Connect with us
新娘物語

weddings全站熱搜

2022-07-14

台灣TOP 15婚禮主持人推薦-Ellyn

想到結婚大家會挑選婚戒、婚紗、喜餅甚至是新娘秘書,但卻忘了重要的婚禮主持人。婚禮過程是很重要的,需要掌控流程細節並確保婚禮順利完成,正在準備婚禮的新人趕快往下看更多婚禮主持人Ellyn的婚禮主持大小事!


Ellyn婚禮主持人影片分享:

點我預約

婚禮主持人-Ellyn

FacebookInstagram

婚禮主持年資 14 年

服務地區:全台

主持語言:國語、台語

服務電話:0975-515-970

服務E-mail:[email protected]

服務項目:婚禮顧問、主持企劃、儀式規劃、禮俗諮詢、寶寶抓週、活動主持

婚禮主持三大特色:

1.客製化主持, 依照新人的個性及想要的婚禮氛圍

2.以溫馨細膩的聲線貫穿整個婚禮過程,動靜皆宜不受限

3.全方位規劃,不只熟悉新人的故事,也盡可能地瞭解雙方重要的親友們

#溫柔細膩的聲線 #動靜皆宜的主持風格 #冷靜沉著的應變能力
#長輩溝通零死角 #耐心傾聽你的想法

點我預約

婚禮主持人簡歷:

・婚禮主持超過800對新人

・豐厚的婚禮產業經驗,經歷婚宴會館、婚顧公司

・主持過政商名流二代或三代的婚禮,其中不乏知名建設公司、台灣食品大廠、中部百年書店、當代藝術家、書法家等

婚禮主持上遇到最難忘的事:

那是還待在婚宴會館服務時的故事了。

新人第二次進場前,我們播放了一段影片,畫面裡新娘的媽媽、哥哥正在修改、縫製一件白紗,媽媽說著自己當年結婚時就是穿著這套白紗嫁給了爸爸,哥哥踩著裁縫車說著能親自為妹妹修改婚紗的心意和祝福。

影片終了,新娘就在新郎的陪伴下,穿著媽媽傳承給她的婚紗進場,緩緩地走到主桌與最愛的家人擁抱。當下的氣氛,捏著大腿都很難不跟著動容落淚,主持結束還被賓客笑我邊哭邊主持。

點我預約

婚禮主持上機智救場實例:

預告婚禮即將開始後,賓客們終於等到了新人要進場的時刻了,我正在台上介紹著新人的故事,耳麥突然傳來新人被困在電梯裡出不來的消息。

當時婚宴的負責主管正忙著聯繫排除狀況,也無法預告需要多久時間。在不希望賓客與長輩擔心的前提下,先與賓客聊天互動,找到與新郎最麻吉的朋友分享兩人的情誼,邀請從小就很疼愛新娘的親戚分享兒時回憶,顯化新人與賓客間的情感連結,為好不容易迎來的新人進場做鋪陳。在電梯裡的十分鐘,與不知道新人什麼時候可以脫困的十分鐘,我們都處變不驚順利地完成了。

點我預約

價格方案:

婚宴主持企劃-NT.16,000元起
婚禮顧問服務-NT.46,800元起
儀式規劃執行-NT.13,800元起

點我預約

 

文字|Emma Su。圖片|婚禮主持人 Ellyn 提供

TOP