Connect with us
NO.114

weddings全站熱搜

2021-12-02

婚戒推薦|JOY COLORi|未來鑽石指標,讓愛永續零污染

結婚新人們在挑選結婚戒指時,是否想過它可以不只是兩人見證愛情的里程碑,更能結合環保永續的精神呢?現在你們有一個全新的選擇!JOY COLORi引進全球第一的環保鑽石品牌DIAMOND FOUNDRY,由國際巨星李奧納多、艾瑪史東等明星認可,更是全球唯一零碳排放認證的鑽石品牌!保護地球已是全球趨勢,而JOY COLORi將營造一股全新浪潮,鑽石也能成為環保、時尚、流行兼具的風格選擇。

 

讓愛恆久遠 傳遞環保價值的高科技鑽石

時尚造就了資源耗竭與環境破壞的危機,愈來愈多國際品牌宣告負起社會責任,呼籲環保愛地球,我們能做的,除了養成良好的生活習慣、避免浪費,更能透過實際行動支持,選擇我們想要的未來。那麼,象徵愛情的鑽石,如果能傳遞環境永續的精神,會不會是我們更好的選擇?

 

提起環保鑽石,多數人的第一印象是「人造鑽石」、「假鑽石」,但長期扎根於珠寶專業的謝淑英,則透過獨到眼界以及對國際珠寶市場的長期關注,發現了全球第一名的培育鑽石品牌DIAMOND FOUNDRY。其對於環境保護的努力與認可,在國際間早已頗負盛名,更獲得國際巨星們愛戴,主動於各大盛宴配戴,傳遞愛地球的決心。於是,她於2019年創立珠寶品牌JOY COLORi,引進實驗室培育鑽石,第一首選就是DIAMOND FOUNDRY!隨著世界各國紛紛宣示在2050年前達成淨零碳排目標,綠色消費成為必然趨勢,JOY COLORi將結合高科技、環保、時尚的培育鑽石,定義為「未來鑽石」。

 

DIAMOND FOUNDRY自2012年成立,並於2017年產出第一顆白鑽石,最著名的即是於實驗室培育出重達287克拉的原礦,以極為困難的工藝從中切割成45克拉的全鑽石戒指!是全世界第一個製造出「全鑽石戒指」的指標性品牌。同時,DIAMOND FOUNDRY更是業界唯一獲得國際 CARBON NEUTRAL 認證「零碳排放鑽石」之品牌,保證鑽石製作過程中全程使用綠色能源,更吸引科技巨擘如Google、Facebook、Twitter的投資人,可說是鑽石產業中結合高科技與環保的先驅!

JOY COLORi,
▲Diamond Foundry 從287克拉的原礦中,切割出45克拉的「全鑽石戒指」。

 

DIAMOND FOUNDRY為了在實驗室中重現鑽石生產的環境,經過上千萬次的模擬,並採用CVD技術,才能產出與地底100%完全相同的環保鑽石,並經過切工打磨、1300多次的檢查,確保無螢光反應才能生成。由此可知,培育鑽石與一般的莫桑石、鋯石相差甚遠,完全無法相提並論。

環保時尚兼具 代表未來趨勢的實驗室培育鑽石

「挑選鑽石時最重要的就是車工,車工決定了鑽石火光的呈現。」鑽石專家謝淑英說,唯有完美車工才有七彩火光,為此,JOY COLORi慎選鑽石來源,所引進的鑽石都必須提供認證機制,經過嚴格挑選及專業切割,才能達到「完美車工」的境界,將火光發展至極致。JOY COLORi更與義大利知名珠寶設計師Ilaria Lanzoni合作,讓見證幸福的婚戒,不只是愛情信物,也能成為指尖最具潮流風格的時尚選擇。

▲JOY COLORi 品牌設計師Ilaria Lanzoni曾任英國當代高級珠寶品牌設計師、英國皇室御用珠寶品牌高級珠寶設計總監等,更多次獲得美國拉斯維加斯時裝秀-最佳高級珠寶獎。

 

JOY COLORi 所選擇的 DIAMOND FOUNDRY實驗室培育鑽石,為百分百的真鑽石,不僅能提供GIA證書鑑定其鑽石品質,更榮獲全球唯一零碳排放認證。加上多達40種車工形狀的高科技專業技術,同時滿足新人對於環保與時尚的要求,都顯見DIAMOND FOUNDRY能夠風行業界的獨特與指標性!且這全美盛行的環保鑽石,在今年光是網路銷售額就達300億,擄獲眾多消費者內心的關鍵,源自於對品牌的信賴以及對「環保」觀念的重視。

更出乎意料的是,以JOY COLORi遠百信義A13專櫃的消費統計,竟有達6成的銷售量是由女性顧客主動指定,除了代表JOY COLORi對永續環境的重視已被市場認可,更證實了環保時尚早已是新時代的消費趨勢,鑽戒不再只是高單價的紀念信物,在見證愛情的同時,也延伸出對保護地球的決心,傳達讓愛永恆的意義。

 

在資訊發達的時代,消費不再只是單純滿足一己之慾,更能成為一種發聲管道,集結著對人道的尊重、對環保的堅持,近年來全球也愈來愈多結婚新人開始選擇環保婚紗,力求打造「一場不浪費的婚禮」,在在顯示年輕消費者對於環境及永續發展理念的重視。JOY COLORi則以「未來鑽石」,象徵著地球的未來,將成為我們全新的消費選擇,傳達「祝福恆久的愛情,以及永續乾淨的地球」的意象。

 


JOY COLORi
官網粉專品牌頁
全台門市一覽表


文字|瑞克、Dancy Chen。照片提供|JOY COLORiDiamond Foundry。

 

關於鑽戒,你還需要知道

戒指推薦|2022年20款結婚對戒精選

客製化婚戒品牌推薦,訂製戒指這裡找!

10大精品鑽戒品牌,選這些求婚戒指成功率最高

■ 求婚必勝!超過100款求婚戒一次看

求婚戒、結婚對戒、結婚套戒 別再傻傻分不清楚!

婚戒材質怎麼選,搞懂K金、鉑金、玫瑰金

 

|了解更多 JOY COLORi 未來鑽石|

■ JOY COLORi|為地球盡一份責任!婚禮主持 Ruby 驚嘆不已的未來鑽石

error: Content is protected !!
TOP