Connect with us
Slide background

weddings全站熱搜

2020-07-14

婚戒推薦|日本客製化珠寶K.UNO,訂製迪士尼的奇幻魔法!

迪士尼粉絲照過來!喜愛客製化珠寶,又深愛迪士尼的奇幻魔力,那你們一定要到K.UNO訂製專屬你們的迪士尼珠寶!身為日本最大規模的全訂製珠寶品牌,K.UNO是業界唯一由迪士尼授權設計迪士尼風格珠寶的婚戒珠寶專門店,不論妳喜歡的是米奇米妮、或是迪士尼公主們的浪漫奇幻,都能在K.UNO,藉由專業珠寶設計師,獨家設計妳喜歡的獨一無二!

文字|Dancy。圖片提供|K.UNO

日本全訂製珠寶 打造妳的奇幻迪士尼魔法

迪士尼是無數少女們的童年夢想,陪伴我們一路長大,從牙牙學語的孩童時期到成為少女、人妻甚至為人母親,每個年齡的女人總有一個喜愛迪士尼的理由!豐富多元的角色個性,也是迪士尼角色令人喜愛的原因之一!然而,迪士尼的各種聯名商品及設計,不能依據個人喜好客製化嗎?答案是──可以!

訂製珠寶,迪士尼珠寶,客製化,K.UNO,婚戒

日本最大規模的客製化珠寶品牌──K.UNO,以每年創作40000款以上設計珠寶的豐沛創作能量、經歷豐富的珠寶諮詢設計師,以及150位工藝精湛的專業珠寶工匠,專業陣容備受迪士尼肯定,也成為全台唯一由迪士尼授權設計珠寶的客製化珠寶品牌!

不論你喜歡的是充滿童趣魔力的米奇米妮、直率又充滿特色的唐老鴨與黛西,或是代表不同性格元素與夢想的迪士尼公主,都能來到K.UNO,藉由諮詢師以及珠寶設計師的用心傾聽,將你對另一半的真誠心意化為實體,訂製出夢幻迪士尼珠寶。

 

專屬故事珠寶 實現真愛的全訂製設計

在迪士尼故事中,每個角色、每個故事,都有一個講述的故事核心,此意象也與K.UNO的珠寶訂製理念不謀而合!K.UNO製作的每個珠寶,皆蘊藏著送禮者的真誠心意,也象徵著不同的創作意涵,讓每件珠寶都充滿故事,就如同迪士尼的奇幻魔法,為客戶打造永恆幸福。

 

迪士尼珠寶訂製項鍊故事分享∣◆勇敢追求夢想《公主與青蛙項鍊》

從出生起就被迪士尼環繞,《公主與青蛙》是我最喜歡的故事。其中,女主角蒂安娜勇敢追求夢想的形象、劇中輕快的爵士音樂,以及由豐富大自然交織而成的美麗情景,都讓熱衷於爵士樂和植物的我沉迷不已。

 

抱著「一定要用這個故事製作珠寶!」的念頭前往K.UNO,設計師以我的想法描繪出數張設計圖,在訂製過程中靈感接二連三地湧現,最後決定以方形寶石作為水面的意象,巧妙呈現蓮花與植物環繞的模樣。將自己最喜歡的動畫畫面打造成精細又充滿質感的珠寶,宛如夢想成真!

訂製珠寶,迪士尼珠寶,客製化,K.UNO,婚戒

迪士尼珠寶訂製婚戒故事分享∣◆遊歷迪士尼之夢《米奇與米妮訂婚鑽戒》

喜歡迪士尼的我,在先生的陪伴下一起來看K.UNO,一眼就被有著米奇圖樣的鑽石「SweeTrick Diamond」所吸引!在訂製珠寶的過程中,設計師除了依照我的心願將米奇鑽石作為主鑽,更將米妮、蝴蝶結等元素都融入在設計中,以粉鑽化為米妮輪廓,並將蝴蝶結緊緊繫上的細緻度,精巧又不會過於可愛,不受年齡限制的設計我非常喜歡!

 

今後也為自己許了新的夢想,希望戴著這只戒指一同遊歷全世界的迪士尼樂園!

訂製珠寶,迪士尼珠寶,客製化,K.UNO,婚戒

迪士尼珠寶訂製Baby Ring 分享∣◆你的誕生於我何其特別《唐老鴨與黛西Baby Ring》

一直很喜歡唐老鴨毛絨絨的屁股,還有雖然愛生氣卻對黛西非常專情。在迪士尼樂園拍照互動時,看見他邊搖擺屁股邊走路的樣子,我的心就被他擄獲了!之後心中便嚮往著能戴上唐老鴨&黛西的珠寶,恰好有了小孩、並知道Baby Ring的意義後,就找到了K.UNO。

 

「希望能擁有我最喜歡的唐老鴨&黛西的戒指,作為紀念兒子誕生的護身符…」以此為訴求,K.UNO最後幫我們打造出親子成對的戒指,並融入唐老鴨的水手帽、黛西的蝴蝶結,就像是他們一起守護著我們一樣。鑲嵌寶石的戒台還以心型設計,每個細節都充滿可愛元素,讓我愛不釋手!如果之後有了第二胎,也想再次訂製寶寶紀念戒指!

