新娘,可以考慮冷凍溶脂(cool sculpting)、超音波溶脂(ultrashape)、聚焦溶脂(liposonix立塑)、跟隔空溶脂等,這些療程既可以量身打造,又不用「討皮痛」,沒有傷口也就不需要恢復期,療程後一、兩週就可以看到明顯效果,尤其手臂、腰部、腹部等,柔軟的部位會特別有感。

 

局部雕塑,精準消脂

對於局部頑固脂肪,用消脂針(倍克脂)處理也值得考慮!比起其他非侵入性消脂方案,消脂針裡面的成份可直接破壞脂肪細胞,效果較明顯、維持也比較久,不易復胖。消脂針並非一針就消脂,而是針對治療部位施打多針,打得愈精準、效果愈好,一定要尋求專業又細心的醫師。對於淺層脂肪像是雙下巴、蝴蝶袖這種運動也瘦不下來的部位,消脂針效果特別顯著,而且不留疤痕。

 

(二)隆乳
隆乳有很多面向,而不僅是為了罩杯升級,最重要的是修飾胸型,看起來更飽滿、對稱。然而,隆乳整形手術的種類繁多,準新娘依照胸型需求的不同,選擇理想的手術與材質,以材質填充物(義乳)主要可區分為鹽水袋、矽膠、以及自體脂肪。

 

1.鹽水袋:最早期隆乳所用的假體幾乎都是鹽水袋,外袋材質是軟矽膠,再注入生理食鹽水以提升罩杯尺寸。雖然價格較低,但水袋的觸感差、邊緣不齊,而且破裂滲漏的狀況時有耳聞。

 

2.矽膠:果凍矽膠的好處是有高凝聚性的特色,且觸感比鹽水袋更真實,即使義乳不小心破裂,內部的果凍矽膠也不會滲漏。矽膠的種類愈來愈多,如果喜歡堅挺渾圓的胸型,可選擇「水滴形矽膠義乳」;如果喜歡柔軟的波動感,可選擇「光滑面矽膠義乳」;如果希望組織附著強、減少義乳移動風險,可選擇絨毛面矽膠義乳。

 

3.自體脂肪移植:顧名思義是將抽取到的自體脂肪,注射到需要改善的部位,比方說隆胸、臉頰凹陷補滿,好處是身體比較不會排斥,但只適用於小範圍的雕塑,因為每次可注入的乳房組織不多,以隆胸來說頂多增加一個罩杯,要達到明顯效果可能會做2至3次手術。

 

【延伸閱讀】
塑身不怕痛 韓式減脂幫助新娘穿上夢想婚紗

婚禮「瘦」不了!現在抽脂來得及嗎?

婚前重要時刻 有請消脂針來輕鬆減肥

婚前自體脂肪移植 安全雕塑完美體態

無痛冷凍減脂 為新娘打造動人曲線

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

Advertisement

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄
Advertisement

訂閱電子報