Connect with us
Slide background
Slide background

婚禮最新趨勢

2019-05-15

婚前醫美|結構式線性拉提 找回準新娘緊緻小V臉

現在參加喜宴,除了主角新郎新娘之外,雙方主婚人的一舉一動也備受矚目,尤其常讓賓客驚嘆怎麼外貌超逆齡,這顯示爸媽們也越來越在意自己的面子問題。於是婚前保養與醫美輔助,對新人和主婚人來說一樣不能鬆懈,高雄光澤醫美診所蔡昀達醫師指出,選擇結構式線性拉提就是有效率的保養方式之一,恢復期短、又能達到肌膚拉提效果,才來得及在婚禮上亮麗登場!

文字|Ann。攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗 ·婚攝團隊小眼睛。專業諮詢|高雄光澤醫美診所蔡昀達醫師

婚前保養,醫美,線性拉提,新娘,光澤診所,蔡昀達,高雄光澤

高效率保養 扭轉視覺年齡非難事
在結婚當天呈現美麗容顏,婚前的保養可千萬不能少,但現代人初婚年齡提高,肌膚已不如年輕時緊緻,保養可得花上更多功夫,加上籌備婚禮大小事已經很緊湊,有的人還會特別抽空到美容沙龍護膚,算一算時間實在不夠用,這時候找上醫美規劃肌膚保養療程,對準新人而言會是較有效率的選擇!
對準新娘來說,最在意的大多是皮膚開始鬆弛、嘴邊肉有點下垂,甚至和賓客近距離相見歡時,一笑起來眼角細紋會卡粉也太尷尬。還有穿上露背婚紗,最容易洩漏年齡秘密的頸紋若太多條,有時連上粉都遮不住!就連身為主婚人的媽媽婆婆們也都擔心,上了年紀的魚尾紋、眼袋和皺紋太深太顯老!針對這些問題,高雄光澤醫美診所的蔡昀達醫師表示,如果婚期很近的話,建議準新人和媽媽們可選擇破壞性小的微整,才不會有瘀青等需要恢復期的狀況,若是距離婚期還算長一點,肌膚護理時間較充分,可以採用結構式線性拉提療程,不僅能找回青春肌膚,而且恢復期短,拉提與支撐效果更久。

婚前保養,醫美,線性拉提,新娘,光澤診所,蔡昀達,高雄光澤
結構式線性拉提打造逆齡美肌
隨著年紀增長,我們臉部組織像是脂肪、肌肉會慢慢萎縮變成凹陷,還有膠原蛋白的流失,造成肌膚失去彈性,導致細紋增加、皺紋變深,肌肉下垂和鬆弛等老化現象。如果光靠填充方法改善很有限,進階一點採用傳統的拉皮手術,雖有拉提可是臉部看起來會特別緊繃不自然,而使用結構式線性拉提,則能結合拉提和支撐方式,恢復緊緻膨潤的自然效果,找回年輕肌膚的樣貌。蔡昀達醫師說,以往採用的傳統拉皮手術,目的是切掉多餘的皮,破壞面積大會留下較長的疤痕,而結構式線性拉提是以微創技術,對抗地心引力,拉提下墜的組織,將線體順應輪廓植入皮下,此線體能穿過韌帶、脂肪,讓皮膚組織間隙變小,將整個臉部架構支撐起來,在線體被吸收後會刺激膠原蛋白增生,達到皮膚恢復彈力緊緻和往上拉提效果。

婚前保養,醫美,線性拉提,新娘,光澤診所,蔡昀達,高雄光澤
至於什麼樣的膚質狀況可以用結構式線性拉提,蔡昀達醫師說,其實每個人臉上的膠原蛋白是每天在流失,有些人保養的好,皮質雖下垂但沒有鬆弛太多,做結構式線性拉提會緊實固定的較久,若是皮膚已經很皺,就需要醫師判斷適不適合結構式線性拉提,或是否需要同時增加脂肪填充療程。
對準新人來說,若婚期超近可考慮音波拉皮和電波拉皮,修復期會更短,但效果相較結構式拉提會比較不明顯,結構式線性拉提是採用針孔方式,皮膚表面傷口不明顯,但皮下組織會有暫時性腫脹至少一週,而做一次大約可撐二至三年。蔡昀達醫師建議,準新人可提早在婚前六個月進行結構式線性拉提,媽媽們也可一併做結構式線性拉提和眼袋手術,療程時間提前,提拉效果會更明顯,等到半年後的婚禮就能展現自然的青春面貌!做醫美療程當然是最快且有效的方法,但居家保養延續成效也很重要,保濕和防曬是首要重點,膚質改善後,老化狀況會較緩慢,尤其長期曬太陽會造成膠原蛋白流失加速,防曬更是不能少的一道保養程序,保養從平常做起,搭配醫美療程,肌膚護理雙管齊下,讓歲月無法在臉上快速留下痕跡!

婚前保養,醫美,線性拉提,新娘,光澤診所,蔡昀達,高雄光澤

拉提美肌專家
高雄醫美光澤診所 蔡昀達醫師
專長:雙眼皮、眼皮下垂、無痕眼袋、韓式鼻整形、自體脂肪移植、內視鏡隆乳等手術,及微整光療、電波/音波拉提、抽脂體雕
經歷:
台灣整形外科專科醫師
長庚醫院整形外科主治醫師
長庚醫院高雄灼傷中心主任
台灣整形外科醫學會會員
台灣美容外科醫學會會員
台灣顏面整形重建外科醫學會會員
亞太抗衰老健康管理協會會員
南台灣美容醫學論壇會員
韓國首爾 Shimmian 進階韓式鼻整形學術交流研討會醫師
美國德州蓋文斯頓兒童燒傷醫院燒傷中心研究員
美國全美第一癌症中心 MD Anderson cancer center 整形外科研究員
八仙塵爆高雄治療團隊
Sculptra 原廠認證醫師

婚前保養,醫美,線性拉提,新娘,光澤診所,蔡昀達,高雄光澤

高雄醫美光澤診所

電話:07-322-9690
地址:高雄市三民區博愛一路 391 號 2 樓

官網FB粉絲團

 

延伸閱讀

準新娘就靠它!結構式線性拉提找回緊緻肌膚

醫美專欄|婚前必讀|水滴隆乳 打造脂感理想胸形

新娘婚前保養|醫美改善肌膚連假症候群

 

Advertisement

熱門快訊

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

全站熱搜

收藏紀錄

      目前沒有收藏紀錄

訂閱電子報

Advertisement