訂製珠寶,迪士尼珠寶,客製化,K.UNO,婚戒

迪士尼公主系列飾品 讓夢想成真

來到K.UNO,除了提供完整的全訂製珠寶設計,喜愛迪士尼系列的新人也可以直接選購K.UNO為各個經典角色設計的夢幻珠寶!不只有求婚戒、結婚戒指等婚嫁系列珠寶,也提供時下年輕女性最愛的輕珠寶系列設計,去不了迪士尼樂園,不妨就將迪士尼角色珠寶戴在身上時時陪伴吧!

 

◆迪士尼公主系列婚戒◆

以迪士尼公主故事展現女性的優雅、堅毅、對夢想的堅持以及真愛的可貴,K.UNO結合迪士尼公主們的動人故事,推出「DISNEY PRINCESS Collection for Brides」婚戒系列,想要求婚、準備情人節禮物、結婚周年禮物卻不知道要送什麼?選它就對了!

→更多迪士尼公主婚戒線上看

訂製珠寶,迪士尼珠寶,客製化,K.UNO,婚戒

迪士尼結婚珠寶飾品∣情人節禮物|《愛麗絲夢遊仙境》

《愛麗絲夢遊仙境》的奇幻故事,起源於女孩愛麗絲的好奇心,追著白兔一路掉進洞穴,來到另一個異想時空!K.UNO將《愛麗絲夢遊仙境》中的奇幻元素,包括「長大餅乾」、「縮小藥水」、「妙妙貓」、「小牡蠣」、「門把先生」……等,連紅心皇后喜愛的紅玫瑰都化為珠寶,融入設計之中!不用穿梭時空,妳也能與愛麗絲一同前往《愛麗絲夢遊仙境》的異想世界!

訂製珠寶,迪士尼珠寶,客製化,K.UNO,婚戒

迪士尼珠寶《愛麗絲夢遊仙境》∣Sweet Biscuit戒指

「妳也會忍不住一口咬下…請享用這片奇妙無比的餅乾吧!」

以咬一口的餅乾造型為巧思,充滿童趣又蘊藏著愛麗絲的童話故事元素,餅乾表面刻上「Curious(奇妙、不可思議)」字樣,表示奇幻旅程從此開始!背面則以愛麗絲輪廓為設計,充滿童話氛圍又精緻小巧!

訂製珠寶,迪士尼珠寶,客製化,K.UNO,婚戒

迪士尼珠寶《愛麗絲夢遊仙境》∣My Curious World項鍊

「好奇心將開啟冒險的大門。歡迎來到不可思議的世界…」

融合童話故事中,白兔手持的懷錶造型設計,外圈融入撲克牌符號並以小巧鑽石環繞,圓圈中心的愛麗絲輪廓是少女們奇幻世界的起點!圓形概念也象徵著愛麗絲追逐白兔掉進樹洞的意象,帶領妳一同闖進充滿不思議冒險的世界。

訂製珠寶,迪士尼珠寶,客製化,K.UNO,婚戒

迪士尼公主珠寶飾品∣《小美人魚》冒險項鍊

生活在海底世界的小美人魚,既善良、堅強又美麗,迪士尼故事中夢幻繽紛的海洋元素深植人心,人人都想化身小美人魚,探索繽紛的海洋世界!以人魚尾巴以及海洋中代表純淨透澈的珊瑚礁為概念,珍珠則是海洋中的至寶,傳達那份尋覓愛、熱愛冒險的真誠自然。

訂製珠寶,迪士尼珠寶,客製化,K.UNO,婚戒

迪士尼公主珠寶飾品∣《美女與野獸》純潔之心項鍊

《美女與野獸》之中最為人所知的,就是貝兒那一襲黃色蓬裙禮服,K.UNO以此為特色,特別選用同色系材質,並以貝兒在舞會上搖曳的裙襬為意象,融入在項鍊設計中,形成波浪狀的優雅線條,並搭配小鑽呈現華麗典雅的夢幻氛圍。項鍊以「純潔之心」為名,象徵貝兒發現了野獸隱藏在外表下的真實,也象徵著貝兒的純潔無瑕,引領她找到真愛!

訂製珠寶,迪士尼珠寶,客製化,K.UNO,婚戒

不論是完全客製化的訂製珠寶,或是K.UNO設計的迪士尼系列珠寶商品,都足以讓迪士尼狂粉尖叫不已!下個月就是情人節了,不論是正準備求婚、或是還在尋覓情人節禮物的男士們~從迪士尼珠寶下手準是萬無一失的好選擇!

 

現在還有網路預約活動,只要透過K.UNO網站事先預約來店諮詢,即可獲得「愛心木戒盒」乙個!預約當日下訂,還可升級為「刻字木戒盒」,不論收藏、送禮,都非常有紀念意義!

訂製珠寶,迪士尼珠寶,客製化,K.UNO,婚戒

更多K.UNO迪士尼設計商品線上看!
情人節倒數一個月,現在就預約來店吧!


K.UNO Taiwan
官網粉專
台北忠孝旗艦店|02-2771-3121
台北市大安區忠孝東路四段179號
新光三越南西店|02-2523-3121
台北市中山區南京西路12號2F

TOP