Connect with us
Slide background

Weddings 掏心話

2020-09-16

塑身瘦手臂|婚前美型運動 跟著KIMIKO動滋動

準新娘趕快動起來!想要擁有能穿進S號禮服的美好體態,光靠臨時抱佛腳是絕對不夠的,今年因為疫情關係,很多婚禮都延期至下半年,趕快把握婚前塑身良機!跟著WEDDINGS新娘物語封面人物美型運動天后 KIMIKO 動一動,為妳打造走紅毯前的秘密武器,利用KimiBarre®鍛鍊出纖細手臂及鎖骨線,每天只需要花2-6分鐘,身體會好好回報妳的。

文字|Silvia Lai 賴欣瑜。 攝影|林淞SJ Wedding 鯊魚婚紗.婚攝團隊

錄影|MR.SEVEN STUDIO造型|Eva Lai、Cece (Eva Lai Makeup Studio)。專業諮詢|KIMIKO

美型天后 公開明星塑身纖薄小秘密

為什麼螢光幕前的明星都如此修長纖瘦?最擅長為藝人打造完美體態的美型天后 KIMIKO,就常因為需要幫明星鍛鍊出適合穿禮服走紅毯的纖長身材,而獨創出「明星體線鍛鍊法」。當她自己也將步入禮堂時,更是進一步了解新娘的需求,發現除了手臂要夠纖細,練出天鵝脖、鎖骨線、直角肩,也能讓穿上婚紗的女孩,身形曲線看起來更為優雅緊實。於是這次親自來到《WEDDINGS新娘物語》,為準新娘示範兩分鐘溫和漸進式、和六分鐘高強度間歇式兩套上肢運動,看似小角度的移動,卻能有效幫助身體掌握姿勢、正確使力,避免急欲瘦身而過度操練,導致肌肉腫脹不適的問題,妳準備好了嗎?

近年流行的一字領露肩禮服和萬年不敗的桃心領婚紗,最能展現女性充滿魅力卻不自知的肩頸線條。

跟著做也能跟KIMIKO一樣,穿上展現肩頸線條的婚紗,怎麼拍都零死角!

 

兩分鐘溫和漸進式
既然是平常較容易忽略的保養細節,婚前更應該列為重點部位,每天只花兩分鐘,就會發現天鵝脖、鎖骨線、腋下、上臂,通通都有一種往中間收緊的感覺。

 

(1)雙腳打開後,用 KimiBarre® 美型棒確定雙腳寬度,再慢慢拿起,讓美型棒的專利凹槽卡在小腿肚上,檢查往上卡到最高,就能確認受力平均。


(2)脖夾笑臉朝前,放在後腦杓,雙手盡量靠攏。


(3)雙手往上伸直盡量用力靠近耳朵。


(4)一個八拍之後慢慢彎曲雙手,回到(2)的預備位置。

來看新娘物語總編輯Silvia與美型天后KIMIKO的親自示範

六分鐘高強度間歇式
兩分鐘溫和漸進式的升級版,接續搭配兩組動作,每組中間只休息15秒,若想要在短時間內達到效果可做兩個循環。結束後會發現很容易雕塑到手臂內側、鎖骨、天使翅膀等,所有女生穿無袖禮服時會懊惱的麻煩部位。

 

(1)雙腳併攏、KimiBarre® 美型棒直立,雙腳確實的合在一起。


(2)腳踝跟膝蓋都要輕輕夾住美型棒。


(3)下巴對準脖夾的微笑線、兩隻手輕輕捧住脖夾。


(4)往上挺起胸部並往前推,推到有種打開翅膀的感覺,再慢慢往下放鬆一個八拍休息。

(5) 站起身把脖夾輕輕夾在大腿內側,固定住身體不會亂動。

(6) 把美型棒放在後腰。


(7) 盡可能讓手肘往後夾緊靠近美型棒,會有一種胸部很靠近下巴的感覺。

(8) 眼睛直視前方,放鬆一個八拍伸直雙手,全程保持肩胛骨夾緊的位置。

六分鐘高強度間歇式示範影片Coming Soon,記得10月鎖定WEDDINGS新娘物語粉絲團

更多精采完整內容都在新娘物語雜誌No.109→博客來購書

 

★同期精彩內容一次看

KIMIKO_閃婚後,依舊舞出我的優雅從容|109期新娘物語雜誌封面人物

2021全新 SophiaRitz 蘇菲雅婚紗春夏婚紗禮服

阿里山 Wedding Party!星光下婚禮浪漫狂歡

I AND I 五感體驗婚禮盛典 主題式時尚森系美式婚禮派對

輕婚紗、洋裝禮服拍出生活儀式感婚紗照風格

全台20家頂級度假飯店,蜜月出不了國先看這裡

TOP