Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2019-11-20

婚前護膚保養推薦|岩盤浴從裡而外調理散發好氣色

婚前保養積極的使用瓶瓶罐罐,希望婚禮當天皮膚呈現最好的狀態,但新嫁娘如果氣色不好,就算是技術再高超的新秘、使用再高檔的彩妝,也無法遮掩面色憔悴的事實!準新娘不妨從內在調理做起,透過澤之湯的深源熱與岩盤浴課程護膚推薦,幫助身體循環變好,才能由內而外,自然擁有紅潤好氣色。

文字|Ann、Silvia。圖片提供|澤之湯體重管理中心

婚前保養,護膚,護膚推薦,岩盤浴,保養,澤之湯

體內美容保養 身體從內而外大掃除
籌備婚禮有大大小小的瑣事需要執行,最令準新娘煩惱的就是保養,因為遇到工作婚事兩頭燒時,壓力大、作息不正常都會導致身體機能出狀況,就算勤擦保養品,都無法抵擋黑眼圈變深、痘痘粉刺不斷冒出,臉色看起來更黯淡。為了讓準新娘以絕佳氣色迎接大喜之日,可以先從體內保養做起,澤之湯體重管理中心的深源熱課程,能從體內做大掃除,躺著保養就能擁有好面子。

婚前保養,護膚,護膚推薦,岩盤浴,保養,澤之湯

深源熱 從根源保養改善循環
體內循環差,代謝就會不好,老舊物質排不出,就有可能會造成體虛水腫、面色差,深源熱課程是採用高科技探頭儀器結合手技,將能量導入深層組織,由體內慢慢升溫,和一般泡溫泉或三溫暖由熱水提供外源熱能不同,深源熱課程是讓自身體內產生熱能,提高循環代謝,改善水份滯留和怕冷。探頭有分溫與非溫,視不同體質可以做儀器功率的調整,搭配美容師專業手技,就像是輕輕按摩般的感受,不會瘀青疼痛,能舒緩準新人因壓力造成的身體緊繃,猶如運動加上經絡按摩、熱療、 SPA等級醫美四合一,在能量導入 30分鐘內體溫就會升高,皮膚緊緻和浮腫狀況做一堂就會有感,一般 6至 8堂看到明顯改變、 20堂以上可調理體質,體內循環好、水分不會堆積、老舊物質容易代謝,從源頭也就是身體由內而外的美容,讓氣色、身體機能和體態都會看出差異。

婚前保養,護膚,護膚推薦,岩盤浴,保養,澤之湯

岩盤浴 躺著就能流汗 用自然方式做保養
如果長期壓力大、代謝不好的準新人,也可搭配澤之湯岩盤浴,特色是躺著就能大量飆汗,這對於較少時間運動的準新娘來說很方便!岩盤浴是躺在溫熱的鐳礦石岩盤上,因為鐳礦石會釋放出負離子和遠紅外線,最主要能幫助溫熱身體、加速循環,自然排汗、舒緩緊繃肌肉,加上岩盤浴的室內空間皆為原木打造,在芬多精的作用下,可以讓肌肉放鬆、緩解壓力並幫助睡眠。與坊間平版式浴床的岩盤浴不同,澤之湯的岩盤浴是將鵝卵石鋪在鐳礦石上,躺下來會比較符合人體工學並服貼身形,而且翻身時還可以輕輕按摩到經絡,躺著可以達到飆汗養顏美容的效果。

婚前保養,護膚,護膚推薦,岩盤浴,保養,澤之湯
婚前半年規劃內在保養 打造自然紅潤好氣色
準新人可以規劃,婚前三到六個月開始做內在調理,不用透過手術或藥物,直接針對內在深層組織做非侵入式保養,代謝好的話,抵抗力就會好,也適合想在婚後就積極備孕的準新娘。如果想擁有好氣色,深源熱搭配岩盤浴可每週 2到 3次,如果想要雕塑身體曲線,也有 LPG 體雕課程可選擇,透過動力輪軸和負壓吸附,代謝淺層堆油,達到局部線條美形。但要注意的是,懷孕不能做深源熱,岩盤浴則是生理期不適合,而高血壓或皮膚過敏者使用前需諮詢醫師意見。如果想被動式加強保養的準新娘,不妨先考慮內在調理,讓體內做好大掃除,循環代謝變佳,機能變好,接著再諮詢醫美微整型、雷射療程,效果會更明顯,從內調理到外,婚禮上的妳,自然會洋溢幸福光彩。

婚前保養,護膚,護膚推薦,岩盤浴,保養,澤之湯

澤之湯美容健康顧問 傅之烜

婚前保養,護膚,護膚推薦,岩盤浴,保養,澤之湯

美容服務資訊

◆台北澤之湯 台北市大安區忠孝東路四段128號4樓 02-2751-0313

◆板橋澤之湯 新北市板橋區中山路一段3號4樓 02-2961-4550

◆桃園澤之湯 桃園市桃園區中正路1123號7樓 03-315-0999

◆中壢澤之湯 桃園市中壢區元化路271巷28號3樓 03-455-9319

客服專線:0800-880-878

官網FB粉絲團

 

準新娘愛漂亮,婚前醫美療程看更多

拍婚紗前想要減重美白?推薦給準新娘的5大醫美療程

拍婚紗免修片?肉毒桿菌玻尿酸推薦給準新娘

皮膚科醫師都這麼做的美白妙招

玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的醫美療程就是它

5大醫美診所及中醫減重推薦,新娘美白瘦身請往這

從拍婚紗開始微整形 晶亮瓷保存美麗又持久

TOP