Connect with us
WEDDINGS新娘物語

weddings全站熱搜

2022-05-31

台灣TOP 15婚禮主持人推薦-蘇菲

想到結婚大家會挑選婚戒、婚紗、喜餅甚至是新娘秘書,但卻忘了重要的婚禮主持人。婚禮過程是很重要的,需要掌控流程細節並確保婚禮順利完成,正在準備婚禮的新人趕快往下看更多婚禮無限公司-主持人蘇菲的婚禮主持大小事!


婚禮無限公司-婚禮主持人蘇菲

FacebookInstagram

婚禮主持年資 12 年

服務地區:全台

主持語言:國語

服務電話:0933-650-223

服務E-mail:[email protected]

服務項目:婚禮統籌顧問、婚禮流程企劃、婚禮中文主持、中式文定迎娶儀式引導、基督教西式證婚儀式

婚禮主持三大特色:

1.著重愛與溫度,擅長溫馨、輕鬆自然的婚禮風格

2.挖掘新人心靈深處想法,建築最符合的理想婚禮

3.婚禮主持如香水,自然引領出前、中、後調的層次

#零負評婚禮主持 #走心派婚禮主持 #婚禮心理諮商師 #愛與溫度的婚禮主持

點我預約

婚禮主持人簡歷:

・擔任婚禮無限公司的首席婚禮主持人

・主持場次1000場以上

・台灣10⼤婚禮主持⼈

・星光20婚禮主持⼈爭霸賽 前10名

・2018-2019婚禮⼈年鑑專訪 成為台灣禮主持指標之一

・2020基督教今⽇報專訪婚禮主持人

・2016-2019新娘物語雜誌社-結婚採購節指定主⼈

・綜藝⼤哥⼤張菲娶媳 婚禮執行

・藝⼈張克帆 婚禮執行

・藝人黃美珍 婚禮顧問 婚禮主持

・網紅老闆娘沛蒂姐 婚禮顧問婚禮主持

・TJCOS台鉅美妝董事長婚禮主持

・老爺酒店集團 董事長娶媳 婚禮主持

婚禮主持上遇到最難忘的事:

婚禮前一個月,新娘的爸爸因病過世了,新娘一直無法從傷痛中走出來,新娘很糾結,希望婚禮不要哭哭啼啼,但又希望爸爸能出現在婚禮上,與新娘討論並瞭解新娘的需求之後,由我為新娘製作了一隻懷念爸爸的影片,影片製作過程中難免會太入戲,我將我的感動放在影片尾聲。

我是這麼寫的『有離別,就有新生,我們相信在下一個生命誕生的同時,就是爸爸以另一個面貌與我們見面!』這不是我第一次在婚禮上插入一點偽追思,但這卻是令我最印象深刻的,一年多後收到這位新娘的訊息,邀請我為她的寶寶籌備滿周歲派對,沒錯,在婚禮後2個月她就懷孕了,這一切的巧合都讓我們感動,在孩子出生後,真的因為孩子帶給她太多喜樂,讓她慢慢的走出喪父之痛。

如果真的是爸爸,相信爸爸一定捨不得她時常以淚洗面,所以帶給她歡樂吧,因此當寶貝快滿周歲時,就想著滿周歲派對一定要邀請我主持,因為這對她意義重大。

點我預約

婚禮主持上機智救場實例:

不可能有人是一路完美到底,我每場婚禮前,我會模擬這場婚禮的每一個環節,想像著每一個結遇到的最壞的情況,然而不管我再怎麼覺得自己已經想得夠完善了,我也想不到我居然遇到婚禮停電!

當二進舞台上正如火如荼的展開 Boy Game後的懲罰,說時遲那時快的全場漆黑,我的直覺告訴我就是跳電,我本能反射的放下麥克風大聲的唱『祝你生日快樂~』台下的親友居然也跟著一起唱祝你生日快樂,因為沒有麥克風我只能更大聲的說話『大家好配合,但這是真的跳電喔,請窗邊的朋友可以協助把窗簾打開,這些要懲罰的男生不要以為停電可以躲過一劫,利用窗外自然光進行完遊戲以及逐桌敬酒後,也了解停電狀況無法在短時間內能修復。

於是我先去找造型師,請造型師想個一不需要用電棒的造型,再上樓了解上菜進度,因為在炎熱的南部夏天,只要冷氣停止運轉1分鐘都無法久待,何況現場有著六、七十桌的親友,時間過去40分鐘,終於來到倒數第二道菜了,看到服務人員端出來的居然是現煮火鍋,因此我向新人提出我的建議 「我評估現在的狀況不可能會有人想吃火鍋,能不能直接將火鍋打包讓賓客帶走,直接上最後的冰淇淋&水果?」

而新人也答應了,此時室內溫度真的比火鍋還要熱,賓客也開始浮躁,為了生鮮火鍋打包的新鮮度與食品安全衛生問題,也必須叮嚀餐廳必須做到保冰動作,也在停電中開始送客,再快送完賓客的同時電終於來了,這場停電停了整整90分鐘,再創主持奇遇記高峰!

點我預約

 

文字|Emma Su。圖片|婚禮主持人 蘇菲 提供

 

TOP