Connect with us
NO.113
蘿亞瑞穗合作banner-1600×408

weddings全站熱搜

2021-08-02

婚前醫美療程|新娘三部曲 光澤診所王朝輝醫師高效打造逆齡美肌

對100分新娘的定義,第一眼絕對是飽滿緊緻的臉龐,也是婚前保養的基本需求,現在越來越多準新娘更要求減齡效果,因此婚前尋求醫美專業微整形,形同為準新娘打開了一扇窗,透過光澤診所王朝輝醫師拿手的複合式三部曲醫美療程推薦,不用動刀有效率恢復彈性美肌,讓妳成為婚禮全場的矚目焦點。

婚前 醫美,醫美療程,光澤診所,王朝輝醫師,微整形,療程推薦
追求凍齡無瑕肌 微整形美容正夯

為了人生最重要的那一天,女孩們無不憧憬自己是接近滿分的新娘,但隨著晚婚越來越多,「新人年紀多大?」成了婚禮賓客的討論話題,為了不讓年齡露了餡,許多準新娘提早密集保養,對於嫩白透亮已是基本需求,現在更追求的是凍齡,最好是比實際年齡再年輕,醫美專業微整型美容因此擄獲不少準新娘芳心,透過複合式醫美療程,讓準新娘能在短時間打造理想容貌。

婚前 醫美,醫美療程,光澤診所,王朝輝醫師,微整形,療程推薦

光澤診所王朝輝醫師指出,對於臉部保養的基礎,最常見的是每天使用居家保養品,不過年紀增長、環境與工作壓力的影響,肌膚老化像是細紋、鬆弛、斑點會一一冒出來,保養品也會因狀況不同越擦越多,但效果則因人而異。對此,醫美微整型能提供非侵入式診療保養,並在短期內看到效果,準新娘尤其需要在忙碌的婚禮籌備期間,有效率的做好護膚,這就交給醫美微整的新娘三部曲來幫妳做到。

婚前 醫美,醫美療程,光澤診所,王朝輝醫師,微整形,療程推薦

新娘三部曲-美肌煥膚首部曲 杏仁酸美膚

酸類保養是美白煥膚的療程,其中杏仁酸療程與皮膚的親和力高、溫和不刺激,是容易滲透角質層的一種果酸,因此廣泛使用於煥膚課程中,可幫助角質溶解、代謝角質、平衡油脂分泌、暢通毛孔、增加光澤提升肌膚亮度。至於長期冒痘或粉刺,屬於敏感型肌膚的人,可經由專業醫師判斷,藉由杏仁酸導入能改善肌膚痘痘問題,減少刺激,達到臉部淨白功能。

 

新娘三部曲-緊實線條二部曲 音波拉提術

想要恢復少女時代的緊緻臉龐,音波拉提免動刀讓妳拉提有感。由專業醫師諮詢評估,並依個人需求體質調配,音波拉提術是以高強度聚焦式,超音波能量精準地施打到治療部位的皮膚深處,以不傷害皮膚表面的方式,加熱皮膚深部組織,使組織產生微細、獨立熱凝結點,啟動人體自然重建功能,膠原蛋白再生重組,由裡而外的保養與修復,拉提線條,讓臉部重拾緊緻肌齡。

 

新娘三部曲-皮膚淨化三部曲  淨膚雷射

淨膚雷射被視為醫療級的皮膚淨化療程,能讓肌膚表皮新生,並擊碎黑色素,解決膚色不均的問題,達到亮白肌膚、縮小毛孔,並改善痘疤、斑點與暗沉。因此結婚前可以當做保養型雷射,是很好的美膚急救選擇。術後建議盡量不要直曬太陽,可以擦防曬品並做好遮陽,部分人會出現結痂狀況,大約一週內就會自然代謝掉落。

醫美,光澤診所,止汗,除毛,郭千華,清新微波,肉毒桿菌

婚前半年準新娘保養清單 複合式療程美肌有感

王朝輝醫師表示,醫學美容能在短時間創造青春回齡,建議準新娘可以從婚前半年開始,透過新娘三部曲,再輔以部分複合式療程來當作保養秘笈,例如婚期前半年,由專業醫師建議可搭配藍鑽魚骨線拉提來做保養的選擇;若是婚期剩一個月,皮秒雷射是許多準新娘的保養清單選項;婚期兩週前,可藉由基礎微整形玻尿酸填充、肉毒素施打等療程來做加強,成為準新娘打理面子的最佳青春利器,必定成為婚禮上的聚光焦點。

婚前 醫美,醫美療程,光澤診所,王朝輝醫師,微整形,療程推薦

 

婚前醫美診所服務資訊

台北忠孝光澤診所

02-2778-6565
台北市大安區忠孝東路四段1 號5 樓
官網Facebook粉絲團

醫美,光澤診所,止汗,除毛,郭千華,清新微波,肉毒桿菌


文字|Ann Tsai。圖片提供|光澤診所

 

準新娘愛漂亮,婚前醫美療程護膚保養看更多

新娘婚前臉部保養5大重點看過來!做臉推薦優質店家及價格情報都在這

從拍婚紗開始微整形 晶亮瓷保存美麗又持久

皮膚科醫師都這麼做的美白妙招

玻尿酸肉毒桿菌是什麼?準新娘需要的醫美療程就是它

5大醫美診所及中醫減重推薦,新娘美白瘦身請往這

error: Content is protected !!
TOP